Имя Надя, как вам?
как вам это имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно конечно,Надежды алкоголички и тд. От человека зависит какой он будет. Вот моё имя Надя и мне оно нравится. И я далеко не деревенщина. Пожалуй Надя уж лучше чем "модные" Анфиса, Ева, Карина. Которых в последнее время стало очень много. Надежда-красивое древнерусское имя,а главное -редкое..
Некрасивое имя. Но Вы не виноваты , что Вас так назвали. Ужасное имя.
Гость
Прочитала все отзывы об имени Надежда.
Меня тоже зовут Надей.
У меня много знакомых Надежд. Но когда учились в школе - нас всего двое на школу. Сейчас 23. Не люблю форму имени Надежда. Нравится когда Надя, Надюша и т.д.
Раньше не любила свое имя, думала о смене. Но вдруг поняла, что все-таки характер напрямую зависит от имени. Насчет характера - сущая правда. Сочетается не сочетаемое. Очень сложно понимать себя. К тому же я рождена под знаком Весов, поэтому еще сложней. Поведение и так зависит от настроения, которое сложновато контролируется, так еще и знак Весов - то туда, то сюда.
О судьбе ничего сказать не могу, но на данный момент все прекрасно - закончила школу без троек, учусь в Москве на бесплатном, хотя сама из провинции. Владею двумя иностранными языками и имею хорошую должность. Друзей достаточно, внешностью более чем довольна. Через два месяца свадьба.
Но вот еще такой момент - добиваться чего-либо мешала лень. Нужно было прикладывать много усилий, чтобы чего-то достичь.
Насчет того, чтобы назвать ребенка Надей - нужно подумать. Имя хорошее, сама бы дочку так назвала. Имя-то хорошее, но трудности будут. Но как-то выходит, что ни трудности, ничего не страшно.
Меня тоже зовут Надей.
У меня много знакомых Надежд. Но когда учились в школе - нас всего двое на школу. Сейчас 23. Не люблю форму имени Надежда. Нравится когда Надя, Надюша и т.д.
Раньше не любила свое имя, думала о смене. Но вдруг поняла, что все-таки характер напрямую зависит от имени. Насчет характера - сущая правда. Сочетается не сочетаемое. Очень сложно понимать себя. К тому же я рождена под знаком Весов, поэтому еще сложней. Поведение и так зависит от настроения, которое сложновато контролируется, так еще и знак Весов - то туда, то сюда.
О судьбе ничего сказать не могу, но на данный момент все прекрасно - закончила школу без троек, учусь в Москве на бесплатном, хотя сама из провинции. Владею двумя иностранными языками и имею хорошую должность. Друзей достаточно, внешностью более чем довольна. Через два месяца свадьба.
Но вот еще такой момент - добиваться чего-либо мешала лень. Нужно было прикладывать много усилий, чтобы чего-то достичь.
Насчет того, чтобы назвать ребенка Надей - нужно подумать. Имя хорошее, сама бы дочку так назвала. Имя-то хорошее, но трудности будут. Но как-то выходит, что ни трудности, ничего не страшно.
Некрасиво Вас назвали.
Гость
Ну спасибо
Гость
Марина
Надя это ужасное имя! не надо так называть ребёнка, мне кажется имя Надя это для козла. у меня была не уклужая атнокласнеца Надя, над ей все издивались. лучше назвать ребёнка Злата или Хлоя.
Гость
Я начинаю плакать когда виду комментарии что Надя это имя плохое. Но оно на самом деле некрасивое я Надя и меня все обижают из за этого имя спасибо моему папе ща это имя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тётя Мотя отвечает
В ходе многочисленных наблюдений за Надями я неоднократно сталкивался с проявлением феномена, который можно охарактеризовать как "эмоциональная нестабильность". Данный феномен выражается в неожиданных проявлениях обиды или раздражения, которые могут возникнуть даже в контексте кажущихся нейтральными или положительными взаимодействий.
Особое внимание заслуживает реакция индивидов на отсутствие взаимного интереса со стороны объекта их привязанности. В таких ситуациях наблюдается значительное усиление эмоциональной нестабильности, что проявляется в виде демонстративного поведения, направленного на привлечение внимания, или же в полном прекращении коммуникации.
Эти наблюдения позволяют сделать вывод о том, что эмоциональная стабильность Нади является важным фактором, влияющим на качество межличностных отношений. В случае её дефицита даже незначительные внешние факторы могут привести к значительным изменениям в поведении и эмоциональном состоянии человека.
Особое внимание заслуживает реакция индивидов на отсутствие взаимного интереса со стороны объекта их привязанности. В таких ситуациях наблюдается значительное усиление эмоциональной нестабильности, что проявляется в виде демонстративного поведения, направленного на привлечение внимания, или же в полном прекращении коммуникации.
Эти наблюдения позволяют сделать вывод о том, что эмоциональная стабильность Нади является важным фактором, влияющим на качество межличностных отношений. В случае её дефицита даже незначительные внешние факторы могут привести к значительным изменениям в поведении и эмоциональном состоянии человека.
Форум: Психология
Всего: 210 199 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень низкого роста4 ответа
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема