а вы расстраиваетесь, когда в ваш коллеткив (неважно, на работу или в друзья) приходит красивая девушка?..
Вроде я человек не злобный. но недавно в моей компании появилась реально очень красивая девушка... поймала себя на мысли, что из-за этого недолюбливаю её и завидую(( самой противно от таких своих эмоций(( ей по сто раз в день говорят, какая она красивая.. вроде пофиг, эти мужчины мне не нужны, но наверно просто обидно, что есть девушки объективнее красивее меня.. мне тяжело как-то видеть, как на неё все мужчины смотрят ( и даже женщины).. она уже подружилась с моими подругами и такое ощущение, что они потихоньку начинают её больше чем меня любить..с помощью своей красоты она легко продвигается в карьере и заводит новые знакомства.. при этом она не дура, а очень даже умна и образованна.. как избавиться от зависти?.. а то мне уже самой тяжело...
Автор,ну Вы даете!) во-первых зависть чувство плохое да к тому же грех,не сжигайте душу завистью,пожелайте ей еще большей красоты и счастья и отпустите мысли о ней,как?да просто,просто поймите что все люди разные,кто то и Вас считает красавицей это точно,возможно и она думает что Вы симпотичны.Даже у красивых людей есть комплексы,возможно и больше чем у просто симпотичных девушек.Ну а во-вторых,не в красоте счастье...у меня была красивая подруга,действительно все ахали при ее внешности,вышла замуж за наркомана его убили,щас вышла за второго...родила дите) не думаю что она счастлива.А насчет умна! ум проявляеться не только в работе,умении работать на ПК или вести переговоры,ум он в воспитании,в поведении как в коллективе так и с пристарелыми и с мужчинами.Забудьте о ней,Вам с ней детей не крестить да и мужа она вашего не забирает,люди ахают на красоту,но как говориться : встречают по одежке и т.д) Удачи!
Гость
[2021085834]
Я на работу работать хожу, а не пиписьками меряться.
Из области фантастики
[1304575616]
Бывает такое, дело и не в красоте, а в том что просто раздражают более успешные/умные/богатые и пр. в нашем окружении. Ну так всегда найдется тот, кто лучше нас. Что ж сделаешь....Конкуренция везде. Если нет шансов выйграть в конкурентной борьбе - т.е. стать умнее/красивее/интереснее - то выхода два - либо успокоиться, занять свою нишу в этой компании и довольствоваться тем что есть. Либо сменить компанию, где все глупые и страшные - тогда вы там будете звездой. Правда до тех пор, пока какая-нибудь королевишна опять не придет.
Гость
[2950820067]
кто считатет себя пупом земли-того будут раздражать все, хоть чуть-чуть его в чём-то превосходящие.Перестань считать себя красивой-ведь есть люди гораздо красивее тебя.
Зёбра
[2867814878]
автор, мы обсудили вашу проблему месяц назад. вернитесь к своей старой ветке.
Гость
[2935855763]
5, ей что о стенку горох
Булавка+
[3807413754]
Автор, вы маленькая закомплексованная дурочка.
(.)(.)
[4137844292]
5, согласна, и кстати если это она, то не такая она и красивая, живите спокойно
Гость
[3869803190]
пустите нехороший слух о ней
Триша
[657986633]
Да была уж такая тема! ИсписАлись, авторы (((( По теме - да, расстраиваюсь. В глубине души, где-то очень глубоко-глубоко ))) Все мы люди...
Кайра
[1245884492]
У меня такая же ситуация. Пришла на работу девочка, объективно красивая, с отличной фигурой, блондинка с длинными волнистыми волосами, зелеными глазами. Плюс умница, вежливая, старательная и исполнительная. Все коллеги-мужчины от нее без ума. Да, порой это действительно раздражает, что скрывать. Знаю, что плохое чувство, но вот бывает иногда...
Гость
[4037593997]
авторша, убейся уже, уродина
SUPRIMA
[2002735629]
Это которая на Монику Белуччи -то "похожа"
Н-да, похоже Вам покоя это так и не дает!
Нет, меня не напрягает появление красивых девушек, наоборот радует. т.к сама не дурна собой. А вот когда к карсоте природной еще и внутренняя, душевная красота (что не часто встречается) это меня ВОСХИЩАЕТ
Я не завистливый обсолютно человек. т.к уверяна в себе.
Кайра
[1245884492]
Да, забыла написать, что лично для меня появление красавицы - коллеги пошло на благо. По крайней мере, всегда приходится быть в тонусе, уже не придешь на работу с плохой прической и без макияжа.
Гость
[576324812]
Мне пофиг. Во-первых, красота - дело вкуса и очень относительна. Во-вторых, я и сама мягкл говоря не крокодил)) и такоих глупых комплексов как зависть не имею.
Гость
[576324812]
мягко говоря. таких))
гостья
[4073573836]
нда..........
и месяца не прошло - подняли со дна с тем же названием...
стыдно, господа модераторы!
Мокко
[782135028]
я не завидую конкретному человеку, но просто обидно, что природа кому-то дала больше, чет тебе, при прочих равных, красивым проще добиться успеха во всём..
Обидно, когда смотришь на красивую девушку, на её гладкую кожу без изьянов, упругие длинные ноги, плоский живот, красивые кисти рук, черты лица, волосы, суперскую фиругу на которой любые шмотки сидят отлично и росту.., обидно за то, что ты не такая.. И не важно что кто-то считает меня красивой, я всё таки очень симпатичная, но объективно - есть прям девушки-"богини"
реально тоже хочется быть такой высокой, гладкой и упругой, с красивым точёным личиком и шикарными волосами... =(
аж расстроилась..(((((
Гость
[2366587137]
Мокко, таких не бывает, не расстраивайтесь))
Лягушка-квакушка
[3435895145]
О! Я знаю такую девушку! Она пришла к нам на работу, а потом мы с ней дружили. Я не завидовала, если честно. Я вообще люблю когда рядом одаренные люди, у которых все удачно по жизни складывается.
Мокко
[782135028]
19 бывают... ещё как)))
у нас на работе аж 3 таких
прям как с обложки спустились...
а красота не такое уж и растяжимое понятие - всё познаётся в сравнении
ПАНДОРА
[3903444967]
Я с такими всегда дружила. Не потому что красивые, а просто так складывалось. Завидывать нечему, надо за собой много ухаживать, что бы так выглядеть. Это возможно почти с любыми данными от природы. Немного поработайте над собой, Автор, и зависть пройдёт. Пообщайтесь с этой девушкой, поучитесь у неё.
конечно нужно над собой работать, но длина кистей рук, шеи, ног, изяжество движений, точеность черт лица, пропорции, картошкообразный нос, большой лоб в сочетании с мизерным поддородком, глубоко посаженные маленькие глазки, тонкие жидкие волосы и тд и тд - это всё таки явления, данные природой, и ничего не изменишь......
Мокко
[782135028]
поддородком = подБородком
Мокко
[782135028]
и никогда ничего не сделает девушка с от природы маленькими покатыми плечиками и одновременно с широченные бёдрами и короткими полными ножками, с грустно опущенными бровями и глазами, короткими пальцами и шеей, или наоборот, с огромными плечами и животом, и с маленькой попой..
но это ладно, фигуру можно скрыть, поправить, но лицо никак, даже операцией..
Гость
[3538402374]
Мокко вы прям меня описали: картошкообразный нос, большой лоб, тонкие жидкие волосы, маленькими покатыми плечиками и одновременно с широченные бёдрами и короткими полными ножками, с грустно опущенными бровями и глазами, короткими пальцами и шеей.
если женский коллектив то меня сразу ненавидеть начинают http://i050.radikal.ru/0811/33/ffb758659f0c.jpg - http://i044.radikal.ru/0811/52/4c39656ddc48.jpg
ПАНДОРА
[3903444967]
Мокко, а можно быть не грациозной нимфой, а просто яркой и интересной женщиной. Хороший парикмахер, одежда, диеты, спорт, стамотолог, косметолог. Можно чаще улыбаться и быть приветливой к людям.
ПАНДОРА
[3903444967]
Некрасивых женщин (если нет каких то уродств) не бывает.
ПАНДОРА
[3903444967]
Эти нимфы над собой очень много работают, вкладывают в свою внешность кучу времени и денег.
