Поменять?
Интересно ваше мнение. Предлагают работу. Тут у меня около 16 000 р. там 26-28000р. Т.е. на 10.000 больше. Но вопрос в другом. Только ради денег вы бы перешли на новую работу. Там она менее интересна. Общения практически нет (сейчас есть и много, что меня радует). Работа на кот. я сейчас работаю, впринцепе интнресна, но как вы видете оплачивается не так. Как вы бы сделали?
Лара
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Акварель
если вам этих 16 000 в общем и целом хватает, детей, мужа нет - не меняйте.
Lesbi18
Я бы поменяла.
Коша
Простите конечно, но для чего еще люди меняют работу??!!Если, конечно вы тимуровец, можите и работать бесплатно)))
Lesbi18
Вы сможете позволить себе в два раза больше, считай.
Anonymous
если работа ради работы и есть возможность жить на эти 16 (может муж помогает)....- это одно...все таки интерес тоже важен...ну а если нет, то я бы подумала....наше и время и деньги не разделимы..я работаю уже 9 лет на одном месте...рост закончился, перспектив пока не вижу, но у меня отличная зарплата и так как я сама за себя,то мне это важно.... хотя мечтаю конечно о работе ради удовольствия....но видимо еще не время
Anonymous
надо менять. Инфляция сейчас жуткая, и лучше не будет. Так что если вы молоды и вам хочется и одеться, и сходить куда-нить- то надо менять. А на более низкую оплату- всегда успеете.
Anonymous
Что за вопрос? Работа существует для того, чтобы зарабатывать деньги (если, конечно, Вы не миллионер-филантроп). А интересы и общение можно найти и в нерабочее время. Однозначно переходите.
мики
Определись: тебе нужна тусовка или деньги.
Кат
Только ради денег и карьерного роста я и меняла работу.
Графиня Монте Кристо
7. можно работать для того,чтобы не сидеть дома,вроде как организует.думаю,это не тот вариант,переходите
Леньчик
если нет других источников доходов, однозначно менять
Масковскый камсамолец
Те, кто советуют менять, видимо, не работал в коллективе-семье, где все друг другу как родственники. Мне вас жаль.
Anonymous
"если вам этих 16 000 в общем и целом хватает, детей, мужа нет - не меняйте." КАКОЙ БРЕД! наоборот,нока никого на шее нет-меняйте конечно.
Anonymous
12. а мне вам жаль,вы из-за коллектива довольствуетесь малым,вместо того,чтобы развиваться и расти. что вам этот коллектив,как сиська что-ли? присосались и никуда? ноль самооценки!
Масковскый камсамолец
14 А с чего вы взяли, что я малым довольствуюсь?) Я считаю, эмоционального спокойствия и душевной теплоты 10, 20... миллион... не заменит. С самооценкой у меня все в порядке, я просто себя люблю и свои нервы и здоровье на работе с 9 до 18 пять дней в неделю оставлять не хочу. Зачем? Вообще, я не зарабатываю много. Но мне хватает. Все довольны.
Anonymous
12 - вы конечно с жалостью загнули!!! работа и семья 2 большие разницы..и не надо путать..а такие как вы ходят на работу как раз перемалывать кости, заводить интриги, печь пирожки для коллег и бесконечно пить чай с баранками....
Масковскый камсамолец
16 Не, мы там не чай пьем, и не с баранками)) И интриг нету никаких. Чоооорная забисть))))
Anonymous
15, ну понятно. возможно у вас планка такая-на картошку есть и все счастливы.
Пыхта
вы сами решите , что вам важнее дополнительные 10 штук или интересная работа. не пробовали в другом месте поискать, чтоб совместить и коллектив и заработок?
просто
Коша, пост 3, вас случайно не Наташа зовут???!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Только сегодня разговаривала с парнем, который пришел на то место работы, где раньше работала я. Работа в центре, место престижное, офис зашибись, должность тоже хорошая.Платят 50000. Я слиняла через месяц. Объясняю: Работа однообразная, отношение начальства как к девочке на побегушках, совершенно не учитывают ни опыт, ни возраст, коллектива нет(все боятся общаться).Этот парень воет, хотя работает уже 3-й месяц, но он из Коломны, ему есть из-за чего держаться. А я привыкла к динамике, общению, пусть даже меньшей зарплате, но чтобы душа на работе пела. Видимо, у тебя такой же подход. Не меняй работу. Пожалеешь! Только если назад возьмут на старую, тогда можно рискнуть и попробовать.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема