а вы расстраиваетесь, когда в ваш коллеткив (неважно, на работу или в друзья) приходит красивая девушка?..
Вроде я человек не злобный. но недавно в моей компании появилась реально очень красивая девушка... поймала себя на мысли, что из-за этого недолюбливаю её и завидую(( самой противно от таких своих эмоций(( ей по сто раз в день говорят, какая она красивая.. вроде пофиг, эти мужчины мне не нужны, но наверно просто обидно, что есть девушки объективнее красивее меня.. мне тяжело как-то видеть, как на неё все мужчины смотрят ( и даже женщины).. она уже подружилась с моими подругами и такое ощущение, что они потихоньку начинают её больше чем меня любить..с помощью своей красоты она легко продвигается в карьере и заводит новые знакомства.. при этом она не дура, а очень даже умна и образованна.. как избавиться от зависти?.. а то мне уже самой тяжело...
Нее, вдруг потом кто то на сайт знакомств его потом выложит арабов приманивать. Так сделала сестра моего бывшего МЧ, я случайно узнала, противно
Паша
[1154002184]
убейся детка ап стенку!
-
[3491181283]
нет, я не расстраиваюсь. Зачем?? Я же от этого краше не стану. Нельзя быть самой красивой. Наоборот с грустью подумаю, Вот кому-то повезло и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!