А как у вас, какие у вас отношения с мамами, сестрами?
У нас с младшей сестрой нет родственных отношений. Разница в 10 лет. Живем пока вместе с родителями, но у нее своя жизнь, рано уходит на работу, поздно приходит. С мамой перебрасывается парой слов, но ничего ей о своей личной жизни не рассказывает, со мной вообще редко разговаривает, ничего мне не рассказывает о личной жизни, о друзьях. Скрывает от нас все. Я не лезу, не спрашиваю, раз не считает нужным рассказать и не надо. Все ее дела и секреты знают ее подруги, они для нее авторитет. Парней меняет часто, но мы почти ни с кем из них не были знакомы, иногда только очередной парень зайдет ненадолго к ней в комнату. Все наши знакомые постоянно меня и маму расспрашивают о сестре, кто то видел ее с парнем в ресторане, где то еще видят, звонят спрашивают кто он, может скоро на свадьбу позовут, а мы даже не знаем что у нее кто то есть. Мама начинает врать на ходу, типа ой молодежь, кто их разберет. А я врать не люблю и не умею, говорю правду что мне ничего не рассказывают. Мне не верят, думают я скрываю, мол как это живете под одной крышей, младшая сестра и чтобы не делилась, не советовалась со старшей. Не верят. Когда я хочу с ней поговорить о себе, посоветоваться, она даже не слушает меня, всегда занята только собой, я понимаю она занятый человек но все же...с мамой ни о чем говорить тоже нельзя, ее ничего не интересует. В семьях наший знакомых все по другому, мамы- дочки- сестры очень дружные, между ними полное доверие и никаких секретов.
А
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Тоже сестра
У меня с сестрой разница 2 года, отношения в детстве с ней были разные, но, когда выросли, отношения стали замечательные, мне никакие подруги не нужны, сестра для меня самая лучшая подруга. Отношения с матерью у меня всегда были теплые, когда вышла замуж, то первое время с мужем жили у моих родителей, никогда не было ни ссор, ни разногласий.
А
>>Алёна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Хочу сказать автору что в своей семье,я выступаю в роли вот такой младшей сестры,я и так младшая,у меня с сестрой разница в 4 года,мне сейчас 17,период в жизни не простой..17лет..нуждаюсь в сестре как никогда,но ей пофик совершенно как живу чем живу,точней это и раньше так было,грубо говоря всегда,когда начинала ей рассказывать не слушала,либо делала вид что занята либо не скрывала что ей наплевать.все привело сейчас к тому что когда она иногда бывает интересуется чем нибудь я ей ничего не расказываю,т.к не доверяю,и не считаю ее интерес искренним.могу дать один совет, вспомните и проанализируйте период вашего детства с сетрой,а лучше просто поговорите,без всяких "почему ты мне ничего не рассказываешь?"а просто за жизнь..
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо18 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей25 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?12 ответов