Как вы считаете, должен ли сын выплачивать кредиты матери? Свекровь несколько лет назад набрала кредитов в разных банках. Сначала платила, потом перестала... Сейчас несколько банков подали не нее в суд. Кому-то платит, по кому-то копится пеня и так уже не один год. Каждый месяц звонит и просит денег: говорит надо срочно, сегодня последний день платежа, а я была на больничном/в отпуске/плату за квартиру подняли и тп. На что она брала кредиты, не признается категорически. Начинае рыдать и не говорит... Живет в нищенских условиях, хотя зарплата для ее города, нормальная... Муж ей не отказывает, выяснять на что она их брала не хочет. Говорит, ему так проще. А я боюсь того, что через год она позвонит и скажет: у нас тут квартиру отбирают за долги, дай ка мне тыщ 200... И самое интересное, что она продолжает брать кредиты. Куда деваются эти деньги - не понятно... скажите, можеть я жадная? Но мне вроде денег то не жалко: если б сказала: купите мне утюг например, или добавьте, я раковину поменяю я бы ла бы не против... А так у меня создается впечатление, что меня обманывают без конца и жду постоянно от нее очередных выпадок.
Долги не спишут, введена уголовная ответственность, за невозврат заемных средств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!