Девочки, а где вы гуляете, когда одни? (Питер и пригород)
Kio
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, мне далеко за 30, но тоже чувствую себя идиотиной, когда одна гуляю. Очень помогает правильно расставить мысли, например задать цель: " я сейчас гуляю от этого озера до этого, а потом домой". Или тупо сесть с книгой на лавочку. Сложно это, пристают всякие бездельники, но ничего, постепенно привыкните. Гулять все таки нужно. А гулять с плеером в ушах считаю противоестественным:)
Людмила
Мне 44 года, живу в Сосновой поляне. Рядом замечательный парк. Ежедневно хожу туда и гуляю хотя бы 1 час. Специально выбираю небольшие тропинки, чтобы побыть одной. Автор, а вы в каком районе живете. У меня дочь (ей 24 года) живет на ул. Композиторов.
звезда мишлен
Когда жила на Удельной, любила побродить по улочкам и дворикам, там есть очень забавные дома, уголки. В Сосновку как-то одна не ходила, наслушавшись рассказов про маньяков:)
Аква
Может Вам велик приобрести, или ролики? Я совершенно спокойно гуляю одна. Я занимаюсь фотографией беру камеру и вперед. У нас в Купчино, парков мало, еду в Пушкин, Павловск.
цифры
я спокойно гуляю. Обычно гуляю переулками, которыми раньше не ходила. Ну и в магазины захожу всякие, смотрю на цены, чтобы типа цель). На велосипеде катаюсь, договариваюсь собой - сегодня доеду до того собора и назад, или в пушкин, или еще куда.
Вита
А я в Москве живу,хочу погулять одна,но стремно как то. Так что гуляю только по магазинам типа Мега и Ашан :(
маруся
Пушкин, Крестовский остров в СПБ
йа_поганко
Живу в Москве, часто гуляю в одиночестве по кладбищам, вдали от суеты... очень умиротворяет. )
Kio
йа_поганко, 8 - Хотя, может вы и пошутили, но у меня действительно есть подруженция, которая говорит то же самое (и делает!), как вы, слово-в-слово. Но мне этого не понять никогда, улыбнуло ))))
Вита, 6 - вот и я так же.. Дальше Меги и нашего Гранд-Каньона не захожу, но разве ж это прогулка...
Аква, 4 - мысль про велек посещала неоднократно. Но есть нюанс: я живу на 5 этаже в доме без лифта и уже на собственном опыте знаю, что такое таскать его туда-обратно по лестнице (подростковые воспоминания :)
Людмила, 2 - от метро (пр.Просвещения) ходит до меня прямая маршрутка ╧205, в ней бултыхаться надо минут 50 :))
Вита, 6 - вот и я так же.. Дальше Меги и нашего Гранд-Каньона не захожу, но разве ж это прогулка...
Аква, 4 - мысль про велек посещала неоднократно. Но есть нюанс: я живу на 5 этаже в доме без лифта и уже на собственном опыте знаю, что такое таскать его туда-обратно по лестнице (подростковые воспоминания :)
Людмила, 2 - от метро (пр.Просвещения) ходит до меня прямая маршрутка ╧205, в ней бултыхаться надо минут 50 :))
Kio
Кстати, я недавно "гуляла" по кладбищу - это было в Комарово, с подругой поехали на одно мероприятие, забрели не туда, зато наткнулись на кладбище (там Ахматова похоронена). Решили походить - культурно просвятиться. Много узнала.
цифры
9, хм, сейчас велосипеды с теми не сравнить, берите хороший, не стальной, они довольно легкие. Кстати, если будете таскать его руками по ступенькам - обратите внимание на велосипеды с мужской, а не женской рамой. Неудобств не особо много, зато жизнь облегчает капитально. Одной рукой за руль, другой за раму, типа спорт.
Гость
да ладно вам... спокойно абсолютно гуляю одна! никто не знает же , что вы гуляет... может, просто куда-то идете? кому какое дело.....
йа_поганко
9, подруженция - готЪ?
Сомневающаяся
13, ну, почему же обязательно гот? Я вот тоже кладбища люблю, правда, все больше старинные, с красивыми надгробиями.
Гость
да где угодно гулять можно:) подключайте фантазию:))))ваше дело - как с кем и где
zyfa
тоже люблю кладбища, меня мертвые умиротворяют и примиряют с действительностью. Живу в Питере. Очень рекомендую Смоленское кладбище. Заодно можно зайти и в церковь, и в часовню Ксении Блаженной. Еще хорошо в Солнечном-Репино-Комарово погулять. Сосны, залив, красота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kio
Прошло 3 с половиной месяца... с момента, когда было написано последнее сообщение в эту тему. Теперь она для меня не актуальна, т.к. такой проблемы болье нет :) Теперь могу пойти куда хочу АБСОЛЮТНО одна. И это не обязательно будет " по делам", это может быть и "просто так" :)
Оглядываясь назад, понимаю, что страх казаться глупой в чьих-то глазах связан с заниженной саооценкой - к такому выводу пришла.
В тот период времени я не работала (достаточно долго), что и породило подобную проблему или, по крайней мере, внесло огромный вклад в ее развитие.
Знаете, что подумала... Может написать книгу?.. :)
Оглядываясь назад, понимаю, что страх казаться глупой в чьих-то глазах связан с заниженной саооценкой - к такому выводу пришла.
В тот период времени я не работала (достаточно долго), что и породило подобную проблему или, по крайней мере, внесло огромный вклад в ее развитие.
Знаете, что подумала... Может написать книгу?.. :)
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечер выдался свободный и очень погожий - прямо как на картинке. Стояла на балконе, и вдруг захотелось пройтись, погулять. Все друзья оказались чем-то заняты, да и, к тому же, живут в центе города. А "по месту жительства" (пригород СПБ) у меня друзей нет. Вернее они были, когда в школу ходили все вместе, но потом как-то рассосались - изменились интересы и цели в жизни, общение медленно сошло на "нет".
Места у нас просто созданы для прогулок, есть несколько озер рядом. Очень живописно. С друзьями, когда приезжают в гости, очень часто гуляем там. А вот одна не могу. Как-то глупо себя чувствую, из-за отсутствия "пункта назначения", как то бывает, когда я бегаю по магазинам или просто по каким-то делам. Все попытки побороть дурАЦКОЕ чувство не увенчались успехом, пробовала. Не умею медленно ходить. Ритм города уже настолько вошел в привычку (везде бегом, все успеть), что возникла такая глупая проблема... Поделитесь "опытом" :), пожалуйста.
Не могу больше по вечерам в 4-х стенах сидеть, когда душа рвется погулять. О себе: мне 23 года, работа и хобби есть, друзья тоже, оч.общительна, но и в одиночестве побыть тоже люблю.