Гость
Статьи
Форум - это только …

Форум - это только анонимные сообщения, только форум?

Здравствуйте. Скажите, вы относитесь к общению здесь только как к досугу? Многие ли из вас готовы и делом поддержать и помочь авторам?
dill
25 ответов
Последний — Перейти
Гука
Насчет помочь делом - не знаю, но, если я в курсе какой-то темы, всегда пытаюсь помочь советом.
Анонимус
только как к досугу
Гость
Автор, вы хотите денег?
Веснушка
Иногда хороший совет стоит дороже, чем протянутая монета. Очень много здесь надуманных тем, но есть и реальные проблемы, которые люди выносят на обсуждение, в надежде на объективный взгляд со стороны.
dill
3, нет, деньги мне не нужны.
Аврора
много узнаю нового о сексе и мужчинах, то что у кого то мужики бывают и похуже греет душу))))
Аврора
советы даю всегда, если компетентна
Гость
5 завтра проснетесь - нет денег... да вы ж сказали - не нужны?
Дурочка в хоромах
Я помогла одной незнакомой девушке с форума, когда другие ее зачморили. Она просила вещи для ребенка. Несмотря на то, что мы жили в 800 км друг от друга и у меня нет своих детей, я потратила немного времени, подключила хороших людей с работы, собрала почти новые и отличного качества детские вещи, от себя купила памперсов и отправила поездом. Потом пару раз отправляла ей небольшие денежные переводы на фрукты. Девушка очень хорошая, связь утратили, у нее сейчас нет интернета, но иногда созваниваемся. Думаю, что если еще кому-то понадобится помощь и это будет в моих силах - не откажу.
Железяка
Готова и помогаю не только советами
Сто Лет Одиночества
Много раз помогал людям с форума.
Гость
иногда гадаю
dill
Железяка, как? Сто Лет Одиночества, тот же вопрос к вам
dill
12, а мне можете погадать?
dill
Дурочка в хоромах, Вы не дурочка, Вы большая умница!
Arina
я сама если знаю что ответить напишу, и советы тоже получала здесь дельные. этим дамам отдельное спасибо.
Гость
14 еще как
dill
17, погадайте, пожалуйста
dill
я на форуме всегда правду пишу
Булавка+
хм..делом говорите...Это интересно....хм..... на аборт деньги дать, поставить диагноз и вернуть мужа(МЧ), надавать по мордам любовнице? )))))))))) Темы одна другой тупее.
Гость
есть темы, когда люди просят о помощи, но на самом деле, помощь им не нужна. Они пришли поплакаться, получить поддержку в своих взглядах, которые уже привели их к проблеме, а не решать эту проблему. Таким иногда дают умные, хорошие советы, но они предпочитают их не слышать. Зачем нарушать свой комфорт, лучше продолжать плакаться, а сердобольные жалобщики всегда найдутся.
Гость
дилл,задавай вопрос
Булавка, тут есть очень много других тем, кроме тех о любовниц..Вас просто ничего кроме того, что вы перечислили, не интересует...
dill
Гость, который согласился погадать. Если заглянете, будьте любезны посмотреть мой вопрос: стоит ли напомнить о себе одному человеку? Иными словами, если я сделаю шаг, чтобы возобновить общение, к чему это приведёт? Спасибо большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
всем привет!
Форум: Психология
Всего: 209 402 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем