Знаю,на форуме есть преуспевающие дизайнеры.К вам вопрос.
Извините,может и не в тот раздел пишу.Вот вопрос.Я дизайнер с небольшим стажем.Сейчас мне предлагают сделать дизайн полностью,с нуля,дизайн торговой марки:название,логотип,слоган,цветовая гамма,вывеска и все-все-все.Так вот меня что интересует:сколько это все может стоит так,чтобы и не продешевить и не назвать баснословно-смешную цену?Все это в Москве.В интернете смотрела-нашла только разработку логотипа от 800у.е.Подскажите,пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну-ну.. проверим, что Вы ЗНАЕТЕ насчет дизайнеров на этом форуме.)))
Автор
Я не проверять пришла,а совета спросить.Просто когда были ветки на счет зарплаты,много дизайнеров откликалось.
Груша
автор, гонорар в таких случаях определяется финансовыми возможностями фирмы
Автор
Груша,фирма только открывается,но оборот будет ого-го.
просчитайте сколько стоят разработки в отдельности, например 1-е разработка логотипа, 2-е разработка слогана, 3-е разработка вывески...и т.д. и тогда увидите реально сколько вам должны за это заплатить
и еще , не забудьте разработки логотипов , вывесок зависят от количества цветов, чем больше цветов тем дороже
но для того что бы назначать свою цену за всё, вы должны предоставить разные образцы из которых заказчик выберет, при этом уже с ценой, т.е. вариант 1 столько то будет стоить, вариант 2 столько то. У вас должно быть всё на готове иначе вы просто как дизайнер проф....хреноваты
извините.... не оскорбляю, просто подготавливаю вас к дальнейшей работе дизайнера , если хотите таковым остаться
Anonymous
мне показалось немного странным, что открывающаяся фирма с оборотом "ого-го" доверяет неопытному дизайнеру разработку полностью фирменного стиля. Ладно там логотип нарисовать, хотя и только за один логотип можно требовать несколько тысяч долларов.
Anonymous
или автор Ваш вариант будет лишь одним из многих других из которых заказчик будет выбирать подходящее? Тендер есть короче говоря?
Автор
Нет,заказчик работает только со мной.Вот так получилось.Я в себе уверена,только с ценами не знаю пока. Что значит-можно требовать несколько тысяч долларов?это же тоже должно быть на каком-то основании.Мне говорили,что не в Москве,полностью разработка всего стоит от 10 тыс долларов(а может и евро) где-то так.Имею я право запрашивать такую сумму? Логотип 2-3-х цветный,полностью прорисованный и придуманный мной(не только название,но и сам знак),я также придумываю название,слоган,упаковку,все куда будет наносится логотип.Заранее спасибо за ответы.
Автор
***, спасибо за информацию.Вот на счет количества цветов и не знала даже.
облачко
Все очень просто, звонишь на фирму, представляешься заказчиком, говоришь требования и объем работы, - тебе озвучивают цену, от нее ты вычитаешь 20-30\%(т.к. фрилансеры не тратят на аренду офиса и налоги не платят) а вот оставшаяся после вычитания сумма вполне подойдет для предъявления вами заказчику, если сомневаетесь, то позвоните в несколько фирм, сравните, выведете средний результат. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Я сама дизайнер, и когда сомневаюсь в цене, звоню конкурентам :-))) Удачи Вам! Коллега!
Anonymous
Автор, почитайте этот сайт - http://www.artlebedev.ru/. Начинающему дизайнеру будет полезно. Особо внимательно читайте раздел "ководство" и бизнеслинч - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/. За разработку фирменного стиля полностью солидная студия может взять и 5 и 10 и 20 тысяч (не рублей). Но вы не солидная студия. :) Хотя меньше 2000 за такую большую работу тоже просить не солидно, имхо.
Anonymous
лебедев только за лого вроде как 5 тыс уев срубает, но это лебедев. я за лого наверное щас 500 возьму. вот пример нашла http://www.free-lance.ru/users/bpd_sign считаю по божески берет, кач-во мне кажется среднее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дариска
нармальное качество...)
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Предыдущая тема