увидела крест на небе во сне
мож кто знает, к чему бы это? когда я его увидела, то упала на колени и начала молиться - поднялось темное облако к кресту, а потом он исчез. плохо или хорошо? спасибо за ответы.
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Дана
Автор, не майтесь дурью. Сон - повторение ваших вечерних размышлений и переживаний.
Ines
Автор,главное что Вам крест не могильный приснился или не на кладбище,это к поминакам,т.е к смерти.Славо Богу.А молитва значит : Обращаться во сне к Богу с молитвой означает, что вам еще не раз придется обращаться к помощи Бога. Это сон-вещун./Молиться во сне Богу ≈ делать это и наяву. Не переживайте,ничего страшного не присниться,мой Вам совет сходите в воскресение в церковь,свечечки поставьте-заодно перед постом можно исповедоваться?!Пост с 28/11.Удачи!
Avtor
spasibo Ines, obyazatelno shozhu. Dana - Vam tozhe spasibo - uspokoili vi menya, devochki
герань
крест во сне в любом виде - к худу видеть... и не имеет значения на кладбище или в небе.. крест видеть это тяжба. страдания.
Гость
Автор, темное облако, это будет небольшая неприятность, и не обязатьельно что именно у вас, но как то с вами связано, в смысле вы можете знать этих людей, а то что вы молились, это хорошо, значит непрятность, если и будет, то вас не коснется.У меня так всегда, если молюсь во сне если вижу, что капец:).То и наяву, что плохое происходит, то все равно заканчивается для меня хорошо, когда отгоню во сне эту неприятность молитвой.Так у меня было 1 год назад и не только.
Гость
И сон этот может исполнится. если во сне было как бы все наяву, т.е. вы ощущали что это происходит на самом деле.Такие сны чаще других сбываются.
Гость
Рассказываю, мне снился одни раз крест на небе; другой раз- ангел на небе светился. Прошло лет 10 и все ок.
Маня
Блин, а я уже представила, что вы в жизни так - увидели и встали на колени)))
Гость
Это к смерти патриарха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не во сне видела крест,а на самом деле.Сегодня утром еду на работу-смотрю в окно.И над горой в небе-большой крест-такой четкий.Ровные линии как бы его нарисовали.Мне интересно к чему,может знак? Кто знает?
Форум: Психология
Всего: 210 524 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как полюбить себя? РПП1 ответ
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?4 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках27 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках27 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?4 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема