Прослушка сотовых телефонов
На мой счет постоянно кто-то кладет крупные суммы денег. Скажите, может существуют способы прослушки телефонов и поэтому пополняя мой счет кто-то может слушать и разговоры?
Лена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, дык вот эта самая Лена, которая всем шлет смски, чтоб ей на счет денег подкинули! :)))))))))
;))
Интересно...закажите детализацию, потом откуда поступают ср-ва, с карты или наличными...может это Ваш поклонник какой или бывший?
Гость
Средства поступают наличными, район сказать не могут, говорят "Конфидениальная информация" Поклонник.. Не знаю, я более трезво смотрю на вещи)
Катька
не могут:)))) прослушка возможна, но это никак не связано с тем, что кладут вам деньги. я бы подумала, что кто-то перпутал номер.
Гость
у меня такое было... только через месяца 3 с меня стали снимать суммы, которые ранеее положили на тел-н ((
Yanta
Когда телефон на прослушке, появляется эхо, говорю, как человек близко знакомый с фапсишниками. Но денег на счет они точно не положат.
65
что же интересного можно услышать в ваших разговорах?
почемувчеранепозвонил? неполнитлименяэтоплатье?
кому вы нужны? мания величия...
почемувчеранепозвонил? неполнитлименяэтоплатье?
кому вы нужны? мания величия...
;))
7-МУ...Эхо? Это когда слышишь свой голос с опозданием, да так что это мешает говорить? Вы об этом?
Гость
а кому мы нужны со своим бытовым трёпом?)
Угроза властям,прослушка ФСБ???
Или мошенники хотят нас на бабло опрокинуть?А?
Просто часто думаю об этом,когла слышу своё "Эхо",или связь хуже некуда
Угроза властям,прослушка ФСБ???
Или мошенники хотят нас на бабло опрокинуть?А?
Просто часто думаю об этом,когла слышу своё "Эхо",или связь хуже некуда
Лена
Гсть 6, А какую сумму вам полодили на телефон? И кто с вас стал ее снимать? Ведь забрать ее могут только в течение двух неделью
Гость
4, в билайне подключается функция о том когда откуда поступили деньги. Если это терминал то пишут адрес терминала время и сумму. прикинуть можно кто кладет деньги.
Виктор
Какая модель телефона?
spyphones
Посмотрите информацию тут - http://www.ray-spyphones.com/ может что разъяснится :)
Римма
Красота
ацетон
смотри здесь
http://www.zaposti.ru/blogs/03-02-2009/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-spyderpc-v102-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB
http://www.zaposti.ru/blogs/03-02-2009/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-spyderpc-v102-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB
ацетон
прослушкой могут заниматься только спец службы
ацетон
не ведитесь на разного рода проги это все лохатрон !!!!!!!
Spyder-pc v. 1. 0. 2.
GSM Bood 1.01
NeoFone 1.12
и все остальные проги тоже
(я тоже чуть не повелся на это фуфло , спасибо добрым людям )
Spyder-pc v. 1. 0. 2.
GSM Bood 1.01
NeoFone 1.12
и все остальные проги тоже
(я тоже чуть не повелся на это фуфло , спасибо добрым людям )
настя
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MashSHyk
ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов