Пожалуйста, курящие женщины, зайдите. Опрос
Уважаемые дамы, пожалуйста, ответьте на 3 вопроса, если Вам не сложно. Только женщины, пожалуйста! Очень нужно. Если можно, напишите в следующем порядке 1.Ваш возраст 2.С какого возраста курите. 3.Сколько сигарет в день. Например: 35-20-1 пачка. Огромное спасибо
Инга
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Юли
Вася, так не целуй, в чем проблемы:)))
Вася
52 проблем нет,не целую,когда надо будет проблеватсо-поцелую
Вася
Кошшка,ты там еще не сдохла за забором? Эт правильно что приморское перекрыли))) А то прут со своих дач кто ни попадя
Кошшшка
Вася, между прочим, я тебе не хамила! Даже поддержала как-то, - а ты как свинья.
Нет, не сдохла пока! И не собираюсь. А у нас 9 жизней, ты в курсе?
Нет, не сдохла пока! И не собираюсь. А у нас 9 жизней, ты в курсе?
Вася
Да не ерепенься,шучу же,единственное что правда - моя нелюбовь к курящим женщинам,да и вообще к курящим,просто ненавижу всё что связано с курением и всё,имею полное право.Насчет приморского так эта тема меня просто позабавила))) Это моя любимая дорога в сторону финляндии
Гость
27-14-10
Гостья:)
Мне 19, курю 2 года, полпачки в день
О, блюститель нравов нарисовался:-))) Вася, а я дураков не люблю:-) Не подскажешь как избавить мир от этой напасти?-)))
Вася
59 выпей йаду,начни с себя)))
Кошшшка
56, Вася, про курение - имеешь право ).
А насчет Приморского - тебе бы такая забава. Я бы в квартиру переехала на этот период, так туда тоже добраться надо! На Ваську через кольцевую со стороны Ольгино -как тебе такой прикол?))
А насчет Приморского - тебе бы такая забава. Я бы в квартиру переехала на этот период, так туда тоже добраться надо! На Ваську через кольцевую со стороны Ольгино -как тебе такой прикол?))
Вася, неконструктивно. Этак земля лишиться 3 части населения:-)
мика
23 года - с 16-ти лет - пол пачки в обычный день, дома - меньше, если тусовка - пачка улетает, курю лёгкие сиги
мика
а цвет зубов и есть стойкость зависит от природы
у меня оба деда курили по 2 пачки беломора в день и умерли в 80 с чем-то лет с полным ртом белых зубов и ни одноого кариеса..
а девченка на работе - никогда не курила, ела правильную еду и вела здоровый образ жизни, витамины море и тд.... к 30-ти все зубы посыпились, фу.. новые сделала за кучу денег.... кредит еще 2 года будет выплачивать
у меня оба деда курили по 2 пачки беломора в день и умерли в 80 с чем-то лет с полным ртом белых зубов и ни одноого кариеса..
а девченка на работе - никогда не курила, ела правильную еду и вела здоровый образ жизни, витамины море и тд.... к 30-ти все зубы посыпились, фу.. новые сделала за кучу денег.... кредит еще 2 года будет выплачивать
ессэр
24/15/пачка
Yanta
34 года, курю 12 лет, пачка на два дня, иногда не хватает. Бросить хотелось бы, но боюсь поправиться. Видела таких, кто поправлялся на 6 - 10 кг.
Кошка
27-20-10 штук
Пол года назад бросила ооочень легко и просто после того, как в один прекрасный день мой любимый сказал: "Не закуривай при мне, пожалуйста. Я бросил курить".
С тех пор самой перед собой стыдно, что стлько здоровья улетело с сигаретным дымом. А запах никотина сейчас за километр слышу и не переношу его вообще.
Курящих осуждать не буду. Советовать бросить - бесполезно. Нужно просто самой к этому придти. И все.
Пол года назад бросила ооочень легко и просто после того, как в один прекрасный день мой любимый сказал: "Не закуривай при мне, пожалуйста. Я бросил курить".
С тех пор самой перед собой стыдно, что стлько здоровья улетело с сигаретным дымом. А запах никотина сейчас за километр слышу и не переношу его вообще.
Курящих осуждать не буду. Советовать бросить - бесполезно. Нужно просто самой к этому придти. И все.
Кошка
Кстати, большинство сотрудников на работе у нас бросили курить.
Внешне не скажу, что кто-то поправился.
Внешне не скажу, что кто-то поправился.
ВИТА
39-с 15-5-8 штук/день
Лена
Курю с 25 лет, штук 10-15 в день
Из Америки
35, курила 20 лет почти 2 пачки в день, бросила этим летом.
Гость
19 / 18 / 5-8 штук в день
18-13-если в будни 5 шт,в выходные -пачка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
italy
40,курила лет 18.Скоро будет 4 года как не курю. СПАСИБО АЛЛЕНУ КАРРУ !!! )))
Маша
Мне 22, курю с 16 лет...раньше по 10-12 сигарет в день. Сейчас уже почти год курю раза два в неделю, когда с подругами встречаюсь по 4-5 сигарет. Поэтому 1 пачки на 2 недели хватает.
Эйва
49, а дядька курящий, конечно же, другое дело. Пепельница из его уст как аромат райского сада. Да, о безумец?
May
23, 6, 5-10
ole4ka
курить бросить не проблема,тяжело в сложные моменты ее чем-то заменить
мишмэш
39, курила с 17-ти почти по полпачки в день. Не курю уже 4 года. Ураааааааа))) Ненавижу табачный дым и все, что связано с этой гадостью.
Карга, стара и нееплива.
26-19. 7-10 сигарет в день.
кристина
Курю с 19 лет ничего хорошего неприобрела от этой привычки
augusta
37,курю с 21 года.2-3 сигареты в день.Утром,после кофе,обязательно-это у меня такой ритуал,без этого из дома не выйду.
Марго
Буэээээ
Гость
Если курение - отличный способ избавиться от Васи, ни за что не брошу) В очередной раз как-то странно убеждаюсь, что некурящие чатсо какие-то неадекватные. Или просто неграмотные. Тему форума читали? Просили зайти курящих женщин. С трудом представляю себе,чтобы завели тему: Некурящие женщины, зайдите. И туда набежала бы толпа курящих и стала выражать свои *** желания на этот счет. Да и Васька - точно тетка, раз приперся на эту тему))))
Aksinja
курила с 15 до 30 .. примерно пачку, на беременность перерыв..
Не курю шестой год.. никогда не курившие люди меня не поймут какая это свобода! сейчас уже странно представить себя с сигаретой... а раньше было странно представить меня без..
Не курю шестой год.. никогда не курившие люди меня не поймут какая это свобода! сейчас уже странно представить себя с сигаретой... а раньше было странно представить меня без..
Марго
Осмелюсь заметить, что в названии темы также не было запрещено сюда заходить некурящим и высказываться среди прочих. А дымить аки паровоз на радость окружающим и им же в лицо - тоже не верх культуры, знаете ли. Или вы повсюду носите с собой непроницаемый контейнер, закрываетесь в нем и накуриваетесь, а потом смрад сам собой ликвидируется?
Гость
ntcn
Гость
Сорри. Гость 84+++++!:)) Марго а ты духами пользуешься? Может окружающим запах не нравится?
Гость
Марго, перечитай название темы. Ты курящая? Там хоть один вопрос есть к тебе некурящей, чтобы выссказываться? Влезать в чужой разговор, когда тема тебя не касается, тоже верх бескультурья. Поставила себя на один уровень с Васей неандертальцем. Так что свободна, дорогая.
Гость
Мне 33, впервые затянулась в 13, бросала. Курю за компанию. Когда дома одна, то не курю, когда выпью то пачку скуриваю. Вот такие дела
Гость
36 лет, курю с 17, пачку в день
Гость
21-18-5
Гость
Я никогда не курила и не собираюсь,как все нормальные люди.Чего и всем желаю!Мне 43 года.
гость11
37-15-1
гость11
всегда было интересно - а зачем, когда выпьют начинают курить те люди, которые в обычной жизни не курят? внезапно просыпается тяга что-ли?
mimio
21 c 16 курю когда выпью.
Ника
27-16-пачка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стихия
Милые девушки, вы везде говорите что от вас не пахнет, и все вы такие замечательные. Я не курю, тот запах который идет от курящих женщин или мужчин не описать словами. Находясь рядом этим не возможно дышать. В очередях на остановках, или когда просто идете по улице и дымите в лицо тому кто идет за вами - это отдельная тема. Вы просто воняете. И не надо рассказывать сказок что вы принцесски пахнущие дорогущими духами сделаными для вас по спецзаказу.
Из Америки
Вот обязательно в темах для курящих появятся парочка таких, лишь бы рот открыть и вякнуть. Идите и скажите то же самое курильщикам в глаза на улице, посмотрим каким боком вам это вылезет.
Заметила, что такие люди есть только на русских форумах, на англоязычных никогда не видела такого. Иногда только спасальщики появляются, рассазывают о вреде курения, мессии блин, но хоть не хамят и то хорошо.
Заметила, что такие люди есть только на русских форумах, на англоязычных никогда не видела такого. Иногда только спасальщики появляются, рассазывают о вреде курения, мессии блин, но хоть не хамят и то хорошо.
flo
26-18-1 пачка
Гость
51-17-15
Следующая тема
Предыдущая тема