Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто чего любит? Я выпью водочки чуток, "выкладываю" помидорчики нарезанные с кинзой и сыр. Присоединяйтесь!
мохито легко приготовить дома, лайм, сахар тростниковый (15гр), мяту растолочь с стакане, бокале...вообщем в емкости откуда пить собираетесь, добавить измельченый лед, былелый ром (40 мл.) и содовую (100мл.) усё....просто и вкусно я бы тоже сейчас выпила, да незя на работе
МММадам
[677955648]
былелый = имелось в виду белый
гостьшко
[1711988989]
ладно, народ, все собрались? кто не успел, тем штрафную. итак. предлагаю первый тост: ЗА НАС! пусть абанально, но зато от души )))) дзынь!
Вот и блинки с икорочкой подоспели, налетайте, разметайт!
гостьюшко
[1711988989]
ANISHA, судя по всему, тебе тостовать! )))
Леона
[1074496657]
Ой, а я с кастрюленцией тальятелли...с беконом, кусочками помидорчиков, зеленью петрушки и укропа...налетайте! Собственный рецепт, свежеприготовленные))))пармезан не удалось найти...потрем эйдамчику каждому в тарелочку! Но пиво, к сожалению, только не алко...домой еще ехать ;о)
Ну шо собутыльнички, позвольту поднять этот бокал за здоровый сексус, здесь его так не хватает!
Морская свинка
[3102298221]
за нас, друзья мои, без всех вас мне было бы иногда скучно работать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!