ненавижу свекровь,желаю ей смерти! иногда, боюсь себя!
со свекрами отношения не заладились, после того как они начали в наглую требовать денег у моего мужа, свекровь начала врать, что вот мол отец пропил в этом месяце 200 доларов, в следующем 300 и т.д. Потом все это оказалось не правда, и был довольно таки серьезный скандал. для справки скажу что денег у нас не так уж много, тогда их у нас вообще не было, нам помогали мои родители, и грубо говоря муж отдавал деньги моих родителей. И после этого пошло-поехало. И ребенка я нагуляла, и мужа я приворожила, и моя мать настроила нас всех друг против друга. и ребенка я им не даю. Короче, иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы они умерли, лучше бы я организовала похороны, поддержала муж, сыграла бы "убитую горем" невестку и жили бы дальше себе спококйно без скандалов, нервотрепки. Достали они меня конкретно. живем мы отдельно, но нагрузить своими проблемами они умудряются даже живя отдельно. Они оба работают, деньги есть, но как всегда мало. Помимаю, что это ненормально желать им смерти, но мысли посещают регулярно. У кого-то было, и как с этими мыслями бороться?
я ненавидила свою свекровь, скандалы в нашей семье были только из-за нее. Когда была беременная перед родами сказала она мне" ты пока не радуйся может еще и ребенок умрет", после родов мужа просила развестись со мной. Очень она не хотела что б я рожала, до бер-ти все было ок. Так после одного скандала с мужем, поругались очень сильно). Я зашла в ванну посмотрела в зекало, представила ее и сказала" хочу что бы ты умерла". Так вот через сутки она умерла, остановка сердца. Прошло 3 года, живу абсолютно счастливо.
ту да ей и дорога
Гость
[1288241350]
Гость
ту да ей и дорога
Полностью с Вами согласно. Моей 90 скоро, живее всех живых, ни один черт ее не берет! А хотелось бы, чтобы она исчезла навсегда!
Гость
[3610028086]
он
Рассмотри возможность разговора.Просто без мужчин поговорите. Расскажи ей как вы с мужем любите друг-друга и своего ребенка,что она делает больно прежде всего своему сыну. Разве он будет счастлив если останется без тебя и ребенка. При разговоре постарайся обьяснить,что на ваши нужды уходит гораздо меньше денег чем требовалось-бы,что вы себе отказываете во многом.Может добрый разговор поможет.Удачи и пиши все без стеснения,хоть душу отведешь.
Не поможет это, такие свекрищи любят только себя.
Гость в горле кость
[1341272454]
А я Вас прекрасно понимаю. Я тоже люто ненавижу святое мамо моего мужа. Она взаимно ненавидит меня и всячески пытается настроить мужа чтобы развелся со мной, но муж на моей стороне и любит меня. А вот мамаша поганая бесит. Зае…да уже своим домой и огродом « сыночек приедь, сделай то, сделай это» , мечтаю чтобы ее дом этот ср а. Ный сгорел вместе с участком и она к своим родакам свалила бы, им бы мозги еBala , а лучше б они все уже отъехали дружно и было бы замечательно
Гость
[3565861100]
Гость
Любой негатив имеет эффект бумеранга. Желая несчастья свекрови вы можете накликать беду на мужа или ребенка.
Да что за какие-то глупости про бумеранг Вы здесь пишете. Можно во всякую чушь верить и в голове своей все плохие события связывать с этой ерундой.
Гость
[160141710]
Я очень понимаю вас, потому что желаю смерти свекрови и желательно, чтобы мучительно помирала. В свое время на моё хорошее отношение к ней взамен я получала столько от неё гадости и подлости. И вот настал момент, когда для меня её смерть стала бы самым счастливым моментом.
я ненавидила свою свекровь, скандалы в нашей семье были только из-за нее. Когда была беременная перед родами сказала она мне" ты пока не радуйся может еще и ребенок умрет", после родов мужа просила развестись со мной. Очень она не хотела что б я рожала, до бер-ти все было ок. Так после одного скандала с мужем, поругались очень сильно). Я зашла в ванну посмотрела в зекало, представила ее и сказала" хочу что бы ты умерла". Так вот через сутки она умерла, остановка сердца. Прошло 3 года, живу абсолютно счастливо.
Классно блин . Моя свекровь мне тоже нагадила столько ж я ей уже тыщу раз желала смерти и вслух и про себя но она пока жива а болею только я либо мой ребенок 🥲
Гость
[474704509]
Alinaes
Автор, Ну Вы и пипипипипипи... Слов нет. Бессовестная.
А ты не пи пи ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1575902402]
Гость
Нормальные мысли! Ничего необычного. Свекры - захребетники наглые и ничего нет страшного, если их на свете не будет. У меня, например, свекр умер давным давно, свекровь - 2 года назад, родителей нет больше 20-ти лет. И поверьте, я абсолютно не страдаю от их отсутствия! Живу спокойно и счастливо, без родителей с двух сторон.