Гость
Статьи
Негатив, ненависть, …

Негатив, ненависть, истерики

Не знаю что с собой поделать.Стараюсь быть спокойной,сдерживать эмоции, но регулярно срываюсь.Какая-то истерика начинается, начинаю ненравиться себе ужасно, вспоминается все плохое за день-два (причем реально мелочи).Я начинаю ненавидеть людей (большинство на работе).Ненавидеть родителей, всех и вся,просто людей случайных.Ужасная злость внутри,кот. меня пугает.Для справки год был не очень простой, но не плохим: я нашла наконец-то любимого человека, с кот. уехала жить загород (но это временно-сейчас вот опять в город перебираемся),когда это произошло родители вымотали мне все нервы -постоянные гадости про него,не оставляли меня в покое, пытались всячески настроить против него (к слову до этого меня год назад предательски бросил любимый, с кот. были вместе 4 года,я очень страдала целый год, даже начала пить каждый день,хотя учебу и работу не бросала).Мои родители всегда жили в вечных скандалах и никогда не любили друг друга.Отец пьет, последние годы и мать с ним начала.Родители все время втягивали с самого детства в свои скандалы и пытались настроить на свою сторону. Уехала я из дома к любимому и по этой причине. Так как устала от пьянок родителей и ругани (хотя они у меня хорошие и я их очень люблю).Жили бы они по отдельности все было бы лучше, оба хорошие люди.Вообщем все лето меня просто изводили /доводили.Я была просто на грани срыва.Но постепенно все успокоилось. Затем ещё работа: шла на повышение,а в связи с кризисом теперь чуть ли не сокращение угрожает или понижение.На учебе ужасно тяжелый семестр,ничего не успеваю.Я очень счастлива со своим любимым, но постоянные мои срывы и истерики надоели думаю не только мне, но и ему.Никогда раньше такой злой не была.Вроде все у нас идет на лад.Мама даже предложила нам снимать у нее квартиру однокомнатную в городе не дорого. (правда недавано заявила, что с отцом разводится и сама будет жить там, но потом опять передумала).Может я просто устала?Но ведь все же как-то так живут, и намного хуже даже.Как с собой справиться?

Автор
21 ответ
Последний — 13 апреля 2014, 15:54 Перейти
1.
Булавка+

есть соответствующие медикаменты

2.
Автор

Антидепрессанты, новопасситы пить не хочу -они вызывают привыкание и от них только хуже потом.

3.
тигра рогатая

просто вас достали. конечно тут озвереешь. про "мама даже(!) предложила родной дочери снимать у нее квартиру однокомнатную в городе не дорого но потом передумала" это вообще шедевр. Пошлите свою родню максимально далеко от себя, насчет карьеры не волнуйтесь - кризис он не навсегда и будут еще возможности для роста, может не так быстро, но будут. Можно попить настойку пиона или типа новопассита, но лучеш просто старайтесь выходить н апрогулки с любимым, отдыхать хоть чуть-чуть и вообще относиться ко всему проще, с юмором. и все будет хорошо!

4.

2,конечно,лучше быть придурошной истеричкой и портить всем эизнь. конечно вы правы. ничего не пейте.

5.
Странный

снимать у мамы? ***,, вьехала и всего делов..

6.
Автор

Ну насчет мамы... то мне тоже странно что она её сдавать собирается мне... Ей оставила эту квартиру наша общая бабушка (моя пробабушка, кот. меня любила и я с ней все дествво проводила летом). тем более что с бывшим парнем она мне там бесплатно жить предлагала. Может кризис и денег у нее нет....Не знаю....А передумала так как поругалась с отцом и решила съехать,а кроме той квартиры ей вроде как и некуда, потом посчитала, что и там он её достанет и передумала -лучше счастье детям, чем никому.

Спасибо за совет! Но времени куда-то выбраться очень мало. Встаем в 7, возвращаемся в 11-12 (учеба + работа) -каждый день.И в отпуск сейчас никак.... С учебы не вырватья. Выходной только вс.... и тот весь просто проспать хочется....

7.
Ангел

Тяжелый график, недостаток отдыха . И еще сказывается то, что вы сдерживаетесь, лучше сразу реагируйте на все, что вам не нравится, но в мягкой форме. Тогда не будет негатив копиться и не придется припоминать все за несколько дней. Когда человек пытается сдерживаться - это только усиливает напряжение.

Обязательно попейте, как вам уже советовали, легкое успокоительное, настойку пустырника, валерианку.

8.
замученный пушистик

ой у меня такая же проблема, не знаю что делать, я стала просто истеричкой, стыдно, но никак не могу успокоиться, правда у меня все по швам трещит, нет ЛЧ, нет друзей, так единицы, я устала, впереди ГОСы, диплом, кризис, съемная квартира, в-общем, не знаю, что и делать, да еще в последнеев ремя начала снимать стресс алкоголем. Не могу никак найти в себе силы изменить это все.Не знаю как все это выдержать.

9.
Автор

Спасибо, ангел.Но реаировать на работе на всякое хамло...... Ну что я им скажу? В основном это люди старше меня... Хамить я не люблю, да и не особо умею. Отвечать не особо умею.... Что сказать: "Вы поступаете некрасиво, когда прерываете чужой телефонный разговор своими вопросами? Следовало бы дождаться пока я закончу разговор"? Так? Но я понимаю , что если я этой удной тетке так отвечу -то хуже всех в итоге будет мне......... Меня будут считать несдержанной, хамкой и т.д., меня - а не её...

10.
Булавка+

афобазол не вызывает привыкания.

11.
Автор

Пушистик! Возможно у Вас все измениться, когда ЛЧ появится - у меня именно с ним все изменилось и силы жить и смысл появились. Запишитесь на йогу или танцы - я так мечтаю, да живу далекто от города и выходной толкьо один....

12.
Светлая

Да, надо быстрее в город перебираться, чтобы сил и времени на дорогу меньше тратить. И еще, цените Вашего МЧ, старайтесь из последних сил на него не срываться: просто все неприятности и обиды оставляйте за порогом своего дома. Пусть в Вашем доме будет тихо и спокойно, как в уютной гавани. Может, и к лучшему, что тратите выходной на то, чтобы выспаться, здоровье в наше тяжелое время- главная ценность. Надо кризис пережить, все еще наладится!

13.
Ива

Ну просто нервы у Вас сдают - ничего страшного. Много проблем - да, неудовлетворенность жизнь и окружающими людьми. Главное, не пытайтесь изменить то, что от Вас не зависит, например, характер и стиль жизни родителей. Вы выросли, выучились, стали умнее, чем они, переросли их. Ну, простите им их слабости. Не беритесь за слишком много дел. Всего не переделаешь, а просто выберите, что-то основное и этим спокойно и методично занимайтесь. А еще нужно хороши питаться (не сидеть на вредных диетах) и есть много витаминов. И все будет хорошо.

14.
Ива

Да, еще только что посмотрела Ваш режим дня - это просто переутомление. Нельзя так насиловать свой организм. Станьте спокойнее и не пытайтесь успеть все, это никому не нужно, Вам в том числе, ведь Вы не хотите заболеть из-за этого?

15.
Автор

Ива, спасибо большое за советы!!!! Но вот с режимом ничего не поделать.... Я никуда не выкину работу ( с 9 до 6) и учебу с 7 до 10. Просто сейчас тяжело, так как дорога до дома моего ЛЧ занимает от 2 часов.... Но скоро переберемся в город и все станет лучше....

16.
Ива

Конечно, все наладится! Успеха Вам!

17.
Черубина

растительные препараты не вызывают привыкания. что выбрать - валерьянку или пустырник - смотрите по своему организму. тем, у кого при нервах болит желудок - лучше валерьянку, она его успокаивает. пустырник для тех, у кого начинает болеть в области сердца (это не сердце, а нервы там). моя сестра пьёт первое, я второе. пить надо курсом, неделю-две, каждый день несколько раз (см. инструкцию). спиртовой раствор (капать в стакан воды) действует быстрее и прямее, чем таблетки. удачи!

18.
Гость

Пропейте курс глицина. Это не успокоительное, привыкания не вызывает, стабилизирует нервную систему, повышает умственную работоспособность. Это аминоуксусная кислота, которая вообще-то присутствует в организме человека и очень интенсивно расходуется при стрессах. Мне очень помогло в похожей ситуации. Три раза в день по таблеточке под язык в течение месяца. Продаётся без рецепта, стоит копейки (что-то около 10-15 рублей), одной упаковки хватит примерно на две недели.

19.
aglai639

эТО ПРОСТО КОНЕЦ ГОДА(А ГОД БЫЛ ВИСОКОСНЫЙ) ВЫМОТАЛ НАС...НЕ ЗРЯ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОЖЕЛАНИЕ:С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ.ТАК,ЧТО ПРОВОДИТЕ ЭТОТ ГОД,ЗАГНАВШИЙ ВСЕХ И ВСЕ БУДЕТ О"КЕЙ.А ПЕРЕД СНОМ НУЖНО ВАННУ ПРИНЯТЬ,ВЫПИТЬ МОЛОЧКА С МЕДОМ И БАИНЬКИ.МОЖНО АРОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАЖЕЧЬ(ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ).

20.
\

Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне

21.
Гость

http://эгрегор-добра.рф
Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)