Чижик
[2943288373]
27,а почему тебя ненавидят?Чижику интересно...Чижик тоже красивый
Гость
[789291724]
Чижик--наверно из-за внешности.так то я то доброжелательная и открыта к общению
md
[3819882419]
Гость 27, ненавидеть? Так это не за внешность. У тебя обычная молдавская внешность. Видно, как волосы по всему лбу растут. Наверное и спина и ноги волосатые. Руки, как на фото видно, точно. Ресницы не выразительные. Губы обводишь карандашом за их линию, не знаю, по-моему это сейчас не модно. Уши слишком большие. Нос очень широкий. Одеваешься в Терранове? Сумка с центрального базара? На юге особенно ценятся блондинки. Коллектив тебя не любит, потому что ты себя считаешь лучше других. Взгляд неприятный.
Гость
[789291724]
md [3447673344] волос на теле НЕТ вообще почти.повезло с этим)))))))) лучше других себя не счита.те кто меня хорошо знает наоборот любят меня. с чего вы взяли что я одеваюсь в терранове? и окакой сумке вообще речь? ресницы у меня длинные http://s41.radikal.ru/i091/0811/5a/599e9df62ec4.jpg
Гость
[789291724]
md --наверно очень хорошо знаете то что продают в терранове- со знанием дела анализируете
Заварка
[2478421094]
Гость [3071118474], ты действительно считаешь себя КРАСИВОЙ? ))))))))))))))))) Умора)))
да ладно, вполне красивая :)) по теме: обычно не завидую и радуюсь,как многие тут выше писали, но если кажется, что человек занимает мои позиции или очень перетягивает внимание на себя - специально или нет - тогда раздражаюсь, а потом недовольна собой :)) редко, но бывает.
Гость
[789291724]
Заварка [2965549320] да считаю http://i050.radikal.ru/0811/33/ffb758659f0c.jpg - http://i044.radikal.ru/0811/52/4c39656ddc48.jpg
Кукла Па
[1719098242]
Я красивая, когда пришла новенькой в компанию, все облизывались, сейчас интерес потеряли, работаю 1,5 года...Пришла новая девушка..помоложе, поосанистее..и все переключились на нее...Смотрю на нее постоянно и пытаюсь найти изъяны..нахожу, но слюней у мужиков пока не убавляется. Да меня это бесит, не смотря на то, что я сама кукла..
Лиана
[3795807372]
Я например очень красива, на меня всегда все обращают внимание, плюс у меня модельная внешность. я умна, образованна, какзалось бы-что ещё нукжно для частья? но...у меня очнь серьё1зный речевой дефект, который просто изуродовал мою жизнь! несмотря на свою красоту, к20 годам у меня никакой личной жизни, о карьере пришлось забыть, так как успешная карьера и мой недстаток вещи несовместимиы! да что уж карьера- если я даже порою своего имени назвать не могу! это ужасно....так что не в краоте дело, этоя знаю точно!
серая мышь
[837086171]
Гость [3071118474], а почему на всех фото тебя фотографируют слева? может я угадаю? у тебя глазки не косят? вот у меня косят.... и поэтому я всегда фотографируюсь так, чтобы моего косоглазия не было заметно. Ты мне симпатична, но уж больно ты своей внешностью кичишься, выкладывай хотя бы другие фотки, а то во всех темах одни и те же фото)))
Гость
[789291724]
серая мышь [3869411639] http://i050.radikal.ru/0811/33/ffb758659f0c.jpg - http://i044.radikal.ru/0811/52/4c39656ddc48.jpg этих вроде еще не было--глазки не косят--честно
Лизон
[1060810357]
Как посмотрю я на этик красавиц и завистниц... Я кстати ту старую тему тоже помню. Не выкладываю свои фото из чистого человеколюбия)) вы же потом спать по ночам не сможете от зависти, аппетит потеряете)
Редко об этом всем думаю потому как никому сама не завидую, но как представлю до какой степени мне тоже наверняка завидуют, нет наверно я не могу этого представить
Гость [3071118474] , эх... не в обиду вам, вы симпатичная. но та девушка. которая к на пришла в коллектив намного, намногоооооооооо красивей... вот ни один человек не скажет, что она не красивая. у не точеные черты лица, высокие скулы... если б типа вас пришла девушка, я бы сочла ее милой и не подумала бы волноваться
Автор
[4174322533]
Лиана, а что за дефект-то? Заикание, что ли?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1390807839]
Автор [3612337752] у меня к слову сказать тоже скулы высокие
Заварка
[2478421094]
Гость [3071118474], скулы высокие, интеллект низкий, вот и все о нашей молдовашечке в четырех словах)))
Чижик
[2943288373]
Девушка,а нафиг так размалевываться?С косметикой все симпатяги,а без...