Ссора в маршрутке. Так обидно!:((
Я сегодня ехала в маршрутке домой, в высокой маршрутке, где стоять можно.Стояла я прям возле водителя, потому что мне нужно выходить скоро, и держалась за длинный поручень, прямо перед моим лицом.Тут в маршрутку стали заходить люди, много человек, и протискиваться сзади меня.Был среди и них и мужик, который,протискиваясь, взялся рукой за этот поручень, напротив моего лица, я прям дышала на его кисть,его рука получилось лежала сзади на моих плечах и шее. Он не отпуская руки, стал садиться слева от меня возле окна, что-то там суетился, то сядет, то встанет, а рука его при этом оставалась на поручне и получилось что он придавил меня к этому поручню, в частности мою голову, так придавил что я просто вся уперлась чуть ли не носом в этот поручень, и ладно бы это как то быстро произошло, пару секунд, а то он видимо даже не чувствовал, что придавил меня и не собирался отпускать руку. Я выглядела так, как если со всей силы придавить лицо к стеклу: нос в смятку, губы съехали в сторону..Я естественно резко дернулась, своей рукой сбросила его руку со своей шеи и громко на всю маршрутку возмущенно сказала: Ну осторожнее можно!. Маршрутка поехала, я отвернулась, он уселся в шаге от меня.И тут вдруг чувствую, меня по руке кто-то ударил.Я поворачиваюсь это он, смотрит на меня злющими-призлющими глазами и сквозь зубы гневно так говорит: Че?!!Я тебя трогал? Я: Да, трогалНе успеваю договорить, он меня еще раз со всего размаху пихает в предплечье, так что я не могу устоять на ногах. Я говорю, уже почти кричу: Ты че руки распускаешь, совсем уже? Он меня опять, так сильно пихает, что я на метр улетаю, хорошо держалась, иначе упала бы! Он что-то мычал нечленораздельное, типа: Ты че, б..! Ну тут со всех сторон люди(мужики)стали ему говорить; Тихо, все перестань. Водитель даже маршрутку приостановил, и тоже сказал ему, Перестань.Ну тот что-то еще мычал, я не слышала из-за шума мотора, отвернулась.Меня просто всю колотило,Ну за чтто???Что за беспредел! За то ч то я сказала ему чтобы он был осторожнее? Когда меня припечатал к этому поручню, это что нормально?И вообще что за колхозные манеры толкать незнакомого человека, к тому же женского пола?Я весь день не могу забыть этого происшествия, я даже пришла к выводу, что это еще и из-за того, что я роста то всего 159, маленькая и хрупкая.Небось если бы на моем месте стояла высокая телка, он бы даже не подумал так обращаться! Мне подумалось: сколько еще в жизни придется столкнуться со всякими уродами, которые вот так вот лезут в драку сразу.Я же не смогу себя защитить.Ёлки, так обидно..Как вот вести себя в подобной ситуации?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Ксения Собчак
Лорна, как он на Вас лег? Вы сидели, а он разлегся на Ваши колени? Обьясните, каким образом он на Вас лёг??
Лорна
Я стою, держусь за поручень сиденья. Сзади меня зашел мужчина и лег на мою спину. Я же написала...
Лорна
Между сиденьями проход узкий...Он как бы прислонился ко мне...Я и употребила слово лег, но весь его вес пришлось держать мне.
Anonymous
М-да, только женщины могут так ненавидеть женщин, что оправдывают мужиков (не важно старых или молодых), которые могут ударить женщину. Скоро с такими принципами у нас некоторые мужчины будут избивать при всех беззащитных детей и инвалидов, и при этом найдутся те, кто будет их оправдывать, плодя при этом агрессию и нанависть. Потому что оставшись безнаказанным один раз, такому ГЕРОЮ захочется еще раз ударить, особенно когда он увидит молчаливое одобрение окружающих. А вы не боитесь, что в следующий раз он ударит вашего ребенка или вашу пожилую маму или вас, какая бы при это вы доброжелательная не были?
Июнь
Будучи на седьмом месяце беременности, дернуло меня сдуру поехать куда-то на метро. Дело было летом, жарко, на мне длинное, широкое платье а ля-сарафан, фиг поймешь - что под ним. Села на конечной, сижу себе тихо, слева - бабка, справа - парень лет тридцати. Ну, парень, как человек бывалый, тут же достал газету, развернул и спрятался за ней. У меня ничего нету - даже книжку с собой не захватила. Вагон почти полный - т.е. все сидят, но вагон просматривается насквозь, стоящих еще не набралось. Через пару станций заходит баба, реально БАБА, лет этак под пятьдесят, но такая вся огромная, мощная, потная, с этой дикой сумкой с колесиками. Глянула - кого б согнать с места. Ну с бабки какой спрос, парень газеткой прикрылся, другие пассажиры тоже ей чем-то не понравились, решила, что согнать надо меня. И прямо ко мне - давай, уступи мне быстренько! Типа, пожилая она. Нависла надо мной и разоряется на весь вагон. Вот, мол, девки пошли, сидит вся такая, фифа в платье, нет, чтоб уступить место, расселась... Ну и так далее. Обиднее всего было из-за своего соседа с газеткой, который сидел рядом и прекрасно видел, что у меня пузо торчит. Ну, встала - думаю, какого черта себе нервы портить! Баба мой живот увидела - и аж пятнами пошла, все-таки пробрало ее! Но села молча. Я стою. И тут с места напротив вскакивает дядька дет шестидесяти в военной форме, весь такой подтянутый, спортивный, садитесь, девушка! - говорит. Подлетает к парню с газеткой, хвать его за шиворот, и к выходу тащит. Поезд как раз к станции подходит. Сволочь, говорит, у тебя что, засранца, матери нет? Парень что-то верещал, но дядька его все-таки выпихнул. Я тоже вышла, и смешно и противно было - ужас! С тех пор на метро стараюсь не ездить, нервы берегу!)))
Anonymous
205, ахахаха! супер!!!военный дядька- молодца!!!всех бы жлобов выкидывали на станциях:))))а то на конечной штурмуют поезд и садятся жирные жлобы,а женщины над ними стоят..Недавно вот один в один так со мной было- вошла на конечной,верней толпа внесла в вагон пустой,тока к месту свободному сунулась, как меня опережает с др конца парень лет 25ти, толстый, сука,на ушах наушники и шасть,садится прям передо мной, а я, получается стою над ним! Сел, сука, ручки на животе своем толстом сложил, глазки закрыл и спать, сука, приготовился!!!Ну просто поступок"настоящего мущины"!:(... я ему всю дорогу от души желала не доехать до места назначения..ох, от душииии...надеюсь, он где-нить навернулся,сука...
Anonymous
Да садись ты в маршрутке. Ну негде там стоять это не автобус...Нефиг длругим мешать .. культурная и не злобливая ты наша...
старый ворчун
точняк, 207!!! и я про то ....:)Недавно пришлось ехать в маршрутке,места все заняты..заходит бабка деловая, видит,что нет мест,всё равно прется..встала,мотает ее туда-сюда,пока она деньги достает..так ворчит еще!передавала деньги водителю,чуть не загремела..возвращали ей сдачу,2 раза уронили мелочь,в результате вернули без рубля,так она вопить!!!ёмаё!прям жаль,чесслово,что не впечаталась малёк куда-нить!мож это ее и таких же людишек отвадило бы ездить в маршрутке СТОЯ!!а уступать место,ессесна,никто не стал-с какой стати!нехрен лезть в заполненную маршрутку!
Anonymous
Ну зачем хамить и опускаться до уровня быдла? Меня сегодня тетка(лет сорок наверно) оттолкнула в автобусе и сама вместе с дочей уронилась, ну и ладно. Зато я громко, перед тем как выходить рассказала мужу по телефону(и ей заодно), что меня бабушка с внучкой оттолкнули и не дали сесть. Пусть эта жаба теперь весь вечер перед зеркалом мучается!
Anonymous
Кулаком по морде надо было его ударить, когда он вас по руке...
Anonymous
Девушка, а вы ведь сами задали тон разговору, чем и спровоцировали обозленного и невменяемого человека. Я после горького опыта и ссор в транспорте стала вежлива и добиваюсь своего. Даже подвыпивших матерящихся молодцев удается осаживать именно вежливостью. Ну что вам стоит спокойно и ласково сказать человеку: Будьте так добры, пожалуйста, уберите руку, а то я стою, мне немного неудобно. И увидите, что люди отреагируют соответствующе. Есть разница сказать: Во мужики, даже места не уступят! Или: Молодой человек, разрешите я сяду, пожалуйста. И потом его поблагодарить. Дарите людям хоть немного доброго настроя и хорошего настроения! Ведь спровоцировать к ссоре в давке проще простого, а вот ласковое слово и кошке приятно. Я давно это поняла и мне никто давно не хамит. Уступают место, двигаются, открывают ил изакрывают окошко... Улыбочку!
yulia
Почитала сообщения, и теперь радуюсь, что уехала из Парашки. Живу теперь в Европе, где вежливость норма.
..
я тоже уехала из России. Но мне такое читать не весело, а грустно. Когда уже женщины начнут воспитывать своих сыновей, как мужчин, а не как растения.
холост
я тоже очень чувствительный человек, когда надо мной ехидно так осторожно шутят - я готов зарезать, и поxуй что будет дальше, главное чтобы на мне после этого не было грузи от того, что я не сделал, как жалею что не родился во времена рыцарей, когда все решалось одним боем, а может я трус вовсе, незнаю
Гость
Я помню случай, стояла в очереди в банкомат, за мной 3 мужика крепких, разных возрастов. Отходит от банкомата человек, моя очередь, я подношу карту, тут подкатывает мужик отталкивает меня от банкомата, загораживает его свои телом и начинает что-то оплачивать. Я начала бухтеть, думала очередь поддержит, и тут слышу сзади один хихикнул, я повернулась говорю это и тебя сейчас вообще-то поимели. Он сразу лицом изменился, а остальные просто стали стены разглядывать. Так что если видят напор то все они сыкуны. А я специально медленно и долго потом платила по счетам.
Гость
Я ехала поздно в маршрутке стоя тесно рядом на сиденье села тетка. У меня был пакет ей не понравилось. Она отталкивала и пихала меня. Когда я выходила она меня подтолкнула в сину и я в ответ ее пихнула. Она на меня напала. Еле отбилась от нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живём в бесправной стране, что же вы хотите. Вот почему вы думаете мужчина может ударить незнакомую ему девушку/женщину? Да потому что он знает что ему за это ничего не будет. В Америке бы на такой случай уже на следующей остановке полиция подъехала бы, её бы эту полицую сам водитель вызвал бы или на крайняк другие пасажиры или же сама же автор. А там с ним долго разбираться не стали бы, тем более свидетелей полон автобус, загремел бы мужик в недалёкие места как пить дать за избиение человека. А тут, тьфю, только мужики и сказали, мол, хватит уж, успокойся. Как называется такая страна в которой женщину может избить любой мужчина когда захочет?
В захолустье население вредное в маршрутке бабы не заступятся а только зырить и радоваться могут.
Форум: Психология
Всего: 212 338 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?Нет ответов
- Про тревогу7 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Про тревогу8 ответов