Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж извините. Но мне страшно... очень... я была только в первый раз. И думаю больше не пойду.. Как только я зашла в храм на отчитку меня начало реально что то душить за шею, я с трудом прошла в храм и первые пол часа меня продолжало душить за шею... Не сочтите за ненормальную, но это так. Потом хотела выбежать из храма... стала бежать... но что то остановило... ведь мне таких усилий стоило добраться до лавры.. Вообще вся эта толпа, у людей словно мертвые лица, все это так страшно(( Люди, вообщем почему я пишу... Я боюсь что сделала себе еще хуже. Женщина которая была тоже на отчитке, мы разговорились и она сказала что это так нечистая сила сопротивляется что душит меня и мне нужно еще 2 раза придти. Но ведь раньше когда я ходила в храм никто меня не душил!!! Вот я и думаю а вдруг я повредила себе... вдруг мне прямо там сделали что то плохое... ведь люди же разные... и все пришли со своей бедой. Могу отметить что большинство людей там очень озлобленные. Кто то падал во время отчитки, кто то орал, меня душило... вот я и думаю от своего ли я избавляюсь или чужого хватанула??? Хотя меня уверяли что нечистый сопротивляется.. Ну сейчас вот что... в первый день после отчитки я чуствовала словно пустоту во всем теле... а сейчас это кошмар... у меня были боли внизу (не буду говорить что и как) и сейчас это что то словно поднялось наверх там где грудь словно жжет внутри там... Боже что это... Но перед тем как поехать я все сделала как надо... Помогите пожалуйста, я очень боюсь... Это выздоровление или наоборот???
Вероника
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Например, употребляют слово «будировать» в смысле возбуждать, тормошить, будить. Но французское слово «bouder» (будэ) значит сердиться, дуться. Поэтому будировать значит на самом деле «сердиться», «дуться». Перенимать французски-нижегородское словоупотребление значит перенимать худшее от худших представителей русского помещичьего класса, который по-французски учился, но во-первых, не доучился, а во-вторых, коверкал русский язык.

Не пора ли объявить войну коверканью русского языка?

То-же самое можно сказать и об остальных генеральных секретарях ЦК КПСС. Все они, кроме Хрущёва, были людьми очень образованными и грамотными, никого мату не учили и в публичном пространстве не матерились.

Во время речи с присутствующими Владимир Гусев рассказал, что однажды, одна девушка во время утреннего богослужения попросила Бога показать ей ад и ей было показано. Давайте все вместе попросим у Бога, чтобы к Владимиру Гусеву с тонкого плана явились Ленин и Сталин и лично ответили ему на его вопросы и претензии.

Так-же во время речи с присутствующими Владимир Гусев рассказал, что однажды, освобождения от бесов попросила одна женщина в инвалидной коляске, была Богом тут-же освобождена и довольная, вернулась домой. После этого не молилась и этого беса к ней вернули. С момента возвращения к ней беса до своей смерти молилась Богу и ездила на отчитки, но беса у неё Бог так и не забрал.

С моей точки зрения, на основании моего наблюдения за происходящим и присутствующими в течение 5 отчиток (2 на одной неделе, 3 на другой), а так-же личного опыта, рассказанного мне присутствующими, посещающими эти отчитки, я могу сказать, что на отчитках можно получить только временное облегчение. Избавиться от бесов за любое количество отчиток и молитв крайне маловероятно. Сам я в попытках избавиться от беса молюсь уже 4 года по 1.5-2 часа в день и по-возможности посещаю отчитки и воз и ныне там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0