а у нас в школе клички от фамилии давали, и всё какие-то обнообразные: куля (куликова), муля (мулюкова), куря (куренкова), пася (пащенко), свиря (свиридова) Таким идиотизмом сейчас кажется)))))))))))
Тира
[258450500]
в школе никак не дразнили, вообще клички не прилипали, а в универе подруги иногда звали Мамоныч (из-за фамилии:-)))
Гость
[2139043159]
Меня Бес
Олюня
[3375364353]
В 4 классе я жутко располнела (из-за щетовидки) - дразнили Колобком. А через пару лет так отощала, что смешно было об этом вспоминать...
Я была бабой-ягой в младших классах и "допиздёшкой" в старших, за уродливую внешность. А у мамы вообще в школе была кличка "колбаса костлявая" - за рост метр пятьдесят и вес 40 кг.
Меня Суббота(или Субботяра)из-за фамилии,и Иго-го-шка из-за любви к лошадям,меня жутко обижало и раздражало,а сейчас смешно вспоминать)))))Стала постарше-стали звать Фредди,причина-слушала Queen и голос был похож на голос Фредди.А сейчас зовут Татьяна Николаевна,и то шёпотом))))))
Гость
[4076369682]
27 нормальный вес для такого роста
Олюня
[3375364353]
А меня с 20-ти лет Ольгой Сергеевной величают. Как стала работать в редакциях - приклеилось. Пожилые женщины звонят и по имени отчеству... но я уж привыкла. для близких коллег я Сергевна.
Старушка Шапокляк
[1014920374]
а меня и сейчас дразнят (((((((((
ТЕЛЕЗВЕЗДА
[3635652285]
а меня козлом називали, не смотря на то что , я женского рода.... ну хрен с ними...
Бабай производное от фамилии... и еще каким то казахским именем,тоже на фамилию похоже... а вообще все по фамилии только)) Так прикольно вспоминать,звонят и говорят:здаров, Иванова! Как дела,Иванова? итд. Причем почти все друзья! я даже замуж вышла и фамилию свои оставила!))
А меня мальчишки Котом называли(из-за фамилии)...я девушка, кошкой не называли, как-то нежно слишком для них было ,а просто- Кот. Как-то пришла в свитере сером в полоску так начали все смеяться и называть Матроскином )) и подкалывать как я люблю бутерброды есть...колбасой вниз или наверх))Никогда не обижалась...смеялась вместе с мальчишками.
Гость
[4029294924]
меня шапокляк и буратино, из-за длинного носа, потом похорошела, прическу подобрала,нос крупный, но не портит,мужчинам очень нравлюсь,но детская обида и комплекс остались.
Гость
[4029294924]
╧8 жму руку-))
Гость
[2753490283]
дану как-то вас не обидно даже звали...если сравнить с тем прозвищем которое было у меня из-за нерусской внешности, я бы на такие как у вас и внимания не обращала бы(такие тоже были) я их вообще считала чуть ли не комплиментом, главное чтоб не о внешности!
sava
[2899960411]
Совой, совком
Бестолковая
[2776696855]
Акула - по фамилии))) Парень был - точилка, из-за зубов; банан-просто так; буми - мишка...
Хоругвий
[1319227728]
Буржуйка,из-з фамилии,хотя она и далека от этого.
Кошшшка
[1493880625]
А меня звали почему-то Магда, хотя зовут меня Алиса.
А еще как-то раз я сделала прическу - высокий конский хвост, так мальчишки почему-то сказали: "Ну, Магда, ты и хвостик соорудила... Прическа "лошадь хочет какать".))))) Ну, это где-то классе в пятом.
Кошшшка
[1493880625]
Из-за губ еще дразнили (у меня губищи такие - а-ля Джоли)) губошлепкой. Вот
это мне обидно было. Я своего рта стеснялась. Дура.)))
Кошшшка
[1493880625]
Гаааа, еще по поводу губ вспомнила, как соседка сказала, что у меня губы, как у Поля Робсона. Я еще думала, комплимент это или что. А потом пластинку увидела с этим гражданином негритянской национальности. Сейчас думаю, вот с ука соседка!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2176793508]
Я стабильно была Облизой. (Лиза). А еще была худющей и в сарших классах самой высокой. Комплекс был.
Ирга
[2011886792]
Не дразнили. У нас вообще почти не дразнили никого, и я очень удивилась, когда уже будучи взрослой узнала, что это далеко не везде так.
Белая и пушистая
[1596434836]
Классе в пятом пара-тройка сорванцов попыталась мне кличку придумать, да подразнить.
Я девка боевая, всех поодиночке отловила и провела курс "воспитания", мальчишки поняли, что меня обижать нельзя, заодно и слова "извини пожалуйста" выучили назубок.