Видеть во сне Церковь - кто разбирается в снах.....
Видела как поднимаюсь по лестнице в ценковь и причем кажется что это другой город т.е. заграница и иностранцы там. Зашла я туда и села на свободную скамеюку и перед мной сидела женщина и кормила грудью своего ребёнка. Вот и всё здесь проснулась. Очень интересно что это означает.....
Если вам приснилась церковь , которая стоит далеко от вас , - ждите разочарований в событиях , которые вы так долго ожидали. Войти в церковь , погруженную во мрак - знак того , что вам придется принять участие в похоронах. Это также предвещает туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.
Автор
[3105418468]
Shmuzzz,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))))) а МНОГИЕ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЦЕРКОВЬ ЭТО БОЖИЙ ДОМ И ВИДЕТЬ ЕГО К ДОБРУ.
Polo
[3193549494]
Мне один знающий человек сказал, Церковь во сне - означает терпение
Гость
[247666340]
Вас ожидает успех в новом деле. Но нужно потрудиться.
Гуга
[3138678659]
подниматься по леснице движение вверх, можте по карьерной лестнице.Войти в церьковь -угрызения советсти.Грудь- будущее счастье, дитя благополучие. Все у вас будет в будущем будет хорошо, но будете из-за чего-то мучиться угрызениями совести, заграница-перемены
Веснушка
[1868845000]
считаю, что нужно однозначно сходить в церковь
я в труде одном читала. что то, что нам снится нужно по возможности реализовывать. Сниться вам. что вы разговариваете с человеокм каким-нть- нужно ему позвонить, поговорить, Снится, что вы в соседний город поехали- нужно съездить. Тк вам это нужно (либо что-нть там будет, либо информация придет, либо встретите кого, либо убережетесь от чего-нть).
Так что идите в церковь
Гость
[3340654564]
а мне 2 дня назад приснилось,что я вхожу в церковь,в которой полумрак и освещение исходит только от свечей. И посередине церкви стоит гроб в котром вроде лежит мой двоюродный брат(брат,слава богу жив и здоров).Потом еще увидела,что он как будто бы встает из гроба,вообщем проснулась в холодном поту:(( До сих пор какие то неприятные ощущения брр
Вы будете пререживать из-а брата, он будет учатствовать(может по-вашему мнению) в безнадежном деле, но неожиданно у него все получиться и его будет ждать успех.Церковь-переживания, человек в гробу - новости о его успехах,Зажжённая - удача в безнадёжном деле, темнота- тревога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Р
[1619314208]
Мне часто снятся церкви. При чем не обычные какие-то, а очень красивые - просто шедевры архитектуры: какие-то белого цвета, какие-то красного, синего или зеленого, с несколькими куполами, необычными узорами, золотыми украшениями. Описать их невозможно - настолько они хороши. Эти церкви стоят не одни в чистом поле, а на возвышине, в центре красивого городка, не очень большого, но не менее красивого. Внутрь этих церквей я еще ни разу не заходила. К чему бы это?