Гость
Статьи
Позитивное мышление, …

Позитивное мышление, Свитки счастья, Аффирмации ,Карта счастья и тд. и тп.

Девочки,у меня сейчас сложный период,куча пролем:у мужа были операции,с работой проблемы,сейчас судимся с его работодателем,бизнес начали-не идет,вообще ступор во всех делах, куча мелких и крупных проблем.Финансово паршиво,хоть мы постоянно и предпринимаем какие-то усилия.Вопрос вот в чем:составила и карту счастья и свиток счастья,и записала нужные аффирмации и все повторяю,а прогресса особо не вижу.Неприятности длятся с Нового года,а позитивные установки нужного мне результата не дают! Что делать? Очень жду мнений.
Алина
23 ответа
Последний — Перейти
вифсла
а что еще за свиток счастья? можете расскать , знаю ткоа о карте
тут нужно полностью пересматривать отношение к окружающему, чтобы толк был. Одна карта желаний на пустом месте, когда мусора в голове полно, не поможет. почитайте Вадима Зеланда для начала, например.
Груша
в это все еще и верить надо
Кошка
может, сначала нужно найти причину неприятносей?
Линда
На карту счастья надейся, а сам не плошай. Подумай, что тебе надо изменить в себе, чтобы соответствовать этой карте. А то так не бывает, чтобы все вокруг изменилось, а ты осталась прежней. Это, прежде всего, серьзная работа над собой, но обязательно в лучшую сторону.А на текущие проблемы смотри как все проходящее. Хотя, конечно, когда они валят, поневоле в депрессию упадешь.
Алина
Согласна со всеми,именно так и поступаю. Читала много лит-ры на эту тему.Очень работаю над собой в плане позитивного мышления и фильтрования мыслей.Честно.

Не могу понять причину сложностей во всех областях.Мы не допускаем никаких особых ошибок,очень осторожны,а бизнес не прет совсем.Ну вообще не идут продажи,люди приходят ,смотрят и ...всё. Иногда просто отчаянье накатывает.
Алина
1,свиток счастья-это просто в блокнот записывает аффирмации и рисунки туда же рисуете,просто так удобнее с собой носить.
Гость
Клаус Дж. Джоул ?Посланник?

http://www.koob.ru/practic_psychology/

или

http://book.ariom.ru/txt1851.html
Гость
автор, поверьте, хороший бизнес-план работает эффективнее свитков счастья.

Но позитивное мышление в широком смысле слова это великая вещь. Нас например столько раз било, из помещений выкидывали, имущество теряли, что-то приходилось бросать при переездах, но я постоянно твержу, что нечего расстраиваться из-за этого. Что случилось то случилось, если плакать и переживать над этим, то ничего не рассосется, а если переть дальше по своему пути, то результат будет. И вы знаете, результат есть.
Пиратская Атака
9й гость, понимаете, хороший бизнес-план - это и есть разновидность свитка щщастья :)

Кроме конкретного плана действий он еще содержит и намерение ( настрой на достижение запланированного).

Свитки, карты, феншуи и все остальное это ведь просто интересная экзотическая обертка того же товара - твердого намерения получить то, чего хочется, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОСЫЛА.

Правда, бизнес-план, все ж намного конкретнее по сути своей и потому, может, кажется более заземленным и эффективным. А в жизни, я уверена, бывают сказочные и невыполнимые бизнес-планы и четкие, ясные и конкретные свитки. :)))

Всякое бывает в жизни, главное, все-таки - намерение иметь, не психуя и не боясь, а план только лишь немного ускорит ход событий, хотя тоже не факт.
Кошка
Алина, вам нужно отмотать время назад, где-то от 3 до 7 мес от начала неприятностей, провести анализ, почему так пошло, а потом уже писать свитки
9
10, свитки, карты и т.п. плохи тем, что некоторые люди воспринимают это не как обертку для конкретных действий, а как ритуал. Типа, сделаю нужные пассы и все пойдет как надо. Сама по себе обертка без начинки не работает
Алина
11,началось с того,что родители мужа возненавидели его оттого,что он на мне женился.

10,вы правы,но я и с подсознанием работаю,не только свитки пишу))))))
Пиратская Атака
Алина, если вы в Симороне, то сядьте и напишите указ о том, чтобы весь негатив, исходящий от родителей вашего мужа преобразовывался в положительную энергию для вас.

Еще можно назначить любой предмет в вашей квартире преобразователем энергии из негативной в положительную и здоровую. Переложите все ваши беспокойства на этот предмет, пусть себе преобразовывает, а вы занимайтесь своими делами. Вы ведь не помогаете чайнику кипеть, а стиральной машине - стирать? Это их функция, а не ваша. Так и тут. :))). Переключите все негативные вибрации с себя на что-нибудь, например, унитаз (просто предложение, не настаиваю))). :))))))

Переработанную хорошую и положительную энергию энергию можете пустить на что угодно - на уборку, на занятия спортом или любовью,

на хобби. Или на ремонт квартиры. Энергии много, на все хватит:) Это если Симорон подключить.

А вообще, проведите день очищения. Не ешьте в этот день мяса, уберите квартиру как следует и любовью, обойдите ее со свечой, почитайте молитвы или заговоры или своими словами скажите что-нибудь для очищения вашего жизненного пространства, главное чтобы от души.

Если любите ароматические палочки, окурите квартиру. В этот день не смотрите телевизор, а лучше возьмите хорошую книгу, которая вам помогает настроиться на любовь и прощение. И потом как писала Кошка, пересмотрите ситуацию и постарайтесь не отвечать родителям мужа той же монетой - негативом и неприятием.

Ваша задача - не скатиться энергетическии на уровень мужниных родителей, а быть выше. Не гордиться, не судить их, а именно выше быть, на другой частоте вибраций.

Легче посоветовать, чем сделать, но, пока будете испытывать к ним то же, что они к вам - вы уязвимы.
Алина
Пиратская Атака,колоссальное спасибо! Примерно так я и поступаю,но спасибо,что так подробно подошли к моей проблеме. Вот только вопрос:что такое Симорон????впервые слышу.

Собственно я и задала эту тему,потому что услий масса,а проблемы едва ли уменьшаются.
Пиратская Атака
Алина, не за что. :)

А про Симорон здесь есть ветка целая, прекрасная, интересная и полезная.

Симорон - это дурачество, но не простое, а волшебное. Оно помогает изменить отношение к проблеме при помощи всяких разных веселых ритуалов, стихов, песенок, переименований и пр. Эти ритуалы призваны помочь нам перестать воспринимать жизнь со смертельной серьезностью, а, вместо этого, посмеяться над собой и над проблемой или абстрагироваться от нее.

Целая огромная ветка существует, как вы ее не заметили))). Там целое богатство народной мудрости собрано, читать-не перечитать.

А когда усилий много, а результат не тот, значит надо попробовать наоборот - поменьше усилий, а желательно, вообще проблему отпустить. Ищите техники, для начала тот же Симорон, не понравится Симорон - есть много других техник отпускания и они работают. Вот. :)
Пиратская Атака
9, полностью согласна с вашим постом 12. :)
Алина
Пиратская Атака ,спасибо!!!! поищу ветку про Симорон
Жасмин
Вот здесь и книги по Симорону выложены - кому интересно, можно скачать.

www.pozitiv.ucoz.lv
Гость
Девочки привет!Кто с Германии, пишите у меня есть идея. Опишу в крацце:Дело в том что я нашла одну женщину в Москве, которая занимается изменениями тела. Т.е. похудением, увеличением груди и даже изменением формы носа( делает она это с помощью энергетики)Так вот она к сожелению, не делает это заочно. Она сказала, что если мы сможет устроить ей приезд в Германию, то она и здесь проведет семинар.Я теперь собираю, тех кто интересуется. Напишу это сообщение еще на соседних ветках. Это не реклама, так как я сама не знаю насколько возможно.Нужно все разузнать. Я переписываюсь с девушкой которая начала ходить к ней на приемы.Вот мой маил bambino2004@mail.ru
Катя
посмотрите сайт www.psihologhelp.com.ua Мне там помогли конкретно, а до этого по бабкам-дедкам и всяким спецам набегалась! Директор центра (проситесь к ней - супер умнеца
Эльвира
Прочитайте книгу Ноа Сент-Джонс " 7 тайных шагов к здоровью и счастью"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёка
Кнопка "Получить Счастье!"

Это работает!))

http://schastie.pipa.msk.ru/
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти