Очень плохая зрительная память.
Алёнка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Она
Нет! Как и топографический кретинизм это не лечится!
Гость
а в поисковике не пробовали набрать "зрительная память, развитие". Огого скока понавыпадает - и программы специальные, и упражнения, и литература! Я думаю, что это первое, что сделал бы человек, которого действительно ВОЛНУЕТ его проблема, а не взывал на форумах, получив за 2 часа 1 ответ.
Гость
я такая же. Могу с человеком в одном офисе работать, а на улице не вспомнить). Признак гениев, как говориться. 8))) Зато у меня абсолютная грамотность и вообще офигенная память на напечатанный текст. Я думаю, что это скорее от ориентированности на людей зависит, у экстравертов память на людей лучше, у интровертов хуже. Ну и что, у каждого свои сильные стороны.
Гость
запоминайте конкретные черты, прыщи какие-то, прическу. Одежду запоминать не советую)) Мне помогает, больше ничего не остается.
Гость
запоминайте конкретные черты, прыщи какие-то, прическу. Одежду запоминать не советую)) Мне помогает, больше ничего не остается.
Гость
восточных действительно сложно отличить-уж больно похожи друг на друга.Так что зрительная память ни при чём.Вы негров сразу можете отличить одного от другого? Так что нечего на девочку наезжать про кретинизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
есть игры на тренировку зрительной памяти. Пексесо очень помогает ее развить.
Форум: Психология
Всего: 214 313 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?Нет ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?2 ответа
- Вы сами преодолевали страхи?4 ответа
- Чувство вины5 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?4 ответа
- Что означает сон с понедельника на вторник?4 ответа
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Чувство вины5 ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я недавно переехала с мужем на восток. Ну не могу я отличить здесь людей друг от друга. Женщин ещё более или менее. Они хоть волосы красят,макияж.
Скажите пожалуйста,можно ли от этого избавиться ? Уж очень мешает по жизни.