Гость
Статьи
Помогите.Моя …
Обсуждение закрыто

Помогите.Моя история.Это эгоизм?

Очень прошу помощи, не знаю, что делать. Выслушайте...
4 года назад начала встречаться с парнем....он стал первым серьезным увлечением, которое продлилось не 2 недели-2 месяца, как это было раньше, а вот до сих пор. Мне было 16, ему 18... Познакомились через общих друзей, большинство времени проводили вместе с компанией, но хотелось побольше бывать наедине, поэтому со временем все свелось к тому, что дни напролет были только вдвоем...В результате ни я, ни он практически не общаемся ни с кем, не считая учебы. Т.е. гуляем мы только вместе. Но уже прошло 4 года, и теперь мне сложно повернуть назад. Я привыкла к постоянному вниманию ко мне, привыкла, что он рядом. Когда он пытается вырваться к друзьям - это заканчивается ссорой...Я понимаю, что это не правильно, но мне становится обидно, что он тратит НАШЕ время, то время, что мы могли провести вмете. Я боюсь, что он познакомится с кем-то в мое отсутствие, я боюсь, что с друзьями ему лучше, чем со мной...Но с другой стороны я понимаю, что я должна его отпускать, и это же пойдет нам на пользу...но не могу...:(( Сама же никогда не встречаюсь с подругами, если он свободен, только если занят....но это бывает редко..И сама же понимаю, что надо чаще. Т.к. наши отношения слишком однообразны посл время. Мне всего 20, а чувствую себя порой на все 50... Еще одна проблема наших отношений - финансовая. Парень учится, денег нету, в семье финансовые проблемы...но не особо стремится что-то заработать. В итоге мы практически никуда не ходим...инициатор обычно я, и если есть деньги, плачу за двоих...тк он мне кроме прогулки по улице никаких мероприятий предложить, увы. не может...Не раз говорила с ним по этому поводу - он обижается, якобы мне главное это. Нет, не главное. Но спустя 4 года, какими бы друзьями мы не были и какие бы нежные чувства не испытывали друг к другу, иногда просто уже не о чем говорить...по-крайней мере, так кажется. Откуда взятся новым эмоциям от походов по району каждый вечер, одно и то же, по тому же маршруту...Короче, это наша вторая проблема..я ему даже проезд почти всегда оплачиваю...он не жадный, когда деньги есть - он потратит их на меня, но их почти никогда нету...и он не особо стремится, его ВСЕ УСТРАИВАЕТ, когда-то говорил, что еще успеет наработаться...и типа студент дневного, нету возможности.Но другие ведь находят? Третья проблема - ревность, об этом я писала тут http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822900
Мы очень часто ссоримся, причем в процессе ссор, когда ты понимаешь что тебя не слышат, твои слова переворачивают и совершенно не так токуют - это начинает бесить, оба на взводе, говорим кучу гадостей друг другу, потом аж противно...За 4 года измотанные нервы, реву теперь по любому поводу, сил нет...Пытались расставаться, я была инициатором, так как не представляю, что будет потом...эти 2 недели были самыми ужасными в моей жизни, не выдержала...не было и секунды, что не думала о нем, не могла кушать, спать...ни с кем не хотела общаться....только сестра была рядом, у которой в ЗАГСе уже лежало заявление о разводе...
Простите что долго и сумбурно, просто у меня на нервной почве уже всякие болячки появились, я так устала...н знаю, как мне быть...
Ревнивая
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ревнивая
к посту 97 - начать видется РЕЖЕ.ошибочка там вышла:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 463 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова