Гость
Статьи
Моя работа меня …

Моя работа меня задолбала

Задолбала в прямом и переносном смысле. не могу вообще сосредоточиться на производственных вопросах. Она мне элементарно надоела, мне скучно и неинтересно. Я здесь 4 год работаю. Вот сегодня уже полдня на работе, не могу себя заставить хоть что-то сделать толково. Пока особенно не попадаю, но если буду продолжать в том же духе, наверно огребусь от начальства :) Каждый день жду с нетерпением окончания рабочего дня, выходных жду как праздника. верер в воскресенье для меня траур, потому что в понедельник на работу. Стала ЗАБЫВАТЬ поручения, нет вы прикиньте - ЗАБЫВАТЬ!!! Ужас! Не могу с собой бороться ненавижу ее!Осенью уеду в другой город, поэтому менять ее сейчас смысла не вижу, но и находиться на ней сил уже нет. В общем не знаю, это крик души. Напишите что-нибудь.
Anonymous
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anonymous
а что вы делаете в своих офисах?
У нас СВОИХ офисоф нет, это офисы рабовладельцев.
Гость
Anonymous
59. Я уже 10 лет работаю с 17-ти лет, хоть волком вой, у меня уже такая мысль завелась сходить в декрет, и оттуда не выходя еще раз забеременнеть, а потом еще раз лишь бы не видеть эти х рож!!!!!
Детей жалко, Вы можите не быть способны дать им безусловную любовь в таком случае. Это частое явление, когда причина такая.
Гость
Барышня из Питера
65, Да так, балду пинаем.
Просерание жизни((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anonymous
Эх вы, девки, по 1-2 году работаете. Я пашу с 17 лет, вся учеба-заочно. 17 лет на одном месте. Сказать, что за..бало- не сказать ничего. Причем коллектив такой, что лица меняются оооочень редко- ток вперед ногами выносят. Вот как пришли, кто в 17, кто в 20 и позже, так и сидят.Просто невозмоооожно. У меня ток один выход- декрет, да и пора уже, давно....А там..будь что будет. Мне иногда кажется, лучше буду в огороде на даче копаться, только не вставать каждый день с утра, не видеть этих рож.Господи, одно и тоже.
Да, невыносимо.
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы