Гость
Статьи
Снять квартиру в …

Снять квартиру в Европе.

Каждое утро просыпаюсь с мыслью - хочу уехать в Европу... в Америку...
В метро ездить все больнее и больнее. Просто задыхаюсь там - такие все унылые и недовольные лица всегда. Сколько бы ни …

Di
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

упс, вот как раз от таких, как Вы, Автор и собралась уехать. Недаром за границей те же евреи, например, помогают друг другу, "в кучки" собираются, а русские, наоборот, и знать не хотят своих соотечественников (мол, и на родине они достали). А в Европе люди более доброжелательные.

Di

101, первое предложение настолько неграмотно, что даже невозможно понять, что Вы хотели сказать;) И еще. Мир уже давно стал интернациональным. Можно жить там, где захочется.

97, я добиваюсь всего легко и играючи. Мне для этого не нужно никого толкать локтями. Спрашиваю, потому что не хочу изобретать велосипед. Путь, который мне предстоит пройти, прошли уже многие. Зачем мне делать ошибки, которых можно избежать, просто задав вопрос?..

101

Di, я уверена, что та, кто скрывается под ником "упс" и которой я адресовала свой пост, все прекрасно поняла. А Вы собственно, что подумали?))) Тут вообще- то не только к Вам могут обращаться. Так что снимите корону, дорогая!) Вам совсем не идет.))

Леди Х

Автор! Езжайте на Байкал!

Небо

Кто знает, сколько стоит квартира в Чехии?

Стелла

Русским самостоятельно не уехать.Не принимают.Только с очень большими деньгами...Крутых специалистов с трудом принимают.Только замуж или фиктивный брак...

НЛО

Автор, ищи себе благодетеля. которому сможешь делать визиты. Прожить самостоятельно на 1000 зеленых возможно гдето на окраине Европы.

Мария

105 : Я знаю.

Мария

--Мир уже давно стал интернациональным. Можно жить там, где захочется.

Это вы будете консулу в посольстве европейской страны рассказывать когда визу просить придете.

тотошка

великолепная, ты не мучача???

101

Мария, 109.))) Ага!)))

Гость

Леди Х, а чего на Байкале хорошего, кроме большой воды, не просветите?

Di

107, что Вы прицеплись к 1 тыс долл?.. Мне что тыс, что 3 - разницы никакой)

Anna

если у вас есть 36 тыс. евро вы можете открыть свой бизнес и получить вид на жительство , а также снимать в этой стране квартиру или курить свое жилье.

Anna

107 вы говорите глупость полную!

Брр

А что такое "окраина Европы"?

Просветите плиз.)

Брр

По теме: если с нуля и не жить в студ. общаге и не спать на полу, а иметь

хоть какую-то мебель, не сальный диван из секонд-хэнда, хоть минимальное хозяйство, чтоб хоть чаю попить или кофе, если не собираетесь впроголодь жить и ходить пешком, то в "старой Европе" с тысячей баксов нечего делать.

Съем квартиры с нуля, когда нет связей, и посоветоваться не с кем из местных - это уже готовьте тысячу долларов в месяц, и то если повезет. Думаю, что автору стОит разузнать про Чехию все-таки. Традиционно там пока все же дешевле.

Да то не уверена, тоже цены там подросли, я слышала.

Пражанка

В Чехии можно сейчас снять комнату в квартире всего за 750$. Если на еде экономить то можно уложиться в 300-400$ в месяц. Так что дерзайте, автор.

Гость

V Grecii mozhno poluchit vid na gitelstvo kak finansovo nezavisimoe lico, pokazat na schetu minimum 24 ticyachi evro v god neobhodimo...etot VNG kagdiy god prodlyaetsya

Гость

Kvartirku ya snimayu mebolshuyu- 300 evro s uslugami...za 500 mozho dom snyat

Zoye

Di, ну как ваши дела? Удалось что-нибудь? Я сейчас также планирую уехать. И ситуация с деньгами похожая. :)

Эва

Я могу снимать квартиру, в Вене, если мне 16, квартира недалеко от школы.

Еще у меня собака амстафф, туда пускают с ними?

Гость

https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией

Svetlana

Очень интересные и бюджетные варианты недвижимости в Словении есть. Вот посмотрите https://mirag.ru/. тут круглый год солнце, тепло и красиво ))) дерзайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: