о скромности в постели, мужчина и форуме
danielle
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про "трудно быть самой собой" тож ваша тема?
Гость
Опять???Опять в постелЕ?
danielle
1 - пыталась найти эту тема сейчас не смогла... почему именно моя?
Гость
Автор, прочитав ваш пост у меня о вас возникло совершенно иное мнение! какие комплексы??? да вы ш*лава похоже.
Гость
1, стопудово, она))
Леди Теххи
Автор, после прочтения (а это было трудно) вашего поста, возникает мысль, что не плохо бы вам почитать литературы побольше, дабы грамотность повысить...))) Не в обиду будет сказано, просто даже самые интересные мысли, выраженные корявым языком как-то "не торкают"!))))
По теме: мне везет на мужиков и всегда везло, ни один не упрекал в излишней опытности и "готовности" (вот лицемеры, да?))... И "преждевременный" секс не влияет на серьезность отношений, вы правы!
По теме: мне везет на мужиков и всегда везло, ни один не упрекал в излишней опытности и "готовности" (вот лицемеры, да?))... И "преждевременный" секс не влияет на серьезность отношений, вы правы!
danielle
4 - вы о чем вообще? я наоборот сторонница секса попозже. почему у вас сложилось такое впечатление???
danielle
в шоке честное слово
danielle
djj,opt что я считаю что преждевременный секс очень даже влияет на качество отношений - по-моему это ясно из моего поста.
danielle
теххи я вас умоляю тут такое пишут что мой опус просто текст фаулза по стилистике. а орфографические ошибки - по-моему очевидно что это в болшьшинстве своем не незнание орфографии, а наложение букв при быстром печатании
danielle
да у меня вообе было только 2
Контрданс
*** кака-то!!!!!!!!!!! 9 классов отучилась и усе? хана? ебстись?
а надо было в школе русский язык и литературу изучать!
а надо было в школе русский язык и литературу изучать!
бомж
может быть мужики и лицемеры.ЛЮДИ,харэ наезжать на автора! и она не ***. вы че тупые??? аллеее
ГОСТЬ
Отличный секс на первом свидании может стать началом долгих и серьезных отношений, такое довольно часто бывает. Все индивидуально...
4
Автор, потому что вы пишите что секс на первом или близко от него свидании - нормально и не влияет на отношения. Потому что вы пишите что если все мужики тр*хаются направо и налево - почему женщинам нельзя и неправильно что они хотят в жены девственницу. Нужно в первую очередь смотреть и обращать внимание на свои поступки а не ровняться на мужиков!
Не ангел
нельзя всех мужчин, все отношения и все встречи мести под одну гребенку. И вообще у меня как-то плохо укладывается в голове само понятие о "нужном времени" для того, чтобы показать мужчине свои умения в постели. Енто как? Т.е., например, через 5 встреч можно лечь с ним в миссинерской позе, через 8 - сделать минет, через 12 - глубокий минет, в через 20 - показать как ты виртуально владеешь мышцами влагалища, а через 25 - предложить поиграть в врача и пациентку? Так что ли? Или я совсем ничего не понимаю, или всё ж слишком ценю в сексе определенную спонтанность, а не просчитвание в %, насколько показать умения. Да и кому вообще нужны демонстрации умений? А свои удовольствия где?
Гость
"в постеле - важное уточнение"
однозначно=))))))))))))
однозначно=))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, все довольно просто. Когда речь идет о получении удовольствия для мужчины удобнее иметь ***. Если речь об отношениях, то предпочтительнее женщина почище. Но возможен компромиссный вариант: Когда необходимо получать удовольствие регулярно *** становится постоянной давалкой и это может перерасти в привычку, а привычка в отношения. Так что шансы есть у всех
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ну категорически несогласна я с тем, что секс на первом или недалеко от первого свидании не помешает серьзеному отношению к тебе. когда пишут такое, создается впечателние что девушки совсем не знают мужчин, их мышления и психологии.
мужики - редкостные лицемеры! очень и очень многие. получить удовольствие они никогдане дураки, но потом начинают думать " а где это она так хорошо научилась?" а сколько ее научили?" женщина вот точно никогда не задумается о подобном после суперского секса - ни одной такое не знаю. и не надо говорить " это вы мужиков таких находите" - я уверена таких большинство просто одни прям так в лицо скажут "что-то ты слишком опытная!", а другие будут консервировать это внутри, может, еще друзья подогреют из тех, кто всю жизнь т***ались направо и налево, а в жены им вдруг девсвтенницу захотелось. а в результате вы расстанитесь якобы по другой причине. я понимаю у многих после прочтения моего мнения возникнет большой соблазн обьявить что у меня комплексы, я так свою фригидность оправдываю и прочее. да нет же я и не против жить в таком обществе где сексуальная опытность и готовность женщины к сексу не влияет на отношение к ней, как не влияет в случае мужчины. но мы ведь живем в другом обществе...
это мое мнение выраженное сумбурно... я готова к дискуссии и даже буду рада услышать подтвержедния противоположных точек зрения