Гость
Статьи
Зоболела тяжело. Стала …

Зоболела тяжело. Стала инвалидом

В этом году внезапно заболела. Никогда не ходила по больницм, а тут вдруг резко голоная боль и 3 месяца выброшено из жизни. Сейчас уже 3-ий месяц на больничном, скоро оформят инвалидность. Иногда приходят мысли, неужели и вправду болезни даются в наказание за что-то. Подруги говорят, что мне нужно проанализировать свою жизнь и постпки. Но я с честной совестью могу сказать, что никому плохого не делала. Неужели есть такое мнение и каждый человек сам виноват в своих болезях???Как вы думаете?
Белла
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Йоптыть
Я вот про все свои болезни могу сказать, отчего они. Бабушки, дедушки и прочие родственники тут не при чем. Неправильный образ жизни, плохая экология, все это дает о себе знать. Радуйтесь, что живы. Это уже немало. Тем более в таком возрасте все еще заживет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем