Ваш муж стал инвалидом, вы уйдете от него?
Знаете любовь проверяется в бедности и тяжелых ситуациях. Допустим ваш муж стал инвалидом и способен только зарабатывать 300-500 рублей в день и сразу же эти деньги все будут уходить ему на нужны (лечение...) вы уйдете от него имея на руках малолетнего ребенка?
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Нет, уйду в эскорт.
Любимого человека не бросила бы
Мелина
Скорее всего можно сделать операцию)
Мох
А проверять нужно только женскую любовь?
Вы в курсе, что в случае рождения больного ребенка в 90 пр.случаях муж уходит из семьи?
Вы в курсе, что в случае рождения больного ребенка в 90 пр.случаях муж уходит из семьи?
Гость
Зарабатывает на лекарство , тоже неплохо,а не лежит недвижимым
Гость
Нет. Тем более, что инвалиду положена пенсия, так что не все так плохо. Правда, малолетнего ребенка у меня нет, не знаю, как с ребенком быть. Еще момент, это про ребенка, если муж может себя обслуживать, то совсем хорошо. Обслуживать сразу двоих - ребенка и инвалида тяжеловато.
Гостья
Муж это в принципе несвобода, он и здоровый как удавка. А тут еще инвалид
Гость
Нет, не ушла бы.
Гость
Смотря какая инвалидность. Даже колясочник может помогать по дому. Если, не будет по мере сил участвовать в жизни семье и ребенка, потому как я буду пахать на 2 работах, то да, возможно уйду.
Гость
Если бы он меня любим до своей инвалидности и ценим то не ушла бы, в моём случае когда мне грозила инвалидность он мне сказал " Я не обязан тебя обеспечивать" Делайте выводы
Гость
Зависит от причин получения инвалидности.
Если просто несчастный случай, болезнь (вызванная не его собственным образом жизни), само собой не уйду.
Если просто несчастный случай, болезнь (вызванная не его собственным образом жизни), само собой не уйду.
Гость
Нет, конечно.
Гость
Ребенка в сад, сама на работу. Не брошу, естесственно. Да, это беда, но мы справимся вместе.
Гость
Нет не брошу.
Гость
Брошу и отп.ижжу ещё перед уходом,все равно инвалид сдачи не даст.у меня звериная ненависть к слабым мужчинам,если за это не было бы уголовной ответственности я бы их убивала.мужчина должен быть сильным ,либо никаким.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
99%мужла уйдет если женщина заболеет чем то серьезным,с изъянами они не любят,даже если болезнь будет по их вине, только курицы кудахчут -я его не брошу потому что он хороший,а *** этим так и будет пользоваться всегда!
Гость
99%мужла уйдет если женщина заболеет чем то серьезным,с изъянами они не любят,даже если болезнь будет по их вине, только курицы кудахчут -я его не брошу потому что он хороший,а *** этим так и будет пользоваться всегда!
Как то попала у меня подруга в онкодиспансер, так к многим женщинам мужья приходили, с ними сидели, поддерживали.
Может быть кто-то и уходит, но врядли 99%
Может быть кто-то и уходит, но врядли 99%
Гость
Ушла бы. Я знаю мужчин слишком хорошо, дружу с ними и знаю все их секретики. Это прагматики, не способные проявлять сочувствие. Существа лишённые совести. Они там только где им тепло и сыто. Редкие из них способны на бескорыстное действие. Это существа марающие член об кого попало, при отличной жене, ничто не способно остановить их полигамную натуру. Они будут любить детей женщины на которую встал, а своих могут забыть. Да однозначно ушла бы. Мужчина без пользы - балласт. Наша самоотдача и бескорыстие для них лишь пустое. Ну могут ляпнуть на подобие «а чо я ж не просил». И будут правы, действительно не просил же.
Непридуманные истории
Лапусик
Нет
Гость
Ушла бы. Я знаю мужчин слишком хорошо, дружу с ними и знаю все их секретики. Это прагматики, не способные проявлять сочувствие. Существа лишённые совести. Они там только где им тепло и сыто. Редкие из них способны на бескорыстное действие. Это существа марающие член об кого попало, при отличной жене, ничто не способно остановить их полигамную натуру. Они будут любить детей женщины на которую встал, а своих могут забыть. Да однозначно ушла бы. Мужчина без пользы - балласт. Наша самоотдача и бескорыстие для них лишь пустое. Ну могут ляпнуть на подобие «а чо я ж не просил». И будут правы, действительно не просил же.
Вы правы.
Томирис
Нет.Мой муж не заслужил такой подлости.
Гость
Давай не обобщай я всю свою жизнь от давал семье но только в коляске оказался сразу разлюбили и бросили хороший образ жизни вёл не пил не курил в мчс работал и девушки не оправдываетесь пишите да или нет бросили или. Не бросили
Гость
Боже мой, как же Вам не повезло с мужчинами, если у Вас сложилось такое представление о них. Правда, вспоминается поговорка "Подобное притягивает подобное".
Мужчины бывают разные. Очень разные. Как и женщины. Вообще, люди все разные.
Мужчины бывают разные. Очень разные. Как и женщины. Вообще, люди все разные.
Форум: Семья
Всего: 481 238 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- ДевственницаНет ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»1 ответ
- График общения5 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??7 ответов
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям25 ответов