Гость
Статьи
Как жить с этим?

Как жить с этим?

Жила я раньше как все люди смеялась плакала влюблялась, все как у всех, но случай произошедший со мной месяц назад перевернул мою жизнь.
Поехали мы с друсьями на водохранилище, пикник с шашлыками устроили. Пьем, едим, веселимся-день ясный солнечный, вдруг непонятно откуда набежали тучи и начался сильный ливень с грозой. Все стали хватать вещи и побежали к машинам. Я замешкалась, потомучто нигде не могла найти свой телефон, вдруг я почувствовала, как мое тело пронизывают миллионы горячих иголок, и все...полная мгла...
Очнулась я через неделю в больнице, мне рассказали, что в тот злосчастный день в меня ударила молния, друзья отвезли меня в больницу , и я целую неделю находилась в коме, хотя внешних повреждений на мне не было.
С тех пор со мной творятся необъяснимые вещи, я чувстую себя уродом и мне ужасно тяджело...не знаю кому я могу все это рассказать, чтоб меня не заперль в дерку
А может мне на самом деле тпм место...
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, только не надо, как некоторые тут советуют, обращаться к психологам и психиатрам. Кому и когда они помогли? Нашла тут недавно брошюру про них в сети, называется - Псевдонаука или ложные психиатрические диагнозы. Там четко сказано, что Национальный институт психического здоровья США признает, что психиатры не знают причин психических растройств, не умеют избавлять от них пациентов, а также не знают, как конкретно воздействуют на пациента психиатрические методы лечения...
Феникс
Автор, стучись 416799948 (icq), пообщаемся...
Бычара
блин,я тоже хочу такую траву!!!
валентина
надо радоватсиа то йива и надеиатсиа на луее
Гость
Валентина,вы б заткнулись уже,а?

Глаза болят вас читать,чесслово!
чОрт
автор, если снится что-то страшное и странное, последнее дело пытаться проснуться. надо быть во сне, при этом как бы отстраненно от происходящего. и, возможно, вы что-то увидите, в чем собсно дело во сне.

к сведению интересующихся. читать мысли бессмысленно. в же не можете предсказать последующие мысли как результат ваших действий. а от знания сиюминутных мыслей тока нет))
Бычара
неожиданно пришел к выводу,что автору стоит выбросить кальян и все возможные коробкИ.может отпустит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опытная
Автор,а вдруг вы будете второй Вангой?Ведь её дар проснулся от удара в неё молнии.Вы не бойтесь этого,а развивайте его.И постарайтесь научится им управлять.В любом случае вам придется теперь с этим жить.Так сделайте свою жизнь лучше с этим даром.Качественнее что ли....
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем