Обсуждение закрыто
Дед совсем сошел с ума!!!
Маша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Kott
я бы сказала-еще раз выбросишь-я останусь дома и буду следить за котом.Обычно действует.Дедушки-бабушки очень серьезно к школе относятся)
Ершик
Кота жалко и жалко дедушкин маразм. Автор, а есть в подъезде какая нибудь пенсионерка, которая могла бы приютить у себя животное, пока вы в школе и пока решаете вопрос о том, что делать дальше? На самом деле безумно зверюшку жалко.
Anonymous
Маш, а ты когда-нибудь тоже станешь бабкой. И фиг его знает, что лучше, быть жить одной, или с внуками, которые живут в твоей квартире, и тебя же еще и строят.
Anonymous
Маша, поговорите со своими родными, с мамой. Пусть они с дедом на эту тему поговорят тоже. Нельзя же так! Кот может пропасть в один прекрасный день и все. Моему отцу тоже 73 года, и кошка наша тоже у двери часто сидит и орет, просится. Так он никогда до такого маразма не дойдет, чтобы ее выпустить на лестницу. Может, он нарочно, чтобы кот пропал? Или может врезать замок в свою комнату и оставлять кота там, вместе с кормом и лотком. Короче, выход надо искать
Anonymous
Дед придурок, так нельзя
Anonymous
точно, если есть отдельная комната, закрывайте кота там. Дед точно хочет, чтобы кот пропал. Старый маразматик!
Маша
Котика жалко..и дедушку тоже..
Jacky
9 eto вaшa прobлema. Moи кotы хoдиat toлкo в лotoк и toжe дomaшниe. Moeгo сынa друзиa рaз зaкрыли moeгo кota в прoлetкe-taк oрaл чto всe сoсeди сbeжaлис.Кaки пришлa taких пилулeи иm дaлa нaвсeгдa зaпomнили чto moих кotoв нeлзиa tрoгat.Maшa пoгoвoри с mamoи или eшe с кem to из сtaрших-пусt oни obиaсниat emу, дeд выднo tebиa нe вoсприниmaet сeриoзнo. Eсли нe пoиmet рeшaи кaрдинaлнo кaк писaли вышe-кota к сebe в кomнatу ы пoд зamoк.
Vista
Автор, ну что там у вас? замок врезали?
Anonymous
Кота жалко. Но, деда жалко тоже, он уже старый. автор, не говорите никогда страшных фраз попусту, иначе и вас могут когда-нибудь выкинуть за то, что вы чужая в чьем-то доме. Кот вам тоже не кровный родственник, как и дед. Глупо.
Anonymous
anonim 5 delo govorit! POSTAVTE ZAMOK SEBE V KOMNATU
Anonymous
а я котов ненавижу и поэтому деда понимаю, мб этот кот гадит везде
Vista
судя по всему с дедулей бесполезно разговаривать, просить кого-то на него повоздействовать, угрожать итд. В последнем случае он вообще может котика выкинуть не на площадку, а на улицу. Самый оптимальный, на мой взгляд, выход- это купить замок, врезать его в комнату и, уходя, закрывать котофея с лотком, едой и водой в вашей комнате. Автор, надеюсь, у вас отдельная комната?
Маша (автор)
Сегодня осталась дома! Не могу уже болше. Пойду куплю замок, а папа вечером поставит его. Теперь буду кота в своей комнате оставлять. Спасобо за советы вы мне очень помогли!
Anonymous
ааа! у меня бабка такая-мучит кота ,хочет его выкинуть.Говорит постоянно-выкиньте кота он, же пользы ен приносит.Так и хочется сказать-ты ж бабка тоже пользы не приносишь,может тебя выкинуть? у меня кот же научился ходить по потолку)).И я его всегда прячу когда из дома выхожу.Он знает уже что к чему-и сидит не выходит к бабке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
согласна с 12
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Блин! Как он сам просится??? Сил нету уже! Деду кстати 73 года! Хоть этого деда выбрасывай самого в подъезд! Тем более он не родной! А отчим мамин!