Читаю посты и убеждаюсь в том, что многие приходят сюда не душу изливать или советы давать, а просто для того, чтобы поехидничать, посмеяться над чужими, пускай и мелкими, переживаниями, позлорадствовать, поупрекать кого-нибудь за неправильную орфографию или же просто облить грязью людей. Скажите, зачем? Неужели, не жаль собственного времени? Или других способов поднять самооценку уже не придумать? Стыдитесь, дамы!
Камилла, посмейся и ты над теми кто тебе не верит и пиши свои книги дальше. У тебя же их не отняли, тебя не побили и за решётку не посадили.:)
Мнение
[798932716]
Я все понимаю . Но письмо было официальным . от известного композитора . И плюс страна маленькая у нас . хоть все смеются , но я тоже достаточно на виду в своей профессии . не хочу сплетен .
Гость
[2753490283]
Я ругаюсь тут потому что мне от этого весело, а в жизни не ругаюсь вообще.
да,ладно...нужно иногда и над собой посмеяться)Конечно бывает сарказм на грани фола..или его становится чрезмерно,то это уже хамство!!
ССЛС
[3099232210]
Да здравствует добрый сраказм! Уря!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!