Гость
Статьи
Гибель последнего …

Гибель последнего романтика

Холодным серым ноябрём, я повстречал её. Она мне мило улыбнулась, и я уже влюблён. Набрался смелости, и на свидание пригласил. Холодный ветер. Я резал зимние цветы. Букет из миниатюрных роз, кораллового цвета. Замёрзли руки, я исколол все пальцы. Я так хотел ей счастье подарить. И смс пришло. Прости, ты не в моем вкусе. Прощай. И не дошло все до свидания. И я стоял один, с букет ярких роз. Хотел их поднести, другой девчонки. Просто так. Ведь розы так прекрасны в ноябре. И каждый раз, на предложение просто так, букет. Я получал отказ. И почему же, то что создано чтоб в мире было лучше, ярче и прекраснее. Сильней всего наносит боль. Коварны и жестоки девушки, не только серым ноябрём. Я шёл по улице, не обращал внимание на ветер. Пытался сохранить всю красоту букета. Цветы не просто так погибли, они хотели радость принести. Я сохранил букет. Не сохранил себя. И ветер выдул из меня. Всю человечность, доброту и романтизм. Мир победил. Настало время быть мужчиной. Цинизм, и реализм. Я понял, любить нельзя, и девушек боготворить. Они все одинаковы, и мало света они дарят миру. Хотя для этого и рождены. Они не светят, они только губят. Цветы, мужчин и любовь.
Легендарный
24 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
Нынешним женщинам не нужен романтик, тебя просто нытиком обзовут и всё.
Гость
Вас не то что, девушки не могут "оценить по достоинсиву" , Вас Вселенная не видит в качестве Творца или Борца
И это печально.
Гость
Капитан Очевидность
Нынешним женщинам не нужен романтик, тебя просто нытиком обзовут и всё.
А для чего нужен романтик?
Это абсолютно бесполезные существа.
Гость
Спросить у девушки "как настроение?")
Гость
Плохо настроение, столько детей живут в плохих условиях.
Что романтик для них может сделать, если не устроена его собственная жизнь и он не знает, как это сделать...
Гость
Гость
Плохо настроение, столько детей живут в плохих условиях.
Что романтик для них может сделать, если не устроена его собственная жизнь и он не знает, как это сделать...
В общем-то всё люди разные.
И романтики наверняка что то сделали хорошего для жизни.
И если вас интересует только практическая сторона жизни. Вы ищите того кто отвечает вашим требованиям. Но принижать романтиков. Вы не правы. Вас тоже можно принизить.
Гость
Гость
В общем-то всё люди разные.
И романтики наверняка что то сделали хорошего для жизни.
И если вас интересует только практическая сторона жизни. Вы ищите того кто отвечает вашим требованиям. Но принижать романтиков. Вы не правы. Вас тоже можно принизить.
А я и не выпячиваюсь, чтобы меня принижать.
Гость
1. Да, меня интересует только практическая сторона, так как живем мы все же не среди розовых пони.
2. Если романтики и сделали что-то хорошего в жизни, то это скорее случайность, нежели закономерность.
Гость
Гость
А я и не выпячиваюсь, чтобы меня принижать.
Вот например если бы вы сказали мне - я бесполезное существо.
Мне что по вашему, принять вашу точку зрения и жить как вы скажите?
Мне было бы неприятно.
Точно так же неприятно автору будет, если романтики для вас бесполезны. Но это только ваша точка зрения. А вдруг он что то делает, пенсионерам помогает, животным, что ещё делают.
Гость
Кто-то лечит детей, спасает людей, пока вы все прячетесь за мамками.
Гость
То есть вы просто не принимаете романтиков. Ну ок. Тогда романтики не буду принимать вас. Живите без романтики.
Сколько проживёте без романтики?
Гость
Гость
Вот например если бы вы сказали мне - я бесполезное существо.
Мне что по вашему, принять вашу точку зрения и жить как вы скажите?
Мне было бы неприятно.
Точно так же неприятно автору будет, если романтики для вас бесполезны. Но это только ваша точка зрения. А вдруг он что то делает, пенсионерам помогает, животным, что ещё делают.
Да, живете как страусы и страусихи целыми поколениями: на работу не хочу, там надо напрягаться, ничего не умею учиться не хочу, что подумают люди.
Живете в фальшивом мире и боитесь столкнуться с реальностью.
Кто столкнулся, понял, что это очень сложно,лучше жить на 10 тысяч .
Гость
Автора итак девушка продинамила. А тут ещё на форуме чмырят.
Да уж, действительно девушки бывают жестоки.
Гость
Реальность то построить не получается..
Потому что это надо иметь навыки и опыт.
А мы прожили всю жизнь как дилетанты .
Гость
Гость
Да, живете как страусы и страусихи целыми поколениями: на работу не хочу, там надо напрягаться, ничего не умею учиться не хочу, что подумают люди.
Живете в фальшивом мире и боитесь столкнуться с реальностью.
Кто столкнулся, понял, что это очень сложно,лучше жить на 10 тысяч .
Ну девушкам в этом всегда легче.
Пошла ножки раздвинула. В ротик взяла. Новый телефон, деньги на квартиру.
Гость
Гость
Реальность то построить не получается..
Потому что это надо иметь навыки и опыт.
А мы прожили всю жизнь как дилетанты .
Что то вас кроет капитально.
Не вижу смысла вам что то объяснить.
Вы упёрлись в свое виденье и пытаетесь другим объяснить что так правильно. Вместо того чтобы просто жить так как живёте. А другие пусть живут так как другие живут. И да, вашего мнения никто не спрашивал.
Гость
Гость
Ну девушкам в этом всегда легче.
Пошла ножки раздвинула. В ротик взяла. Новый телефон, деньги на квартиру.
С такими как ты, боюсь, все шкуры передохнут от элементарного голода
Гость
То то от секса бегаешь, чтобы телефон не стрясли с тебя?
Гость
Так жалко и печально мне на вас смотреть, элита.
Гость
Гость
Что то вас кроет капитально.
Не вижу смысла вам что то объяснить.
Вы упёрлись в свое виденье и пытаетесь другим объяснить что так правильно. Вместо того чтобы просто жить так как живёте. А другие пусть живут так как другие живут. И да, вашего мнения никто не спрашивал.
Я живу.
Нытье слушать не собираюсь
"Я вложился, опустошен"

Сколько вложил и какого качества, такие и результаты на сегодняшний день .
Какие они?
Минусовые все?
Гость
Легендарный, ну ладно Вам уже.
Это ноябрь просто.у нас вообще вот шторм)

Не надо гибели последнего романтика. Кому-то романтики очень нужны. Девушка Вам нужна тоже очень романтичная, тогда будете на одной волне. Художницы, музыканты?
Обнимашки. Держитесь)
Гость
Гость
С такими как ты, боюсь, все шкуры передохнут от элементарного голода
Это же прекрасно) Естественный отбор человеческим самкам не помешал бы, а то так весь вид выродится
Гость
Гость
То то от секса бегаешь, чтобы телефон не стрясли с тебя?
Нет, просто большинство самок откровенные крокодилихи, возомнившие о себе невесть что, с которыми брезгливо этим заниматься. Лучше уж рукой передернуть: быстрее, дешевле, в любой момент, когда захочется и без ЗППП. А вас пускай Васьки окучивают пачками, для которых самое главное это слить в двуногий инкубатор)
Гость
Гость
Так жалко и печально мне на вас смотреть, элита.
😯😥😪😭