Menya rijej nazivali, iz-za cveta volos, no ne obijalas... daje sej4as bistree mogu na"rijuu" sreagirovat, 4em na svoe imya :) A ewe u nas v 6kole bila u4itelnica Irina Vasil'evna vse ee Irivasya nazivali :)
кукла
[3279263759]
всех как то по нормальному дразнили,а меня чумой))
таниа
[2142496074]
мениа татарчои звали - иа на половину татарка...
copoka
[2893840760]
моего брата дразнили обезьянкой. Так жалко его было,боялась, что комплекс разовьется. а сейчас такой красивый парень вырос, гроза девчонок. :))) Меня никак не дразнили, я вроде симпатичная и в детстве была.
Ремарка
[3060952631]
меня Шуриком из-за очков, Кроликом, и попытки по фамилии - Соломинка, Солома, Смола иногда Заумной
дану как-то вас не обидно даже звали...если сравнить с тем прозвищем которое было у меня из-за нерусской внешности, я бы на такие как у вас и внимания не обращала бы(такие тоже были) я их вообще считала чуть ли не комплиментом, главное чтоб не о внешности!
Страусом, страусихой... это мне очень неприятно было.... А началось все где-то во 2м классе на уроке физкультуры, я всегда бегала очень быстро, но видимо ноги как-то вперед выбрасывала... и на каком-то забеге в спортзале вдруг мальчишки из другого класса стали кричать: "страус! страус!" ... Так и прилипло... Давно это было, а до сих пор неприятно.
Деми
[4110077865]
Динамид, взрывчатка (производная от динамид)-из-за фамилии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2084567151]
Я соседку дразню Геева-Агеева, а прозвище у нее цыганка или сокращенно цыга-с ударением на ы(похожа просто на цыганку)