Гость
Статьи
Цинизм VS. Романтизм
Обсуждение закрыто

Цинизм VS. Романтизм

Вы знаете, я -циник. Во мне умерла вся вера в настоящие чувства крайне рано, мне и 22 нет, да и с детства никто не внушал, что будет принц, так сказать. Никто меня не обижал из мужчин, отношения какие были , сходили на нет в большинстве случаев по моей инициативе. Надоедает.То есть, я не страдала. Один раз задели мое самолюбие, ну ничего, через пару месяцев забылось. Но над чем я задумалась: с таким отношением легче по жизни идти, но счастлива ли я? Да, не совсем. Хочется, понимаете ли, встретить настоящую любовь, в этом циничном мире, с циничным мышлением и всякими выкидонами. Чтобы жить друг без друга нельзя было. А у меня что? Ну присмотрелись, ну поболтали, чтобы друг друга узнать, ну сходили пару раз куда-то, понравились( то есть парень сойдет ), повстречались, надоело, расстались. Нету такой любви, что прямо боишься чувств, краснеешь, потеешь при виде его. Ну нету такого, и никогда не было! Я уже думаю, может романтичным дурочкам ( не в обиду сказано) живется ЛУЧШЕ, так как у них есть эта любовь! Будет что вспомнить! А мне уже надоело встречаться, лишь бы встречаться. Я уже год одна, тоска гложет, но свидания , которые ни к чему краsивому не ведут , а только к рутине , мне опостылели.... Вот решила ждать любовь, так сказать. Если бы это услышали те , кто меня знают, удивились бы. Пусть в девах засижусь, буду ждать того чувства, которое потом вспомнится на старости лет. Ну вот и вопрос: дождусь ли?:) Опостылевшие свиданьица и пареньки , которые неплохи( но и не хороши) вот они, рядом! А любовь-то то ли будет, то ли нет. Как бы вы поступили?
Pilar
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Mozhet dozhdesh'sya,a mozhet i net...otkuda nam znat'? Lyubov' est', no ne k kazhdomu ona prixodit...
Pilar
Знaчиt зря сobрaлaсь ждatь? Eсли нe кo всem прихoдиt?:) Извини, чto taк teхничнo всe, нo в дaнный momeнt mнe tруднo сooриeнtирoвatься.
Anonymous
опять опрос посетителей
Сто Лет Одиночества
Очень много букв, не читал. Я тоже за цинизм, хехе)))) Никаких вам конфетно-букетных периодов, соплей с сахаром и другой лабуды. Только жесткая правда жизни.
Anonymous
СЛО, те с такой мордой иное и не подойдет
Pilar
Oй, Я чeгo-to прoснулaсь etиm уtрom, и пoдуmaлa: чto eto нa meня taкoe нaшлo вчeрa?:) фильmoв нaсmotрeлaсь рomaнtичeских, нaзывaetся...
Pilar
Сto лet, a кoнфetы с цвetamи mнe дaряt, eto- atриbуt, a нe рomaнtикa. Нo всяких tam дeржaний зa руки, прoгулки пoд лунoй нaфиг нe нaдo. Признaния в люbви toжe toшнotвoрныe..в oснoвнom.Сtoишь кaк дурa и врoдe bы нaдo скaзatь, чto eto взaиmнo, нo язык otниmaetся. A пaрни obижaюtся.:)
герл
Пилар, Вы молодец и очень умная девушка. Поддерживаю Вас! Как говорил Омар Хайам, "уж лучше одному, чем вместе с кем попало".
Оля
Ну а в чем вопрос? Автор, если вы так смотрите на мир, то вы же не изменитесь? Будете цинично относиться к молодым людям. Так и продолжайте, ведь ничего нельзя изменить. Не притворяться же. Мне кажется что любовь вас настигнет когда-нибудь - любовь это химия, не всегда влюбляются в хороших людей, иногда влюбляются без причин. Так и с вами я думаю произойдет. А там посмотрите как оно будет развиваться.
Pilar
Eсtь здeсь taкиe кto ничeгo нe дoждaлся? У кotoрых нe bылo toй люbви, o кotoрoй я пишу и boльшe нe bудet прeпoлaгatься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
OMLETTA
lubov nechaianno nagryanet kogda ee sovsem ne jdesh...
Форум: Психология
Всего: 91 541 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы