Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть тупой?

Я серьезно... Я признаю - я глупая, даже может слишком. Я совершенно не умею общаться, даже попугайчику своему не могу ничо дельного сказать, ну хотя бы ласково... Еще, я даже если буду знать что вот этот человек(может смотрю какой-то фильм в энное кол. раз и точно знаю что там будет) врет, но говорит так правдиво, я верю ему... Я не верю что он врет... Или еще: смотрю ужастик, начало, середина - я думаю ну и где весь кошмар, какой-то серенький фильмишко... Понимаете??? До меня НЕ ДОХОДИТ ЧТО В КОНЦЕ ФИЛЬМА БУДЕТ ЖЕСТЬ! Я могу так просмотреть, а потом увидев собственно ужас впасть В ШОК! Я типа НЕ ОЖИДАЛА! :(((((( Ну и во многом моя тупизна проявляется, вот щас пытаюсь читать книжки, но не чувствую что помогает... Неужели ум понятие врожденное и я обречена?...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А я думаю, что Автор права. Пост сумбурный, размытый. Автор не может четко сформулировать мысль. Она, конечно, пытается быть кокетливой -"Ах, я, наверное, тупая..." с тем, чтобы услышать вялые комплименты. Пост безграмотный, причем, не столько грамматика, сколько стилистика - автор не в состоянии описать свое состояние. Много ненужного пафоса и искусственной эмоциональности. Книги читать бесполезно - если вам трудно изложить собсвенные мысли - книги не помогут.
Я признаюсь я.
Глупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
Гость
ты не тупая ты просто ТОРМОЗ! у меня тоже такое состояние бывает ничо страшного.
У меня тоже
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы