Гость
Статьи
Цифры

Цифры

Может быть кто-то сталкивался с подобным и может объяснить. Почти каждый раз, когда я смотрю на часы, я вижу одинаковые цифры. Например: 20.20., 44.44., 37.37. и т.д. Сначала я думала, что это просто совпадения и не обращала внимания. Но совпадения не случаются так часто, и я стала задумываться об этом. Пробовала искать в интернете, но нашла только то, что это возможно какие-то скрытые способности или что-то вроде этого, ничего конкретного. Позже я заметила, что это стало происходить периодами. Иногда несколько раз в неделю, а иногда каждый день и каждый раз, когда я смотрю на часы. Что же это может значить?
Мишель
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не знаю как давно я поняла что он наверное хочет "любви" за предел слов.....я не тот человек
Гость
я думаю он чуствителен к словам,но он этого не показывает
Гость
12 января......я ушла 8 и до 12 я не помню чтобы слушала до 12 музыку на сайт....почти в тоже время (я потом посмотрела) сошлись одна и таже песня(я ее три раза слышала)...потом подождала и увидела что он писал(а я в эти дни редактировала и иногда искала ошибки)......подумала что он преследует меня и что я от него никогда не отделаюсь.....13 успакоилась,может показалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того как поняла что это бредбушла паранойя
Гость
не могу контролировать подсознание.....почти все что я делаю через импульс
Гость
хотя мне это ндравитсябнаверноеб иначе я ощущаю дисконфорт
Гость
я запуталась
Гость
был 1 декабря 2012....я вспоминала.........а не цепи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мысль пришла сеюсикундно
Гость
ощущения в разных частах мозга....как дисконфорт от которого хочешь избалетя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в виде музыки слов в виде физических ощущениях
Гость
тянет в правво тянет в лево....делаю по ошибки что то своими руками
Гость
у меня неумелые руки и я невнимательная
Гость
не могу долго сконцентрироватся на что то я пожружаюсь в свой мысли
Гость
Вчерв смотрим сериалюМне хочется спать и я отвернулась и начала по тихоньку спать.Моему папе это не пондравилось он начал шевелится,хыркнул...через некторое время поворачеваю голову смотрю и вижу паспорт с даными.
Гость
3 дня я побывала в раююэто были лучшие дни в моей жизнь.мне было 23 годаюдолго рассказывать да и языкавой барьер не позволяет
Гость
я цыловала его страшно лицо,обнимала его это был 5 год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целовались
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы