Гость
Статьи
Соседи скормили свою …

Соседи скормили свою собаку корейцам!

У нас в доме есть есть семья, у них была собака - девочка бойцовкой породы. Порода типа, как у певицы Глюкозы (точно не разбираюсь). Примерно полгода назад родила она щенка, его оставили, потом через несколько месяцев она пропала. Я думала, может какому другому хозяину отдали. А сегодня я узнала, что они продали свою старшую собаку корейцам (они их едят). Я в шоке. Как так можно, ведь она у них была в семье лет 10. И после такого люди могут спокойно спать???
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Троглодит
TRAUM, да при чём тут собаки? Ты что, не видишь, что тут главное, чтобы идти в *** и не общаться из этих стран?

Давай лучше по теме поговорим. Где найти VANS или DC SHOES? Мне нада специализированные для скейта и чтоб не интернет, потому что я в электричество не верю.
Манга
Хочу довавить , к посту 31. Корейцы действительно выращивают специальную породу собак для ? мужского дня, есть такое в Корее, и уж конечно это не пища каждодневная :) и далеко не все это едят :) так что можете спать спокойно , хуже когда некоторые собачи могут испугать или загрызь человека или ребенка это хуже и страшней
Манга
Нет Троглодит ты не прав, мы еще не определились с какими незя общаться ?с северными или южными :)?
Троглодит,в "сквоте" на добрынке или на охотке в "адреналине"))
Троглодит
54 А чо тут неопределённого? Там же в 47 ясно написано: "с людьми из этих стран". Значит, если северные или южные "из этих стран", то и низя общаться. Я вот ни с кем не общаюсь из стран. На всякий случай. Вдруг они или собак едят, или Автора могут съесть.
обыватель
да вы автор просто сама человечность) ненавидите нас знач?) а вот индусы ненавидят вас) за то что вы едите коров) ну как тебе такая инфа?) как кореец я тебе в глаза твои тупые грю) не едим мы что попала) иди лучше убейся ап стену)
Троглодит
55 TRAUM, снкс. До добрынки не доберусь, а адреналин уже вычислил. Думал, ближе чего найду. Пока есть на примете Альпиндустрия на Первомайской. Вроде всё... В СТРАНЕ ПРИТЕСНЯЮТ СКЕЙТБОРДЕРОВ! ИМ НЕ ВО ЧТО ОБУТЬСЯ! А ТЕБЕ, Афтыр, только собачьи проблемы волнуют! Совести у тебя нету!!!!!!!
Троглодит
57 А ты чо, правда, Ким? Или Чхор?
Троглодит
Опщем, Автор, бросай соседей, они тебя не достойны! (с)
обыватель
59, правда... толька не Ким и не Чхор...
Манга
Вон на Лосином осторе куча щенков бездомных , выбрасывают своих собак кто ? и чего творица потом .На Лосей нападают ,и на кучу мелких животных и на людей тоже, эти собачки
а на меня злые бабки в автобусе нападают,и что их,отстреливать что-ли?
Троглодит
61 Жаль... Я панимаешь, друга ищу. Он был Чхор. Жили в одной комнате в общаге. Он мне и рассказал, что у корейцев особая порода выводится и на фермах выращивается. ТАК ЧО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ, АФТОРУ НЕ ВЕРИТЬ, ЧТОЛЕ? ОНА Ж НЕ ДУРА, ЧТОБЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЬ!!!!!
Троглодит
62 :-))))) Сонца, а тебе типа жалко лосей с Лосиного острова, да? :-)))
Троглодит
63 TRAUM, от бабок в автобусе помогает электрошокер. Я только им и спасаюсь. Газовый в автобусе - себе дороже, а для травматического места не хватает, потому что бабки тиснут со всех сторон :-(((((
Троглодит,спасибо за совет)))
Гость
Странные люди на этой ветке собрались . Неужели на этом форуме нет любителей животных ?
Троглодит
67 TRAUM, тебе спасибо :-)) Сколько б ещё я VANS искал :-))
Троглодит
68 Ты чо, Гость, совсем с дуба ухнул/а???!!!!!!! С каких это пор бабки в автобусе стали животными?!!!! Да я тебя за наших бабок на фашистский крест порву как тузик грелку!!!!!! Только попробуй ещё хоть слово скажи, до конца жизни будешь им место уступать за рулём своей консервной банки!
69- =))))))),68,как мы поняли-любители животных это корейцы (в кулинарном плане),в духовном- я главный любитель))))
Манга
66 Троглодит хороший был фильм Гараж ,там один говорил " Животные не истребляют себе подобных ", хотя ошибался наверно ? :)
Троглодит
72 Манга, кино я люблю :-)) А ещё я снег люблю, потому что у меня абонемент в Волен, а снегу нету ни фига :-((((((( У тебя снег есть? Напиши, а я завтра посмотрю. А счас я домой пойду. Всем всего доброго!
ИРКА
автор тупая овца)также как и 10, и николь, которые еще и всяким передачам по тв верят:D может вы еще и рекламам доверяете?
Тьфу, я - на четверть кореянка, не ем и не ела никаких собак! Обалдели что ли, что из-за национальности обвиняете в каких-то чудовищных вещах?
В прессе описывали случай, когда наша делегация из ГосДумы во время визита в Корею была приглашена в ресторан. Вывели им упитанную собаку и с поклоном вручили палки. Наши с непониманием на все это смотрели. Им пояснили, что особо почетным гостям дают возможность собственноручно забить собаку палкой. Жуть.
Чудовищный Шумда
Меня терзают смутные сомнения, что это Зараза и Жесть развлекается....

А то их на такой ветке нет. Странно))
Троглодит
76 Варвара! Я тебя нашол!!! Ты дочь той женщины, которую похитили инопланетяне! Я в прессе про тебя читал! Дай свой мэйл, мы обязательно должны встретиться. Я должен сообщить тебе кое-что важное, пока пресса не пронюхала о твоём существовании!!!
Троглодит,ты что,сегодня по телевизеру говорили что луна в четвертично-кусково-параллельной фазе десятого солнечного дома,поэтому ничего важного никому сообщать нельзя!!!одумайся!!!=))))))
Троглодит
79 TRAUM, спокойствие! Я ж не сразу важное буду сообщать. Сначала чай-кофе-потанцуем, а когда луна перейдёт к соседнему дому, можно будет прошептать самое важное, тихонько коснувшись губами локона белокурых волос, способного свести с ума не только не обедавшего корейца, но и более устойчивого к стрессам человека. Так что всё под контролем. Я вот только адрес мэйла дождусь :-))
тогда я за вас спокойна)))
Гость
Либо разводка, либо автор тупая. Я корейский учу. Они едят собак определенной специальной породы и выращивают их на фермах, только на мясо
Троглодит
82 Гость, ты знаешь, я вот ещё разок перечитал тему Автора и не нашёл ни единого слова о том, что корейцы съели ту самую собаку "типа, как у певицы Глюкозы". Есть информация о том, что корейцы едят собак. И это правда, едят. Есть информация о том, что собака была продана корейцам. Это тоже можно принять за истину. Однако связывать эти две истины и делать вывод о том, что купленная собака была корейцами съедена - это не корректно. Давайте не будем додумывать за Автора и приписывать ему идиотские выводы. Давайте лучше спросим Автора, почему он в шоке и не спит до сих пор. Не может быть, чтобы купля-продажа собаки так сильно подействовала на человека.
Голос разума :-)
Какая прелестная глупость :-) Ау, логика! Ну вот зачем платить деньги за чью-то _старую_ собаку, если везде полно регулярно плодящихся бродячих? И помоложе, и бесплатно :-))) Корейцы, может, собак и едят, но они не идиоты, и деньги считать умеют, так что успокойтесь, Автор, развела вас бабка у подъезда, а вы и поверили.
Белкоша
Автор, над Вами подшутили, или по другому РАЗВЕЛИ ибо НЕФИГ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!
предлагаю открыть новую тему: "соседская собака продала хозяев в африканское племя каннибалов" =)))
Дина
Автор, дайте координаты корейцев! У меня псина молодая глупая, года нет, усыплять жалко, столько мяса пропадет зря, а тут накормила бы человек 5 запросто
Гость
Есть разрешается только породу чау-чау, они похожи на медведей.
питбули,следовательно похожи на тюленей.их корейцам ни в коем случае есть нельзя,только вьетнамцам можно!=)))))))
78. Троглодит, я и не терялась. Но это не я )))))). И я не блондинка ))), так ничего важного от вас не узнаю ))).
90,а вот я Варвара,и блондинка))
Гость
Глупости это все. С моей сестрой в институте училась девочка кореянка, очень милая и добрая, и у меня в классе был мальчик кореец, очень умный. Сейчас в Америку уехал, работает в Стэнфорде. В жизни не поверю, чтобы такие люди как они ели собак :((

Автор, лечи голову.
Гость
92 - ты сама голову полечи. Корейцы едят собак.
Гость
"Либо разводка, либо автор тупая. Я корейский учу. Они едят собак определенной специальной породы и выращивают их на фермах, только на мясо". Они едят ЛЮБЫХ собак, по крайней мере так делали корейцы в бывшем СССР. Да и в обеих Кореях так же делают. Потом что значит старая собака? Она ведь родила, значит не старой была. Корейцы верят что поедая собачатину избавляются от многих болезней, это мясо считается очень полезным.
Троглодит
94 Гость, а правда что французы едят ЛЮБЫХ лягушек? Я обратил внимание, что в Париже нет ни одной лягушки.
Гость, а что ты ешь, кроме собачатины? Всё подряд или не всё? Я бы вот не стал есть то, что ты ешь. Фу-у-у-у-у-у-у........
цифры
95 - корейцы и лягушек едят! наверняка! китайцы ведь съели все лягушек на дальнем востоке, теперь там тоже лягушек нет.
Троглодит
96 Цифры, ты меня не путай. То были французы, на дальнем Востоке. Китайцы лягушек не едят, иначе Гость бы об этом знал. Я вот хочу узнать, чем он сам питается. Надо же как-то объяснить исчезновение ворон в моём дворе! Кто-то выше уже говорил, что в западных газетах пишут, что русские едят маринованных ворон (по крайней мере, так делали русские в бывшем СССР). Так может, это про нашего Гостя статья была?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kassandra
Нет серьезно, народ. Бездомных собак едят. У нас несколько человек среди белого дня таких собак отлавливали, в машину ... и все.
Гость
Троглодит - по поводу лягушек и Парижа. Я там тоже была. И попробовать блюдо из лягушек (лапки) не проблема. Готовят его в ресторане (не путай с уличными кафе, которых там масса).
Гость
Корейцы едят собак -это факт, и не надо это отрицать. В принципе в этом ничего такого нет. У каждого народа свои традиции.
цифры
ну русские вон раков едят, вообще пакость несусветная. У них в желудке сплошь тухлятина, дохлые кошки, дохлые собачьки. Я б еще подумала, что лучше, собачьки, лягушки или речные раки
Предыдущая тема