У нас в доме есть есть семья, у них была собака - девочка бойцовкой породы. Порода типа, как у певицы Глюкозы (точно не разбираюсь). Примерно полгода назад родила она щенка, его оставили, потом через несколько месяцев она пропала. Я думала, может какому другому хозяину отдали. А сегодня я узнала, что они продали свою старшую собаку корейцам (они их едят). Я в шоке. Как так можно, ведь она у них была в семье лет 10. И после такого люди могут спокойно спать???
100 Kassandra, эти люди наверняка не могут спать после такого.
Николь
[2311751922]
ужас какой, по-моему у нас никогда в странеНИЧЕГО не изменится, пока будут кругом такие равнодушные люди(да и людьми не могу их назвать!!) Да.. автор, полностью с Вами солидарна!! тоже по возможности всем помогаю, не прохожу мимо..когда вижу несправедливость или жестокость! Вы молодец, что не молчите, и поднимаете проблему, а таких убогих, как здесь большинство, только пожалеть приходится,их уже ничего не изменить, но надо как то пытаться менять что то,я вообще про тему ненаказуемости в нашей стране и отсутствии законов в отношении несчастных животных!!!!!
Николь
[2311751922]
Троглодит ! какая же ты ДУРА!!!!!!!!!
Николь
[2311751922]
вали отсюда!!!!!!!!!!!! ***!
Гость
[798932716]
Николь , хорошо , что написали ! Я уже думала , здесь ни одного нормального человека . Хотя подозреваю , что разводка . Автор-то пропал .
Троглодит
[2022286726]
106 Ну чего ж это я не молодец? Я вот тоже помогаю животным: если б не я, то на кого бы ты орала капслоком, Николь? Наверное, на мужа/МЧ/ребёнка/соседку. А так, глядишь, им меньше достанется. А кто помог? То-то же :-))
у меня соседи бичи постоянно ловят бродячих собак и едят их! это правда, вот борюсь с ними в одиночку, остальным пофиг-(
!
[4029294924]
кстати, когда они их убивают, собаки так визжат, живут бичи в подвальном помещении, форточки отсутствуют, поэтому визги слышно всем, но все равнодушны. Сейчас узнаю , жилое ли помещение и кому принадлежит, хочу выселить моральных уродов.
Kassandra
[1792223174]
105 Троглодит, сомневаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем понятно что корейцы едят собак,но как до вас не допрет что они не Жучек и Бобиков уличных едят,а специально выращенных собак на фермах.тем более молодых,а никак уж не 10.правилно говорят,30 лет-ума нет,вас разводят как детей,а вы ведетесь))))