Гость
Статьи
отношения с …

отношения с мамой.......что мне делать?

у меня очень плохие отношения с мамой---на людях она обычная , скандальная женщина работающая в отделе кадров с маленькой зарплатой,но дома это царь и бог.ее любимое слово --разберусь--у нас дома не жизнь а один постоянный ,хронический скандал,в детстве она меня не била ,а просто избивала ,отца выгнала, из за всей этой жизни у меня со щитовидкой серьезные проблемы,я болею,я уезжала в другой город,было счастливое время,я жила с парнем своим,моя мама звонила и в 6 утра нам и орала кто он такой? где он работает,давай прекращай отношения с этим уркой и все в таком духе(хотя парень нормальный и никакой не урка).потом я заболела работать не могла --она приехала с деловым видом стала Разбираться---Саша просто ушел--я на него не обижаюсь потому что не всякий выдержит то что говорит моя мама а я больная была она--сопротивляться не могла--она меня забрала домой,сейчас с мученическим отречением она ухаживает за мной и ежедневно я выслушиваю выслушиваю выслушиваю---....это кошмар и с одной стороны она вроде заботится (кто же на свете еще позаботится как не мама)а с другой стороны я уже готова что то с собой сделать..........
сесиль
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
нах такую заботу....
Гость
Что вам делать? Поскорее выздоравливать и сваливать от мамы, не дав ей адреса.
Гость
и у меня такая мама. Я просто внимания не обращаю и живу своей жизнью.
А Саша ваш идиот, значит не любил вас, раз "не выдержал". Нормальный мужик забрал бы вас от такой мамы и обратно бы не пустил, любил бы и заботился.
Груша
"она обычная , скандальная женщина"...
ззз
Я тоже,как с мамой пообщаюсь, нейродермит начинается. Все детство был. Как съехала от нее- нейродермит ПРЕКРАТИЛСЯ.
Сашу на фиг, малахольный какой-то... это называется растоптали тяжелыми сапогами его тонкую душевную организацию

Автор выздоравливайте и сваливайте!:)
ПрЫнцесса
Да что вы с ней церемонитесь? Обматерите как следует и нах пошлите. Такие орут только перед слабыми, а если чувствуют, что в ответ получат - просто шелковые становятся.
проходила мимо
сколько вам лет, что вы по сей день у матери на шее?:)))
Гость
Проживая в другом городе с парнем на какие финансы существовли? Если мамины- то все мама правильно делала. Если свои+ парень работал то как говаривал Станиславский "Не верю"
сесиль
работала и проживала на свои ---мне 21 год
Дюна
ИМХО, деятельная мама. Когда любимая дочь, хоть и сбежавшая в своё время непонятно с кем непонятно куда, заболела, приехала, забрала дочь к себе и ухаживает. Саша - ни рыба, ни мясо, плесень, хоть и не урка. Сношаться с молоденькой работящей девушкой - пожалуйста. А если она заболеет и не работает - нафига за ней ухаживать, легче уйти. Вот Вы пишете "кто же на свете еще позаботится как не мама". А почему мама-то, если Вы нашли мужчину и начали с ним самостоятельную жизнь?
гость
а я бы все-таки поговорила с Сашей.....и вернулась бы к нему. уж лучше чем маман в любом случае. дорогой автор, вы НЕ обязаны любить вашу мать только за то что она мать. она принесла немало горя в вашу жизнь. хотите ещё?
ужас !
ваша мама - настоящий вампир . Она живет унижением и болью других . Найдите возможности съехать от нее
Гость
проходила мимо, очень Вас прошу: именно, ПРОХОДИТЕ МИМО все темы подобные этой!
Ёлочка
Автор, мирись со своим Сашей, если получится, и вали от своей мамы- адреса и телефона домашнего не давай, пусть на мобильный звонит, удостоверяется, что ты жива. А то она всю жизнь тебя грызть будет, пока не сгрызет совсем.... Представь, какое будущее тебя ждет, если ты останешься с ней. Понятно, что она самый близкий и родной человек, только изменить ее- не в твоих силах. Можешь только молиться, чтобы Бог на нее повлиял. А жить желательно отдельно и желательно подальше.
Не ангел
От матери съезжать однозначно. А с Сашей мириться я бы не стала - в самый поганый момент взял и слинял - ну и нах такой мужчин? Будет ещё у вас, автор, мильон с половиной таких Саш - а ваша задача на данный момент - вылечиться. Об этом и думайте.
Гость
Она не даст тебе ни замуж выйти, ни жить отдельно.Она от тебя получает энергию, когда на тебя орёт.Твоя злость, возмущение и раздражение-это её еда.Хреновенькая,конечно, еда,но что делать, если другой нет.Есть разные способы жизни с вампиром.Но вашем случае подойдёт один-единственный.Прервать ПОЛНОСТЬЮ все с ней отношения, уехать и не давать свой телефон и адрес.Не сможете это сделать-не видать вам ни здоровья нормального, ни семейной жизни.Думайте,как от неё уйти.Совсем. Она не изменится.Она будет пить вашу энергию до тех пор пока вы не свалитесь с болезнью,или,может быть, даже не умрёте.Почитайте книгу А.Астрогора "Энергетический вампиризм".Она есть в сети.Вы там свою "маму" в описании найдёте сразу.Не бойтесь ничего, действуйте.Ваше счастье зависит только от вас, вашей решимсти быть счастливой, иметь свою семью, детей и быть здоровой.

Какого чёрта вы дали маме свой телефон, когда жили с парнем? Зачем вы позволяли ей звонить в 6 утра и выслушивали в адрес своего парня и себя гадости? Вы зависимы от своей матери.Осознайте, что вы-взрослый человек и делайте то, что считаете нужным.Кто себя не уважает-с тем и обращаются так, как он это позволяет.Никакого права унижать человеческое достоинство -ни ваше, ни тем более другого человка- у этого гнусного создания, называемого вашей "матерью" нет.Есть такие личности, которые не имеют права носить это святое имя "мама".Вот ваш вампир-из их числа.Я не знаю, что вы там сделали по жизни и почему судьба вам дала такого монстра в мамы, но то, что судьба хочет, чтобы вы обрели чувство человеческого достоинства и самоуважения,научившись ограждать свою личную территрию-это однозначно.
Морской песочек
Работа есть? Зарабатывать умеешь? Беги сломя голову от такой мамаши. Она получает кайф ломая и унижая тебя. С одной стороны она как-бы "заботится" от тебе, а с другой вгоняет тебя в жесточайшую депрессию и зависимость от себя. Зачем держать дома собаку, если можно свою дочь опустить до такого уровня. Обычная неудовлетворенная жизнью скандалистка и неудачница. Ты дже не обязана её слушаться по жизни только потому что она твоя мама, а ты доч. Всё..совершеннолетней стала..беги куда хошь...к Саше или другого парня найдешь, какие твои годы...
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
У НОРМАЛЬНОЙ матери нельзя быть "на шее".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nexus
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано!!! +10000000000000000
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем