Помогите разгадать сон,в сонниках естесственно такого нет!
Всем доброго времени суток. Начну с того,что сны мне снятся довольно редко,особено такие четкие и практически осязаемые.А если они поддаются расшифровке то сбываются с огромной вероятностью.Я несколько лет любила одного человека, полгода назад судьба нас развела в разные стороны.Я смирилась,забыла, и действительно отпустила его из своей жизни.У меня сейчас прекрасные отношения с другим человеком,свадьбу планируем,в общем,что называется,"сложилось". И наверное неделю назад мне начал сниться тот,первый.Причем он что-то делает, мы о чем то разговариваем, я даже свои мысли четко помню.И вот так уже неделю я боюсь засыпать,потому что первую половину дня хожу как обухом ударенная,до того что во сне все настолько явно,голос,жесты,сам человек,как будто какая-то параллельная реальность. Честно - мне страшно,и еще более странно что я действительно о нем не думала - да и сейчас думаю только сразу после этих снов. Сны с сюжетом,можно уже роман писать=))Честно -я в растерянности,может быть кто-нибудь мне расскажет что это может значить?Как такое трактовать?Вариант "я тайно его люблю" не рассматривается,потому что это сто процентов не так.
Когда другой человек о вас думат , он может передавать свою энергию и вы начинаете думать о нем !!! в вашем случае он вам сниться!!!!!!!!
астероид
[3168616888]
тумаю, вам запомнилась кака-нбудь его отличительная черта. Можт быть он лысый или с 6 пальцами был?
Малена
[2823140999]
Когда кто-то снится навязчиво, это значит этот человек думает о вас. У меня мама ясновидящая, и сны отгадывает на 100\%, она всегда так говорит.
мики
[4217185300]
Хулиганка, важно не мысли, которые Вы помните, а чувства, которые испытываете во сне. В реальности Вы испытываете, судя по письму, тревогу. А вот, что было во сне - не понятно
Хулиганка
[2505564551]
Спасибо за ответы.Астероид,нет,никаких отличительных черт,ну то есть все как обычно - просто какие то жизненные ситуации.Сегодня мы например "гуляли" по столице,в какие то места заходили,встречали знакомых. Говорю же,как параллельная реальность,бр,я даже не знаю как толком описать свои ощущения.
натали
[1744313005]
я думаю дорогая ,это у тебя подсознательно .Ведь когда ты раньше была с ним ,ты тоже хотела за него замуж.А ,сейчас у тебя как ты говориш все сложилось ,а твое подсознание мучает тебя во сне .
Автор, нет, я думаю дело не в тайной любви, тем более вы это и так знаете) У меня была похожая ситуация, причем совсем недавно. Расстались с молодым человеком 2 года назад, но изредко пересекались, сохранили дружеские отношения, а с моим милым вместе уже год и 4 мес. Так вот, случилось все в точности как вы описываете: любви к тому никакой не осталось, а чувства когда просыпаюсь ужасные!! Как будто изменяю, да еще и в супружеской постели! Разгадка оказалась простой, в последнее время мы нашли друг друга на одном известном сайте и его лицо я видела почти каждый день - вот оно и стало пусковым механизмом для снов. Подумайте, может и у вас вокруг есть что-то, что напомипнает о бывшем и таким образом всплывает в подсознании?
anonymous
[3168616888]
Он вас любит и телепатирует вам в голову ночью.
Anonymous
[3163347051]
Когда другой человек о вас думат , он может передавать свою энергию и вы начинаете думать о нем !!! в вашем случае он вам сниться!!!!!!!!
астероид
[3168616888]
тумаю, вам запомнилась кака-нбудь его отличительная черта. Можт быть он лысый или с 6 пальцами был?
Малена
[2823140999]
Когда кто-то снится навязчиво, это значит этот человек думает о вас. У меня мама ясновидящая, и сны отгадывает на 100\%, она всегда так говорит.
мики
[4217185300]
Хулиганка, важно не мысли, которые Вы помните, а чувства, которые испытываете во сне. В реальности Вы испытываете, судя по письму, тревогу. А вот, что было во сне - не понятно
Хулиганка
[2505564551]
Спасибо за ответы.Астероид,нет,никаких отличительных черт,ну то есть все как обычно - просто какие то жизненные ситуации.Сегодня мы например "гуляли" по столице,в какие то места заходили,встречали знакомых. Говорю же,как параллельная реальность,бр,я даже не знаю как толком описать свои ощущения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натали
[1744313005]
я думаю дорогая ,это у тебя подсознательно .Ведь когда ты раньше была с ним ,ты тоже хотела за него замуж.А ,сейчас у тебя как ты говориш все сложилось ,а твое подсознание мучает тебя во сне .