А вы пьете в одиночестве? меня пугают мои желания((
вот такой вопрос - пьете ли вы в одиночестве? я студентка. вообще пью довольно мало. шампанское в нг, вино в др, крепкие напитки не употребляю вообще, встречаясь с подругами могу выпить бутылку пива, реддса или ягуара. в последнее время часто появляется желание именно ВЫПИТЬ. не где-то с кем-то, а купить пару бутылок пива или ягуара домой, и выпить одной. меня это очень пугает. желанию потакать не собираюсь, но все-таки..) а у вас было такое?
Птица-говорун
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Драгана
Желание иногда возникает - раз возможности нет с кем-то посидеть в кафешке, так взять пивка или винца и в асю! Но на деле так было в жизни раза 3. Вроде все нормально, расслабилась. Но наутро было чувство, что сделала что-то стыдное. И больше так не поступала!
Мари
Что плохого? А если не с кем, а хочется? Пять утра, потягиваю ликерчик кероланс, закусываю шоколадкой, читаю любимый вумен. Полет нормальный
gost
я вот сейчас пью
gost
а вообще получается раза 2 в неделю выпивки с собой.Просто мне сейчас непросто
uhtq
не надо связывать алкоголь с"непросто".когда не....-лучше -НЕ!
uhtq
желание выпить возникает.пиво-вообще-семечки.и считаю что пиво можно выпить одному.
Гость
А я в последнее время пью только одна. Если пить с кем-то, то надо слушать его дичь, все что он несет, что-то там возражать, делать вид, что интересно. А мне в последнее время вообще мало кто интересен. Вообще, чем дольше я живу, тем меньше мне интересны люди. Иногда я кажется знаю наперед все, что они скажут. А раньше я любила попить винца со всеми. Потом мне стали интересны люди своей профессии. А сейчас мне интересен только муж, у него космический опыт, но с мужем мы разошлись , и теперь мне интересна только я. С возрастом я поняла, что все что вообще мнет необходимо для жизни и развития есть у меня самой. Потому сама с собой и пью. И мне это чертовски нравится. В принципе, каждую субботу я выпиваю бутылочку вина одна, и в эти моменты я абсолютно счастлива. Но я не знаю, с моими запросами будет ли еще кто-то когда-то со мной рядом.
Гость
Наверное, это только в России такие заморочки: одна-не одна. Как будто бы вдвоем с напарником невозможно спиться. Как будто бы, чтобы выпить коктейль в отпуске или стакан пива в конце недели нужно собирать компанию. Следите лучше за количеством выпитого, а не количеством собутыльников.
Гость
Два раза на меня такое находило. А чуть выпью - становится плохо. Не понимаю, как его некоторые пьют, да еще с удовольствием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/f1rfx0y442iduar3njhsg/ww.jpg?rlkey=leyno8xqkh8arlp2ezbs2tcv4&st=rzmbee63&dl=0
Форум: Психология
Всего: 210 423 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема