Как вы считаете, почему в большинстве женских коллективов не любят новеньких, если они молоды и красивы? Сама я давно работаю - крупная серьезная компания - и постоянно вынуждена наблюдать за подобным - появляется новая сотрудница с хорошей внешностью и моложе 30 - все, ***, тетки начинают или какие-то каверзы устраивать или просто по костям разбирать и гадости говорить.А если не дай бог еще и при деньгах девушка (или муж/приятель) - все, вообще ***, массовая неприязнь. Прям противно - ведь сами не старухи, зарплаты у нас хорошие, большинство замужем, нафига так себя вести?? Извините если сумбурно, накипело :))))))
ну не знаю. у нас совсем не так. мы чужую красоту используем в личных корыстных целях. ну там к проверяющему подослать, клиенту улыбнуться. мы только "за" красивых женщин.
:-)
[3888261717]
Вот такой гав...ый у вас коллектив. У нас тоже сплошь тетки(это я так называю кому за 35 и себя в том числе),но такого нет. Наш суперский руководитель умеет подбирать людей не только профессионалов,но и адекватных в коллективе.
kot
[131310507]
Я думаю, что завидуют. Я в таком работала, одни змеи, так и брызгали ядом.
Автор
[2792495075]
Да, девочки, видимо мне не повезло с коллективом. А с виду все такие успешные, улыбаются. Хорошо, что кроме энного количества теток у нас есть еще большое количество интересных мужчин :)
Просто в тему
[2197649357]
Неуверенные в себе тетки чувствуют свою ущербнось и бояться конкуренции. Принято считать, что красивые - уже счастливые и им все дается легче из-за внешности. От части это правда, потому многие комплексуют, злятся за такую по их мнению несправедливость. Это подсознание несчастных и неуверенных в себе людей.
Ну не знаю, я такого не встречала. Может, у вас там заняться по работе нечем, вот и обсуждают друг друга? Хотя с подобным явлением сталкивалась, но давно и на другой работе. Правда, там красотка, пришедшая "поработать", явно не отдавала себе в этом отчета и флиртовала напропалую со всеми мужиками. Это однозначно бесило всех теток, которые в результате доделывали ее работу. Правда, продолжалось это недолго, она уволилась довольно быстро.
Лина
[782994773]
Совсем недавно пришла в коллектив, где, как мне показалось, именно такие, как ваши тетки и сидят. Прошло месяца три, со всеми очень хорошо общаюсь, нормальные, адекватные женщины. Разговорились как-то на тему отношений в коллективе. А они мне и говорят, если бы ты видела себя со стороны, то, с каким видом ты зашла в кабинет. Грешу высокомерием, контролировать это не могу, возможно это защитная реакция психики на новое место, незнакомых людей. Короче, они решили, что я дочка одного из шефов, ну или как минимум любовница, в понтами, закидонами и претензиями. Потом, постепенно, в разговорах оказалось, что я не такая уж и *****)))).
Крыса, рада за Вас, что Вы не встречались, а всего лишь сталкивались да еще давно :)))) и у нас есть чем заняться, зачастую даже слишком.
Лина, видимо, Вы правы, именно так и получается - девочки пытаются защититься (заранее) и это вызывает определенный негатив. Но все равно противно когда становишься невольным слушателем таких разговоров.
Гостья
[1072806374]
ну не знаю, не знаю.. ничего подобного ни в одном из женских коллективов, в которых работала, никогда не наблюдала. Автор, видимо вы сама любительница языком почесать наподобие этих теток, на которых "жалуетесь", потому вас такие и окружают.
Автор
[2792495075]
9 - ну само собой :) вот как раз подобные выводы эти самые тети и делают обычно:)))))
персидская
[2039598926]
в фирме 6 лет проработала, так у нас столько красивых девчонок было! Брали легко, относились доброжелательно :) Сама красивая, работу искала когда, несколько раз страшненькие кадровички тааак криво смотрели, что нафиг-нафиг.
Кошшшка
[4208406392]
Когда я работала, в коллективе обязательно находились одна-две мымры такого рода. Но я наглая и очень злая, поэтому про меня побаивались гадости говорить)). А потом, когда уже ближе знакомилась с коллективом - вообще почти со всеми устанавливались отличные отношения, поэтому эти одна-две мымры вообще значения не имели. В семье не без урода.
Гость
[974377994]
Вспомнила в тему : " У нас в коллективе только С У Ки работают , в смысле - Случайно Уцелевшие Кадры, а остальные Жоны Ответственных Работников, Любовницы Ответственных Работников, Дети Ответственных Работников - имитируют деятельность". Если молодая барышня будет работать, то и отношение к ней будет нормальное)).
Alter ego
[3865507360]
Баба бабе враг.
belomor
[4041555212]
Бросай его, он тебя не достоин!
Молодая
[337574146]
Я работаю в таком коллективе, есть тетки страшные, старые и тупые и больше всех пытаются влезть в мою работу, в которой они не хрена ни понимают, наверно скоро уволюсь, блин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ненавижу женские коллективы ((( молодые, старые, все одно, сплетни, разговоры ни о чем, обсуждение личной жизни своей и чужой, косые взгляды, зависть, фуууу((( поэтому я работаю в смешанном коллективе )) у нас есть и мальчики и девочки и главное, есть чем заняться ))