Гость
Статьи
Долой злой сарказм с …

Долой злой сарказм с форума!

Читаю посты и убеждаюсь в том, что многие приходят сюда не душу изливать или советы давать, а просто для того, чтобы поехидничать, посмеяться над чужими, пускай и мелкими, переживаниями, позлорадствовать, поупрекать кого-нибудь за неправильную орфографию или же просто облить грязью людей. Скажите, зачем? Неужели, не жаль собственного времени? Или других способов поднять самооценку уже не придумать? Стыдитесь, дамы!
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Камилла, посмейся и ты над теми кто тебе не верит и пиши свои книги дальше. У тебя же их не отняли, тебя не побили и за решётку не посадили.:)
Мнение
Я все понимаю . Но письмо было официальным . от известного композитора . И плюс страна маленькая у нас . хоть все смеются , но я тоже достаточно на виду в своей профессии . не хочу сплетен .
Гость
Я ругаюсь тут потому что мне от этого весело, а в жизни не ругаюсь вообще.
Это ж в каком надо быть "состоянии", чтобы искать реальной поддержки на форуме(как тут писАли некоторые)!!!
Демократия Ивановна
Тут много издевающихся над другими дамочек и мужичков! Они злы и "игривы! " Приходят, видите ли, сюда поржать! Некрасиво, господа...
я против
если злюкк и ехидн здеся не будет, я сюда больше ни ногой, т.е. ни рукой, скукота здеся будет. ну если разве што пореветь зайти
Бычара
автор,убейся!мы здесь старательно создаем нездоровую атмосферу,а ты нам воду мутишь...
Ki-Ki
да,ладно...нужно иногда и над собой посмеяться)Конечно бывает сарказм на грани фола..или его становится чрезмерно,то это уже хамство!!
ССЛС
Да здравствует добрый сраказм! Уря!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССЛС
)))))))))))

Вот иновое слово появилось)))))))))
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем