Поругались с мужем чуть ли не до развода...ИЗ-ЗА МАШИНЫ...
Купили машину. У нас уже есть старенькая классика. На покупке новой настояла я. Надоело ездить на автобусе. Договорились, что он так и будет ездить на работу на семерке нашей, а я на новой. Я и машину под себя подбирала. Вобщем всем что касается покупки занималась я. Он только говорил "смотри как тебе удобнее, ты же себе машину покупаешь". Купили...Вчера решила проехать на ней. Позвонила, сказала что вечером покатаюсь. И слышу в ответ, да зачем сегодня, да уже поздно, дождь идет, а тебе к ней привыкнуть надо, машина новая ит.д. Я настояла на поездке все равно. Поехали...У меня ничего не получается, глохну, дергаюсь, сзади сигналят, дождь льет. Я начинаю психовать. Он - я же говорил не надо сегодня ехать...Домой пришли, я вся расстроеная, чувствую себя тупицей, хотя понимаю, что машина для меня нова в управлении и к тому же я давно не садилась за руль. А он вместо того чтобы сказать "дорогая, давай почаще выезжать и ты привыкнешь" говорит мне "выпиши мне доверенность, я завтра на ней на работу поеду"...Я аж офигела, говорю, ты не ощибся милый, ты помнишь наш разговор, про то что машину мы берем мне ездить на работу...Он психанул, "хорошо я тогда вобще за руль не сяду"..Вобщем разругались ужасно...Из=за машины...Мне просто обидно то, что я настояла на том чтобы он права получил, я настояла на покупке этой семерки, чтобы научиться, он говорил что ему и на метро неплохо ездиться, а в итоге хочет сам на ней на работу ездитть....Выговорилась...Простите, но у меня эмоции переполняют. Как вы смотрите на ситуацию?
101, не слышала чтоб мужики хвастались новыми женами. У меня мужской коллектив. Машинами, скутерами, мотоциклами-это да. Готовы ходить в рванье, но чтоб на новом чем то приехать.
Пaдонаг
[694066525]
" У меня 3 любимых вещи:машина, жена, телевизор. -А разве жена вещь? - (задумался) Вот машина это вееещщьь, а жена так")))) (с)
Ейва
[3022247886]
Дело в том, что у автора мало опита еди тк муж забрал машину получив права и набирался опита. Он получил права позже, а значит опита у него по логике должно бить меньше. Опита у него больше за счёт автора.
не понимаю здешних баб,которые,кричат,что всем мужикам нужно одно-машина...и мы спим и видим как бы её у подруги-жены отнять.сейчас ездить просто не возможно,пробки,бабы за рулём,газели,ставить не куда и т.д.сам езжу по необходимости,жена учиться не хочет,а то бы отдал ей такое счастье пусть меня возит...
автору.вы очень упёртая дама(мужа заставили и права получить,и заставили в дождь по темноте с вами покататься,бедный муж,он вам слово сказать боиться) и я слабо верю,что у вас так легко отнять машинку.
Гость
[1084513740]
Как хорошо, что вы вместе! Ведь вы с мужем-два сапога пара. А так бы еще два человека с вами мучались))).
Автор, все не читала. Договорились, что это твоя машина, значит твоя.
Лисичка-сестричка
[2857731013]
НЕ ПО ТЕМЕ, А я люблю когда мой муж сидит рядом на пассажирском сиденье! Ни разу не унизил меня и не критиковал. Всегда очень корректно и мягко подсказывает. Зато у меня мужской стиль вождения и чему очень горжусь. И только с ним я совершенствую свою езду. Права я купила , а ездить учил меня он.Зато все знакомые друзья мужского пола с легкостью доверяют мне свою машину , а это большая редкость. Они ведь машину ревнуют к постороннему больше чем жену к любовнику.
Слава
[1148839899]
Прочитал и мне очень стало жалко мужа,жена везде пишит что она настояла купить машину...но только ни где не уопомянуло кто больше денег заработал на эту машину,муж или жена,да и вообще щитаю унижением мужского достоинства что жена на навой машине а муж значит не человек и пускай ездит на развалюхе.Если покупать машину то пускай она будет общей. В общем вывод...Жена эгоистка,разводиться надо с такими сразу
З.Ы. Глохнет,дёргается...хм,дамочка,вам на велосипеде надо ездить,я на любую машину сажусь,не важно какая модель и еду спокойно не дёргаясь,если ездить умеешь то даже на незнакомой машине нет ни чего сложного
Гость
[3777406674]
муж ох**вший, все под себя гребет, а сам даже лапками для себя не пошевелил, она его подталкивает везде, а он еще истерит что ему порулить не дали. Так и ездил бы лох на маршрутке, а на все готовенькое-горазд. Автор, как дела?
елена
[1952472461]
ДЕНЬ Д0БРЫЙ .Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной
Гость
[356512112]
Д0БР0Г0 ВСЕМ ДНЯ МУЖ У МЕНЯ Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[995631908]
У меня такая же история. Благодаря мне 2 года назад у нас появилась машина, т.к. я пошла учиться на права и очень ее хотела, а он 8 лет не был за рулем и не горел желанием возвращаться снова за руль. Уговорила, купили. Так после того как получила права, полностью забрал ее себе, якобы ему нужнее, а мне готов дать только по остаточному принципу, если ему никуда не надо. Хотя обещал, что машину покупаем мне, что если будет нужна в один день сразу обоим, то без проблем будет уступать мне. Хрен там плавал. Из принципа не сяду за эту машину, куплю себе сама свою машину, а к этой "его" не прикоснусь.