у него раковая опухоль.вырезать уже нельзя.раньше он один всегда ходил в больницу.лучше не становилось,он мне говорил,что ничего страшного.но я чувствовала,что что-то не то,повела его в поликлинику,он мне так и не сказал свой диагноз,наверное,даже не знает,что я знаю.очень плохо.не могу даже на него смотреть
К меня папа буквально сгорел за два месяца от рака даже не выяснили чего(( Причем в июне мы с ним ездили на экскурсии по пригородам - Пушкин, Павловск, а в начале сентября он уже умер, и его успели выписать из больницы как безнадежного. Он меньше месяца умирал дома, ходила сестра, колола наркотики - от болей, и видимо, затуманивающее сознание. Правда, это было давно, но то, что рак может быть весьма скоротечным - это правда.
У меня муж умер в течение трёх месяцеаг. Не могу справиться
Гость
[147696338]
Anonymous
Оригинальная разводка... Во первых, не понимаю что женщине в такой ситуации может быть нужно на бабском форуме. У моей мамы был рак в самой начальной стадии, мне было 14 лет тогда, и то она ничего от нас не скрывала. Один в больницу, говорите, ходил? Ходят за пивом, а когда рак в больнице лежат не один месяц, даже если случай почти безнадежный, делают кучу анализов, химиотерапию, обезбаливание, человек не может это скрывать. У моего МЧ друг умер от рака крови, так весь город о его болезни знал, не то что родные.
Не лежат они ни одного дня,неоперабельные.кому операция,те да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1743310155]
Кошка
вобще-то если бы у него было онкозаболевание. в поликлинику он бы не ходил, а лежал в онкоцентре...вам бы позвонили домой при его неявке
А вот и ни кому такие больные не нужны,с 3,с 4 стадией,и ни кто с онкологии не звонит и не собирается,,,муж сделал 2 химии,заболел пневмонией,кстати с онкологии пришел уже простывшим,на 3 химию не пошел,была постоянная температура 37 38,сказали не будем делать,идите лечитесь к кчастковому терапевту,ввзвали врача пришел назначил антибиоттки,и ушел... и вс