Гость
Статьи
Скандальные соседи

Скандальные соседи

Вас когда-нибудь доставали соседи? Мы с мужем сегодня вынесли в подъезд пару ненужных тяжелых досок от мебели, чтобы завтра он по пути их спустил с нашего седьмого этажа (без лифта). Я ему не могу помочь - мне со дня на день рожать уже... Пристроили мы эти доски в уголке - никому не мешают. Соседи устроили жуткий скандал с бросанием этих досок нам в дверь, как будто мы им в подъезде туалет устроили... Блюстители порядка, блин... Всегда были нормальные отношения, а тут такое... Меня аж трясло там всю - такие неадекватные люди... Позвонила брату со слезами - он уже по темноте приехал, помог мужу эти несчастные доски вынести... До сих пор не могу отойти от этого скандала... У вас было что-то подобное с соседями?
ВиSта
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Машину поставила напротив наших ворот..то есть я заблокировала въезд во двор..но это получилось чисто случайно..так как негде было встать на улице... была пробка..Пошла с сыном перекусить..поели .он уехал..потом я кинулась часа через два..а он прихватил мои ключи...Тут соседи решили загнать свои машины во двор..заехать не могут..они ко мне ..я им объясняю..что не могу..нет ключей...сын уехал с города ..будет часа через три...соседи звонят на 02..потирая руки..что вот сейчас мне будет!!!!!!!Соседи мёрзнут .я мёрзну..ждём помощь ..а я ключи...Приехали гаишники..И прошёл суд справедливости!!!!..Я ГАИ ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ..ЧТО Я ВАМ НЕ МОГУ ДАТЬ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ... НЕТ КЛЮЧЕЙ..!!!!.ЖДЁМ.... ПРИВЕЗЛИ КЛЮЧИ....МЕНЯ В МАШИНУ НА ШТРАФ .НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛАСЬ..НУ ДА ЛАДНО НАРУШИЛА... ВЫПИСЫВАЙТЕ...ТУТ ЖЕ ГАИ ВИДЯТ НАРУШЕНИЕ МОИХ СОСЕДЕЙ..ЧТО ОНИ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛИСЬ НАРУШИЛИ РАССТОЯНИЕ К ЗАЕЗДУ ВО ДВОР...И ТУТ ЖЕ ИМ ТОЖЕ ВЫПИСЫВАЮТ ШТРАФ...ИТОГ:. У ГАИ ТРИ ПРОТОКОЛА...ХОРОШО ПОРАБОТАЛИ РЕБЯТА!!! ВСЕМ РАЗДАЛИ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ.. НУ ДА... ГОД ЗМЕИ..ОН НАВЕРНОЕ ТАК И ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТСЯ.. СОСЕДИ МОИ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО КОНЦА!! НУ ПОТОМ ОНИ ЗАЕХАЛИ ВО ДВОР ..А Я В ГАРАЖ..ЗАВТРА ВСЕ ДРУЖНО БУДЕМ СТОЯТЬ В БАНКЕ ОПЛАЧИВАТЬ ШТРАФ.. С НОВЫМ ГОДОМ... ..ДОРОГИЕ..ДРУЗЬЯ .И МОИ.СОСЕДИ!!!!!
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы хоть в квартире, не видите соседей каждый день. На даче, где я живу около 15 лет назад вьехали соседи. Муж, жена и дочка. Их дочка (моя ровестница) сразу на меня косо глянула. Как выяснилось она немного неадекватная, хотя родители хорошие люди. За все эти годы она столько гадостей сделала, что и не перечислить: и мусор мне на участок кидала, на меня клевету начала нести, сочиняя бред. Когда приезжала я к участку своему, то она когда меня видела, забегала за свой дом быстро и изза угла на меня смотрела. Либо, когда не успевала за дом забежать свой, то за кустом пряталась. Она вообще на контакт не идет, хотя я пыталась с ней поладить. На слова "привет" в ответ тишина. Как со стеной общаюсь. Подружилась эта особт только с одними соседями, им постоянно всякие гадости рассказывала на меня. Хотя я обычная дачница, ничего не нарушаю, сажаю огороды. Веду скромную, тихую жизнь. Другие соседи от этого участка загородились от нее глухим забором. Родители на нее никак не могут повлиять, неаднократно скандалили со своей дочерью.
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем