Здравствуйте, девочки!помогите мне. извечная тема свекровей и невесток. Я почти гож уже живу в ГБ с бабушкой моего МЧ.Город в МО.Его мать живет в другой квартире с очередным мужчиной. Та квартира у них с сыном пополам. Так вот в пятницу,я попросила МЧ повесить олочку в 9 часов вечера. Надо было вбить ровно 2 гвоздя.Что тут началось!Прибегает его бабуля орёт вы рехнулись, соседи же спят, я вас выселяю, выметайтесь куда хотите, звонит его матери на сотовый, та перезванивает орет забирай свою любовь и валите в её мухосранск,или иди ко мне жить , но только один, будешь жить на кухне, квартиру ты не разменяешь, я не дам (хотя я узнала что по закону можно).Я работаю.Ухожу ещё нет 7 утра и прихожу почти в 9 вечера, не успеваю ввалиься в верь, выплывает бабуля и начинает мне тыкать, вы не стираете, у вас пыль на стенке. Его мама приходдит к нам в комнату, начинает вещи шелудить, вы когда стирали в послдений раз и тд.СТИРАТЬ ПРИЧЕМ НАДО В РУЧНУЮ, ДАЖЕ ПОСТЕЛЬНОЕ. с БАРАБАННЫМ БОЕМ КУПИЛИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, ТАК ВСЕ МОЗГИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТИПО МОГЛИ БЫ И РУКАМИ СТИРАТЬ. в КОМНАТУ заходит без стука, говорит моя кваритра, когда хочу, тогда и зайду. И вот так постоянно. У мен уже трясучка девочки.Я прошу своего МЧ снимать отдельно жилье, он мне обещает что всё измениться, поговорит с ними, недлю тишина, потом становится ещё хуже ю Что делать?
Спасибо большое!!! а я ему сказала, что с твоей мама общаться больше желания нет.Он меня понял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[4105135965]
не нужна вам такая жизнь. закочите с этим. кроме того МЧ что думает, что год отучился и всё?? призывнй возраст до 27 лет. А отсрочка от армии всего ОДИН раз.
И этот раз он уже использовал. Пожалейте свою маму.. она бы в душе не хотела, чтобы ее родной ребенок так мучился... Вы представлете, как ей было бы больно зать, что вы плачете, выслушиваете в свою сторону грязь, дергаетесь вся.. вам всего 22 года, москва того не стоит, чтобы выносить такие муки, такие унижения... Вам нужно своё жилье. Я бы в КОМНАТУ пошла, в коммуналку, если на квартиру денег нет (ведь коммуналка - коммуналке рознь, есть вплне нормальные соседи), но луше жить отдельно!! а если МЧ недалёк, бросайте нафиг и ехжайте к маме!! Я своё время так от мусульманина сбежала!! - только пятки сверкали, домой в Россию улетела и рада была, что отношения закончила, там мне тоже слова не давали сказать.. но это уже другая история. Вы лишаете себя в 22 года стольких радостей... Кошмаррр!!