Гость
Статьи
Вещие сны

Вещие сны

Девушки, хочется послушать реальные истории о вещих снах. У кого часто сбываются? У меня оч. часто. Из последнего: приснился сон про мужчину, которого видела несколько раз, но даже не общалась и не нравился он мне. А во сне мы друг в друга влюблены были, но он уехал. И вот в этот же день у нас с ним что-то типа любви случилось, но вместе мы долго не были. А сегодня приснилось, что бывший парень, который меня бросил, подарил пакетик с кольцами и ключами. А означает это неожиданные перемены в его отношении ко мне, короче возвращение любви))) Теперь жду сижу))) Мож я все-таки медиум или как там еще называется;))))
Анютка
8 ответов
Последний — Перейти
From_Melbourne
...aga..
Эврика
А может, что-то другое? Сами себя программируете во сне на такой исход.

У меня часто во время учебы были - снились билеты на экзамене, мои ответы, результат. И потом совпадало.

Исход важного для меня собеседования приснился. Во сне я с большим трудом, но прошла его. Наяву тоже непросто было, но тоже прошла себе на удивление. Во сне в комиссии были только 2 женщины, а наяву 2 женщины и очень много мужчин-профессоров.

Но самое удивительное было не так давно. Со мной беда приключилась, я попала в больницу ночью по скорой. Предстояло хирургическое вмешательство на следующий день с непредсказуемыми последствиями. Мне было страшно. И вот в первую ночь мне снится, что женщина-врач мне говорит, что если перейду к ней в отделение (а меня якобы к мужчине положили), то все будет отлично. Я ее запомнила хорошо: высокая, стройная, волосы темные кудрявые, очень резкая и быстрая манера говорить и двигаться. Я во сне очень захотела к ней перевестись, но не знала, как не обидеть доктора, который меня ночью принимал (реальный врач, к которому доставила скорая).

А наутро был обход заведующей.. Я сказать ничего не могла от удивления, когда в палату вошла врач из моего сна - и внешность, и ее речь, - все совпало! Наяву меня сразу положили к ней в отделение.. И надо сказать, что все прошло хорошо, никаких осложнений.

Если я могу объяснить учебно-рабочие сны, то этот никак не могу. Эту женщину я раньше не видела, в больнице этой раньше не была, и вообще не знала, кто заведущая.
Гость
мне приснилось что мой парень пришел ко мне с букетом роз и прсл прощения, сказал что меня очень любит (сниломь с четверга на пятницу) в субботу собирались уидеться , с пятницы на субботу прснился сон что я бегу за ним, много народу, я в слезах кричу что она его обманывает, я бежала к церкви, мужчина у дверей церкви меня остановил и не пускал в ценрковь, я умолаляа его не жениться на ней, мужчина тот оставил меня за дверями церкви и сказал что так будет лучше, в субботу у тром я ему позвонила и трубку взяла девушка, послала меня как могла, а во вторник он позвонил сам сказал что в конце недели у негосвадьба. хотя про свадьбу весь год говрл мне, и я ждала когда налядсят все дела и мы поженимся, он был мойпервй мужчина и дугой девушки в нашей жизни не предвидилось. сон сбылся один в один. я русская, он армянин, родители нашли ему жену, вот так случилась моя первая любовь и сбылись сны.
Гуга
А ко мне дедеушка во сне умерший пришел и сказал как моего мужа будут звать. через два года я с ним познакомилась и мы поженились
Ната***
а мне во сне пришла прабабушка, которая умерла, погрозила пальцем и сказала: "Не кури", я и так особо не курю, типа за компанию)))) видно мой моск сигналы подал, что мне это развлечение не нужно)))
Гость
Мой папа умер скоропостижно, не болел - упал на улице и все, инфаркт. В ночь накануне он мне приснился лежащим в гробу, в полуистлевшей одежде. Ужасный был сон. Я утром пришла на работу, рассказала девченкам, а в 12 дня мне позвонили, сообщили про папу. Что это было? Ведь не болел он, и ни о чем таком я вообще не думала, а когда сон приснился, он был еще жив, спокойно спал, утром поехал по делам... Верю в вещие сны.
Беата
я познакомилась с МЧ, живет один... никаких подозрений.
а мне приснился сон - что у него есть жена и маленький сын. она во сне молча смотрит на меня, берет ребенка на руки и уходит куда-то далеко.
спросила - говорит нет, неправда, детей нет и неженат.
потом признался... оказывается ни с того, ни с сего, день на третий знакомства, я угадала и возраст ребенка, и внешность жены, и то что они с ним не живут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне дважды снились авиакатастрофы, которые потом случались. Однажды приснилось как-будто я со стороны вижу как падает самолет разваливается на две части и горит, слышны крики людей. Рассказала маме, потом через несколько дней эта катострофа случилась в реальности. Показали по ТВ, и я сразу маме сказала: "Ты помнишь. помнишь я тебе рассказвала сон...!" Было страшно конечно. С тех пор пока ничего подобдного не снилось.
Форум: Психология
Всего: 209 463 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема