Расскажу свою историю относительно "одинаковых чисел" у меня это началось где-то пол года назад.... Первое время я думала
,что с ума схожу.... в день раз по пять натыкалась на НИХ. Даже на часах в машине,а они у меня не правильное время показывают. Потом,спустя месяца два,как-то попривыкла....Забила проще говоря...Даже прикалываться начала над этим. Желания загадывала и всё такое. Но потом в моей жизни случились ОЧЕНЬ серьезные неприятности(не буду уточнять что именно,а то уж очень долго рассказывать.Скажу только,что коснулись они не тольо меня ,но и всех моих близких и друзей) Всё случилось внезапно и беды ничего не обещало....но буквально за 10 минут до того события,которое перевернуло всю мою жизнь,я увидела на часах 10:10..... потом в течении месяца цифры меня "оставили". Я начала решать кучу нахлынувших на меня проблем...и вдруг опять "пришли" цифры...неделю,две,три...Я уже поняла.что это какое-то предупреждение. Вообщем в процессе того,пока я решала те самые проблемы,я совершила серьезную ошибку,что еще более усложнило моё и без того "стремное" положение. Но люди сведующие сказали мне,что все эти так называемые "знаки"-это от беса (а бес очень хитрый и пытается влезть в нашу душу всякими возможными способами.) И чем больше мы обращаем внимание на всякие там "предупреждения",тем дальше мы удаляемся от Бога. Вот. Вообщем такие дела. Думаю,осмысляю и пытаюсь принять ситуацию такой,какая она есть...Разгребаю "геморой" который случился,время от времени реву или пью водку. ;)) "а завтра снова в бой,покой нам только снится..."