Гость
Статьи
Пожалуйста, курящие …

Пожалуйста, курящие женщины, зайдите. Опрос

Уважаемые дамы, пожалуйста, ответьте на 3 вопроса, если Вам не сложно. Только женщины, пожалуйста! Очень нужно. Если можно, напишите в следующем порядке 1.Ваш возраст 2.С какого возраста курите. 3.Сколько сигарет в день. Например: 35-20-1 пачка. Огромное спасибо
Инга
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
22-17-10
секс-маньячка
1.45 2.42. 3.15-20 сигарет

вообще-то я раньше курила, потом был 10-летний перерыв, потом трудные времена, сорвалась. а сейчас просто не хочу брость. мне это доставляет удовольствие, и я не хочу себе в удовольствии отказывать. курю очень слабые и тоненькие женские сигареты по типу R1 superslim
Гость
32-17- (0-25)
Симка
27 - 16 - пачка на месяц уходит. Когда максимум курила (года 3 назад) было в день 2-3 сигареты. Бросать не собираюсь, мне нравится и не мешает
блондинки не плачут
36 лет, курила с 17 лет до двух пачек в день, просто не вынимала сигарету изо рта. Фуууу, как вспомню, аж противно. Бросила одним днем без всяких ломок уже 7 лет как. Щас вспоминаю, а я ли это была вообще?
ко
28-23- от 0 до 5 (штук, не пачек:)))
Гость
18-15-1пачка
Лампочка
20-18-0.5 пачки (10сиг в день)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
бросьте курить и ведите здоровый образ жизни!
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем