Хочу поменять имя
Мне никогда не нравилось моё имя (Вера), а тут ещё тему открыли о нём, и только убедилась в том, что мне это имя совершенно не подходит. Хочу поменять его на другое, но не в паспорте, а только чтобы меня друзья по-другому называли. Мне нравится, как меня называет подружка (Виви), поэтому думаю сменить на что-то что в сокращённом виде будет звучать как Веве или Виви. Пока в голову приходит только Вивьен, но мне это имя не очень нравится. Подскажите, какие есть имена, которые можно так сокращать.
Безымянная
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
50, Веста, насколько я помню, тоже из мифологии :)
Аделина
Мне очень не нравится свое имя! Давно хочу поменять на имя Аделина. Кто как относится к этому имени? У кого нибудь есть знакомые которые меняли имена? Как им прежилось новое имя?
Регина
А я вот тож хочу поменять имя...мне нравится имя Василиса!!!единственный барьер ...это то,что перед родителями как-то неудобно(((
Надя
лично меня бесят имена, что Вера, что Люба, что Надя (мое имя), мне тоже 25 и я точно решила что сменю Надю на Александру, так назвала меня мама, пока бабушка не влезла и все не испортила
Надя
Аделина, а какое ваше настоящее имя?
лично мне имя Аделина вообще не нравится, грубо как то, почему то кажется, что оно производное от Ада
без обид, пожалуйста
лично мне имя Аделина вообще не нравится, грубо как то, почему то кажется, что оно производное от Ада
без обид, пожалуйста
Лариса
Здравствуйте,помогите я хочу поменять имя Лариса. я смотрела мне по знаку зодиака подходят 14 имен. а по дню раждению нет. вы не подскажите какое имя лучше выбрать. мое число рождения 6. сама весна день рождения в мае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вита
ЛУЧШЕ ВИТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВИТА
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема