Гость
Статьи
в ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ про …
Обсуждение закрыто

в ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ про сдачу квартиры

иТАК, ПРИЕХАЛА НАСТОЙЧИВЫЙ РИЭЛТОР, ПРИВЕЗЛА ДЕВУШКУ, договора липовые, девушка отдала 10000 р., потом, на договорах оказалось, что нет печатей НИЧЕГО, риэлтор хамит, вырвала у меня ручку из двери, обозвала, вела себя как дома, ругалась матом, т. к. я не хотела подписывать ТАКИЕ док-ты, она не знает ни тел. Агентства, ни ФИО директора, я вызвала милицию, она н....я не испугалась..вообщем УЖОС...Деньги для девушки с трудом вернули...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к АГЕНТАМ НИ в КОЕМ Случае, пишу а меня трясет, а напоследок Агент мне пожелала ......чтоб у моей семьи и у меня всеболели, и подохли ВО КАК!!!!
АВТОР
10 ответов
Последний — Перейти
не все же хиханьки хаханьки
а начало истории где?
Сто Лет Одиночества
Охиренно. Как перестанет трясти - пиши.
не все же хиханьки хаханьки
а начало истории где?
Anonymous
6, контакт не дадите? мне надо квартиру продать и купить новую. мейл под ником, если что.
Anonymous
А где изначально ваша тема? Дайте ссылочку-то.
Зёбра
ну что вам сказать. подбор соседей и риэлторов процесс не самый увлекательный.
Anonymous
Она просто "чёрный риэлтор", работает не от агентства, а сама по себе, поэтому и бумаги липовые. Печати, на самом деле, ничего не гарантируют и ни от чего не спасают. Ни один риэлтор не отвечает за поведение клиента и в случае какой-нибудь лажи бесплатно подыскивать вам другого не будет.Я вот всё время работаю с "чёрным риэлтором", и лучше его профессионала не видела.
Anonymous
не по теме, но сниму 1комн квартиру в Киеве )))
Anonymous
что с вами? вы неадекватны. весна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Субъективная
Ну риэлтор ***. А девушка может нормальная была. Ее-то Вы куда дели?
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0